Frant написав:ADBOKAT Дык, нашли тут кого спрашивать. Оценка стоимости земли - дело весьма непростое. Надо выяснить - почем соседние участки. Или же - нанять риэлтора. Для выяснения))))
Есть оценочная цена продавца и есть цена оценочная покупателя. Мне просто интересно мнение уважаемых экспертов с этой ветки (на других еще не был). 45 км от Киева, в черте города (скорее село), распаеванное поле сразу за домами. Из коммуникаций к участку - только дорога. Электричество в 150 метрах, газ в 300 метрах. На некоторых участках люди строятся.
Frant написав:ADBOKAT Дык, нашли тут кого спрашивать. Оценка стоимости земли - дело весьма непростое. Надо выяснить - почем соседние участки. Или же - нанять риэлтора. Для выяснения))))
Есть оценочная цена продавца и есть цена оценочная покупателя. Мне просто интересно мнение уважаемых экспертов с этой ветки (на других еще не был). 45 км от Киева, в черте города (скорее село), распаеванное поле сразу за домами. Из коммуникаций к участку - только дорога. Электричество в 150 метрах, газ в 300 метрах. На некоторых участках люди строятся.
я б больше 1 ку.е. за сотку не дал бы. а если и целевое назначение не изменено то и 300 у.е. много.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Нед 03 лис, 2013 23:40, всього редагувалось 2 разів.
За такую говняную землю и сотки жалко, это ж*** мира, а не 50км от Киева. Как писал другой товарищ, за одну только подводку коммуникаций надо будет отвалить приличный автомобиль. За 300-500 долл поккупается земля в селе с коммуникациями в обуховском районе, 20-30км откиева по столичному или днепропетровскому шоссе
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 03 лис, 2013 23:40, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT написав:Вот я и вернулся "из-за окружной дороги", а тут все те же на манеже . Чуть не по теме, но тоже про недвижимость, кто может экспертно оценить землю в КО (50 км зона). Пгт Бышев (Макаровский район) 45 км от Окружной, земля в черте города, но фактически в поле за последними домами - какова рыночная цена за сотку под застройку и под земледелие?
big539 написав: Я так думаю что 2500$ за сотку но если рядом будут все комуникации. 20 соток за полтинник - думаю кияне отвалят. Ну и потом заипенят там домик на 150 квадратов скромненький за полторы сотни. ИТОГО: 200к бакинских и 50 км йизды на работу.
Добавьте еще тысячу и получите шикарный элитный участок в конча-заспе
ADBOKAT написав:Вот я и вернулся "из-за окружной дороги", а тут все те же на манеже . Чуть не по теме, но тоже про недвижимость, кто может экспертно оценить землю в КО (50 км зона). Пгт Бышев (Макаровский район) 45 км от Окружной, земля в черте города, но фактически в поле за последними домами - какова рыночная цена за сотку под застройку и под земледелие?
Вы решили рассмотреть вариант частного дома? Но 45 км за окружной... Широкий у вас диапазон
Не буду пока уточнять - в данном случае я продавец, или покупатель. Иначе не будет интриги. Но, например, будивэльнык, приводил тут оценки стоимости земли под строительство. Кому не лень, проголосуйте плиз, какова на ваш взгляд рыночная "справедливая" цена за сотку в населенном пункте 50-км зоне (правый берег) от Киева. Например, кратно $100. 300....500....1000...1500...2000 и т.д. С вас не убудет, а мне какая-никакая статистика мнений
В том году смотрел дачный голый участок 12соток за макаровом за 12 000, предлагали в митниках (если правильно помню) на краю села 20 соток за 10-11 тысяч, был участок (не смотрел, но по описанию интересно): 15 км по житомирской от кп, 600 метров напрямую от трассы (2 км по дороге), сосновый лес, на берегу озера, без всех коммуникаций, 20 соток за 25000. Но с землей разное бывает- если покупать, то тут (если терпения и бензина хватит) действительно можно интересный случай "высидеть".
big539 написав: Я так думаю что 2500$ за сотку но если рядом будут все комуникации. 20 соток за полтинник - думаю кияне отвалят. Ну и потом заипенят там домик на 150 квадратов скромненький за полторы сотни. ИТОГО: 200к бакинских и 50 км йизды на работу.
не 3.14.... у меня в круглике и то есть по 7000 сотка.... хотя обычно 5000 с коммуникациями или 3000 без....
51к за 20 соток или 3500 за сотку? И ещё - это будет участок со всеми комуникациями?
не 3.14здите.... у меня в круглике и то есть по 7000 сотка.... хотя обычно 5000 с коммуникациями или 3000 без....
ведите себя прилично/ http://obukhov.ko.slando.ua/nedvizhimos ... vo/?search[order]=filter_float_price%3Aasc не знаю что такое круглик, но неадекваты и тех кто только очнулся, полным-полно. Просмотрите ВЕСЬ список, а не 1-ю страницу