|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лют, 2009 17:21
Ну, как писал раньше ( недели две назад ), подождем, что будет дальше. Когда сегодня увидел курс доллара и оптимистичные заявы : и выше будет...
Даже и сомнения нет, что наши депозиты в гривны вернут, но к лету при таких темпах - это просто будет бумага... Про то, что некоторые кредитчики оборзели ( когда у нас в ветке просили потдержки их акции ) согласен, но увы...
У нас скоро выборы, и кредитчиков наверное больше, чем у кого депозит, поэтому спасать будут лекторат...
Да, ну и конечно присоединяюсь к поздравлению - с праздником 23 февраля !!!!
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 17:23
Ккстати, сегодня читал новости, что Надра вроде хочет как провести зачеты - машины и квартиры за депозиты ( но как это будет происходить не известно ).
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 17:57
А если у человека депозит в 15тыс.грн.? О каких машинах тут может идти речь?
А вообще более всего клинит неопределённость и МОЛЧАНИЕ со стороны банка, ВА и.т.д...
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 18:05
[quote="olegvv"]Насчет фонда гарантирования вкладов, мое сообщение прибил - модер, но вкратце еще раз.
Читаем внимательно закон о фонде гарантированя вкладов.
это госсударственный фонд, он "гарантирует", средства может привлекать из внешних источников (нацбанк, кабмин, иностранные банки, ценные бумаги).
т.е. шансов у ФГВ открутиться - нет.
Он вернет все, сроки тоже конкретные есть, так что не надо разводить тут полемику некоторым юзерам насчет что "не вернет" - работают они, видимо, на этот фонд.
Другой вопрос.
Не знаю как Вы, а я пока еще не сильно паникую, поэтому не принимают радикальных мер по отношению к банку и т.д.
Но если получится так, что после июля, когда можно будет, предварительно, забрать свои деньги - нас опять накрутят каким-то законом, то там уже нужно будет принимать решительные действия по возврату своих денег.
Я не собираюсь, думаю и Вы тоже, отдавать свое какому-то дядьке.
Акции Банка "Киев" - покажутся цветочками...[/quote]
+1000
-
-=vadim=-
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 18:09
как только он выступит с каким-то заявлением--сразу ЖДИ беды
сказал будет доллар по 8, вмиг он(доллар) уже по 9.30
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 19:06
"Лишних денег не бывает..." - думает человек.
И государство его поддерживает - "Лишних денег быть не должно!"
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 19:55
Про то, что некоторые кредитчики оборзели ( когда у нас в ветке просили потдержки их акции ) согласен, но увы...
У нас скоро выборы, и кредитчиков наверное больше, чем у кого депозит,
люди! Как вы понять не можете мы жертвы одной системы, это называется - дели и властвуй. Если мы не сможем выйти вместе с заемщиками - вот радость для власти . Чернь, рабы не могут договориться! Тут уже мелькнуло что банки не виноваты - бей заемщика он главный враг вкладчика.Поздравляю с "УМНОЙ" мыслью, банкиры счастливы!
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 21:08
voloshka написав:Про то, что некоторые кредитчики оборзели ( когда у нас в ветке просили потдержки их акции ) согласен, но увы... У нас скоро выборы, и кредитчиков наверное больше, чем у кого депозит,
люди! Как вы понять не можете мы жертвы одной системы, это называется - дели и властвуй. Если мы не сможем выйти вместе с заемщиками - вот радость для власти . Чернь, рабы не могут договориться! Тут уже мелькнуло что банки не виноваты - бей заемщика он главный враг вкладчика.Поздравляю с "УМНОЙ" мыслью, банкиры счастливы!
У заемщиков, увы другие цели, если Вы умеете читать, то прочтите их цели в забастовке. Требований которые устраивают нас вкладчиков нет... Они как всякие нормальные люди думают о себе.
Ну, а если есть желание вперед - на их поддержку : пусть кредиты не возращают, в квартирах за которые не платят живут, на машинах ездят...
Я как писал раньше, плачу кредит ( приличную сумму за машину ) и когда брал деньги знал, какой это риск.
И, прежде всего посоветовался с родителями жены и своими, что бы у меня была уверенность о помощи (при том, что имел приличный процент с депозита ).
Мне жаль людей, но везде за все нужно платить !!! И если у тебя проблемы с кредитами, то или нужно искать способ решения проблемы или признавать себя не кредитоспособным, но не за счет Нас вкладчиков.
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 21:17
Friend написав:А если у человека депозит в 15тыс.грн.? О каких машинах тут может идти речь?
А вообще более всего клинит неопределённость и МОЛЧАНИЕ со стороны банка, ВА и.т.д...
Обидно другое - в Надре хоть как то пытаются, что-то решить (хотя и сами не знают как будет работать механизм ), а у нас действительно молчание и все на уровне - кто-то сказал, услышал...
Наш банк наверное самый секретный...
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 23:25
Friend написав:А если у человека депозит в 15тыс.грн.? О каких машинах тут может идти речь?
+1
ВА И НБУ не информируют, как страусы в песок и тишина. По "надрам" и на свободе выступала глава ВА и в прессе информируют (как сегодня),а с "нашим..." - мертвые вдоль дороги с косами и тишина (с) 
-
shkodnik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему