Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Процесс из "Идеи" в ВТБ на его кредитку таков.
Отправляю перевод из "Идеи" с текущего счета (2620........) в ВТБ на транзитный (котловой) счет 29246000032001. В Назначении перевода у меня написано: Поповнення карткового рахунку №2625........., ПРИЗВИЩЕВ ІМ'ЯН БАТЬКОВИЧ, ІПН 3222233223, ч/з ІБ "IdeaBank". "Синий" текст отображается в ИБ ВТБ в "Архиве операций по карте" один к одному к исходному - ни дописок, ни обрезаний.
P.S. Думаю, понятное дело, что моя концовка , ч/з ІБ "IdeaBank". может и не писаться. Но мне эта инфа (и подобные ей в назначениях переводов из других банков) ускоренно "облегчает понимание" того, из какого банка пришел данный перевод.
Спасибо, но я хотел немного другое уточнить. а именно:
Платник: ПРИЗВИЩЕВ ІМ'ЯН БАТЬКОВИЧ Рахунок платника:2620*** (Ваш текущий счет в IdeaBank) Банк платника:IdeaBank ЕДРПОУ платника:Ваш ИНН
Рахунок отримувача:29246000032001 Банк отримувача:ВТБ
Амвросий написав:Писали уже - при платежах из Дельты информация о плательщике только в приписке к назначению. Номер счета отправителя указывается транзитный счет
Амвросий, Вы это... чего?
justit написав:Платник: ПРИЗВИЩЕВ ІМ'ЯН БАТЬКОВИЧ Рахунок платника:2620*** (Ваш текущий счет в IdeaBank) Банк платника:IdeaBank ЕДРПОУ платника:Ваш ИНН
"ты.. это.. заходи если шо..." (с)
Востаннє редагувалось justit в Нед 03 лис, 2013 22:20, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ когда входит в платинум там вообще указано даже мое индивидуальное название счета. .. т.е. еслия переименую счет например в идеи "слава кпсс", то в инстории платежей входящий буде указано, что деньги вошли со счета "слава кпсс" ну и все реквизиты хоть матюки пишите так и укажет:-) вот я не могу понял как это что идея и такую инфу передает даже как самоназвание счета в иб клиента :-):-)
IMPRINTER написав:AlexJ когда входит в платинум там вообще указано даже мое индивидуальное название счета. .. т.е. еслия переименую счет например в идеи "слава кпсс", то в инстории платежей входящий буде указано, что деньги вошли со счета "слава кпсс" ну и все реквизиты хоть матюки пишите так и укажет:-) вот я не могу понял как это что идея и такую инфу передает даже как самоназвание счета в иб клиента :-):-)
Именно так - "Идея" передает название счета. У меня два текущих счета имеют названия (сильно не заморачивался): "Первый (КАРТОЧНЫЙ)" и "Второй". Отправлял с последнего. Так вот под "синеньким" (над которым красным мной написано "название счета в "Идее") и присутствует название счета - Второй. Ну, а если название "идейного" счета "слава кпсс", то "Идея" и отправит "слава кпсс". Аналогично будет, коль назовут счет "слава пр" или "свободу юле"
Если я открою долларовую карту ОК1, заблокируется-ли существующая ОК1 Visa в гривне?
Уважаемый Амвросий, по Вашему запросу уведомляем, открытие счета по тарифу "Ощадна картка №1 Debit USD" не повлияет на обслуживание Ваших карт, оформленных по тарифу "Ощадна картка №1 UAH". Спасибо за вопрос!