Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, коллеги. Ни у кого не возникало проблем за последние недели при пополнении карт Приватбанка других людей платежом через ИБ Дельты? Имею в виду - из-за приколов Дельты, связанными с тем, что Дельта добавляет отсебятину в назначение платежа.
Я вот сам себе пополнял приватовскую карту пару дней назад и стало неприятно, в Привате в выписках эта транзакция числится как:
ФАМИЛЬЯРНОВ ИМЕНИН ОТЧЕТОВИЧ#4149 **** **** 1111 ФАМИЛЬЯРНОВ ИМЕНИН ОТЧЕТОВИЧ 399999999996;2620 **** **** **88; ПЕРЕВОД ЛИЧН СРЕДСТВ. ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ КАРТЫ 4149 **** **** 1111 , ФАМИЛЬЯР ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ)
Получается, что при поступлении денег в Приватбанк фактически, с вероятностью в 99%, в назначении платежа была "скушана" часть текста, которую я должен указать Привату:
...НОВ ИМЕНИН ОТЧЕТОВИЧ, ИНН 399999999996.
Если теперь отослать деньги на карту знакомому, то получается, что в назначении платежа будет фигурировать мое ФИО, мой ИНН и дальше текст "для пополнения карты ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ" и часть погрызанного текста, без ФИО и ИНН получателя (владельца карты, на которую перевожу деньги). Как к этому отнесется скрипт Приватбанка, который распознает назначение платежей в котле и распихивает бабло по нужным "полочкам"? Вообще непонятно
Delta official написав:продукт "Платіжна картка № 1 VIP" доступен для оформления всем Клиентам, независимо от того, имели ли они ранее статус VIP. Подтверждаем, что в СДБО "myDELTA" у Вас будет возможность совершать переводы денежных средств между Вашими счетами "Платіжна картка № 1" и "Ощадна картка № 1", при условии, что эти счета открыты в одной валюте.
Спасибо за информацию и моментальное реагирование!
В начале октября в отделении написал заявление с просьбой отключить СМС по нечасто используемой карте. На мобильный пришло сообщение о том, что обращение зарегистрировано.Однако СМС по-прежнему приходили. На горячей линии, куда я позвонил, заверили, что рассылка будет отключена с ноября, но и вчера, и сегодня СМС-ки из банка тем не менее приходили. И куда мне теперь обращаться, чтобы решить вопрос?
Lotar написав:В начале октября в отделении написал заявление с просьбой отключить СМС по нечасто используемой карте. На мобильный пришло сообщение о том, что обращение зарегистрировано.Однако СМС по-прежнему приходили. На горячей линии, куда я позвонил, заверили, что рассылка будет отключена с ноября, но и вчера, и сегодня СМС-ки из банка тем не менее приходили. И куда мне теперь обращаться, чтобы решить вопрос?
Уважаемый Lotar, мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
Подскажите, пожалуйста, какой регламент проводок переводов из другого банка в день билинга? Деньги отправленные из другого банка утром не в день билинга всегда проводились по счету этим же днем.
Мінімальний платіж до сплати 0,00 Дата сплати мін. платежу 15.11.2013
что означает этот "мінімальний платіж"? И как он начисляется?
Уважаемый Амвросий, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 1.66. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Обов’язковий мінімальний платіж (ОМП) – платіж, який є обов’язковим до сплати щомісяця, у разі виникнення заборгованості за Кредитною лінією". Составляющие ОМП определяются в Тарифах на обслуживание продукта. Спасибо Вам за вопрос!
r_alik написав:Подскажите, пожалуйста, какой регламент проводок переводов из другого банка в день билинга? Деньги отправленные из другого банка утром не в день билинга всегда проводились по счету этим же днем.
r_alik написав:Подскажите, пожалуйста, какой регламент проводок переводов из другого банка в день билинга? Деньги отправленные из другого банка утром не в день билинга всегда проводились по счету этим же днем.
что значит биллинга? Деньги между банками ходят в операционное время, операционного дня.
что значит биллинга? Деньги между банками ходят в операционное время, операционного дня.
регламент проводок в Дельте именно в последний день месяца (день биллинга) отличный от обычного банковского дня