Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:На простой Универсалке больше 15к не дают, хоть и написано что до 25к.
У меня чуть больше. Что-то не так? Не голда.
Максимум на обычной универсалке может быть 40к. Правда таких будет очень мало, потому как при таких лимитах голды бесплатно выдают. Редко кто отказывается.
big539 написав:Ну так пусть же объяснят КЕМ надо приходиться привату или ЧТО надо сделать шоб получить 40к на кредитку. А то вон всякие красные-жёлтые банки даю по 100к на карту, а зелёный упёрся.
Зеленый уже проходил через грабли, а желто-красные только будут проходить...
IMPRINTER написав:Richi если банк вам сам предлагает то вам это будет бесплатно. мне тоже педложилт и 20 грн. не берут. при чем, если вы оформте карты для выплат голд то тоже будет бесплатно. т.е. вас берут в голдклуб и не будут брать за это плату
Т.е. что-то человеческое там ещё осталось? Ок, завтра узнаю в отделении.
При предоставлении sorry bonus-а тарифа за обслуживание не будет.
Практика раздачи "на халяву", голда, платинума (в т.ч. и ВИПам) показывает, что при перевыпуске данных карт стрижется соответствующая комиссия с держателей. Чему последние не очень рады.
Wood написав:Практика раздачи "на халяву", голда, платинума (в т.ч. и ВИПам) показывает, что при перевыпуске данных карт стрижется соответствующая комиссия с держателей. Чему последние не очень рады.
Практику легко подтвердить. Предоставьте информацию кому из клиентов получившим акционное предложение по участию в голд-клубе - начали списывать комиссию?
p.s. Поэтому надо писать не "практика", а "я предполагаю".
Wood написав:Практика раздачи "на халяву", голда, платинума (в т.ч. и ВИПам) показывает, что при перевыпуске данных карт стрижется соответствующая комиссия с держателей. Чему последние не очень рады.
Практику легко подтвердить. Предоставьте информацию кому из клиентов получившим акционное предложение по участию в голд-клубе - начали списывать комиссию?
p.s. Поэтому надо писать не "практика", а "я предполагаю".
Не знаю про голд клуб, а вот по платине моей жены через год назначили комиссию в 160грн ежемесячно, из за чего и закрыли карту. Годится пример?
WachtAmRhein написав:Интересный вопрос, зарегестрировался на сайте для поднятия лимита по карте путем выпуска миникредитки. Сегодня пошёл оформил эту самую миникредитку, девочка в отделении сказала что придёт СМС с новым лимитом.
СМС пришло, но в ней написано: "На жаль кредитний ліміт за вашою карткою Універсальна не збільшено. Ваш кредитний ліміт 15000,0 грн."
Уважаемый представитель банка, это попытка кинуть клиента на 100 грн?? Если больше 15000 не поднимают, зачем предлагать ненужные услуги??
Уважаемый Клиент, добрый день!
Максимальный кредитный лимит по карте "Универсальная" 25 000 грн. С Вашего сообщения мы видим, что у Вас уже был установлен лимит 15 000 грн, для проверки информации уточните, пожалуйста, номер карты, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
В случае, если Вам нужен больший лимит, хотим Вам предложить карту «Универсальную Gold».
Карта «Универсальная Gold» – международная платежная карта ПриватБанка. С ней Вы сможете пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.
Деньги на карте «Универсальная Gold» (как личные, так и кредитные) доступны Вам в любой точке мира в любое время суток.
Richi написав:Не уважаемый ПБ! Я перевёл со своей карты 450$ на карту любого банка мира и деньги не дошли. Мне 2 недели выносили мозг, что проблема в карте получателя. Получатель 3 раза ходил в банк. То что такой же перевод не дошёл ещё с 3 карт другим получателем - в расчёт не брали. И только когда пошёл вал возвратов, ПБ встрепенулся ... и предложили мне в виде компенсации карту Голд. Я сказал что понты для меня уже в прошлом, но могут выдать моей жене, чтобы она в очереди в кассу не стояла. При этом, зная подлючесть Привата, задалвопрос: какие дополнительные расходы предполагает эта карта? В ответ услышал что только преимущества и пр. хрень. Сейчас захожу http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и вижу : Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе - 20 грн. Я не стану беднее от 20 грн., но её принципиально завтра закрою. Пишу эту информацию, чтобы ещё раз показать что гадость Привата не знает границ. Мало того что 2 недели трепали нервы, так в конце ещё и поиметь постарались.
Уважаемый Клиент, добрый день!
Мы сожалеем, что возникли трудности с переводами в Приват24 на любую карту мира. На текущее время ответственные сотрудники делают все, что бы устранить данную проблему. Хотим обратить Ваше внимание, что в качестве компенсации за возникшую трудность Вам было предложено бесплатное участие в GOLD-Клубе ПриватБанка. Соответственно членский взнос 20 грн в месяц Вам платить не потребуется.
Надеемся на длительное сотрудничество! С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Пон 04 лис, 2013 13:32, всього редагувалось 1 раз.
Прислали смс: оформите карту Голд в отделении Приватбанка до 01.12 и получите лимит 15000. Вопрос: по этой смске мне оформят карту Голд с ежемес. взносами 20 грн. или бесплатно???