Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 227228229230231 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 17:52

Петровичу!

Здравствуйте Петрович! Сегодня снял деп в гривне по сроку. Так как Вы и говорили не надо ничего писать (только заказал деньги в пятницу). Все нормально, девочка вежливо предложила на месяц положить новый деп, я отказался, но сказал , что вернусь!
Уже нашел деньгам применение :D - давно хотел и вот решился потратиться!

Люди! С ПРИВАТОМ все ок! При мне женщина не заказывала деньги и даже не звонила! Сняла по сроку все как надо!
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 17:55

Gaz написав:Дядя, а возникает вопрос, следующего порядка, а именно : что Вы тут делаете, если рейтинг этого форума, как вы выразились "фуфло", а вот рейтинг MasterCard ( цитата из вашей ссылки "В общей сложности, в состав жюри вошли 70 специалистов") - это значит народный рейтинг... Ога! :shock:

Я тут читаю информацию по банкам в которых временная администрация и изучаю возможные варианты перевода клиентов этих заведений к себе.

В ветке Приват отписываюсь просто так, может кому-то будет интересно.
Думаю что прекращу писать, ибо просто лишний шум и гам поднимается. При том одни и те же люди пишут.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 17:56

Gaz написав:Т.е. Вы хотите сказать, что выдавая "личную международную карту", банк не имел в виду того, что этой "личной международной картой" (подбравил для благозвучия) будут проводится международныйе расчеты... тогда это не международная карта....

Расчитывайтесь - кто мешает? Только своими деньгами, а не за деньги банка.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 17:58

IMXO написав:Знаю и сталкивался. Скажу даже больше - сам писал условия аккредитации страховых компаний для своего банка, проводил переговоры со страховыми, правил их договора и т.д.

Чесное слово, очень интересно в каком банке Вы работаете. То ли у нас нет такого, то ли просто все мои знакомые какие-то невезучие.
Knop@

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:07

Petrovich написав:
andrew_anisimov написав:Симптомы - это симптомы, а диагноз - это ФитчРейтинг, индивидуальный рейтинг - D, на 13 фев 2009

Не занимайтесь фигней!

http://www.fitchratings.com/corporate/r ... ab=ratings

В негатив тоже не самый лучший вариант.
Я еще до конца года депозитами связан с Приватом :(
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:10

Petrovich написав:
andrew_anisimov написав:Симптомы - это симптомы, а диагноз - это ФитчРейтинг, индивидуальный рейтинг - D, на 13 фев 2009

Не занимайтесь фигней!

http://www.fitchratings.com/corporate/r ... er_content. cfm?issr_id=80360252&grp_typ_id=4&sector_flag=2-1&marketsector=&body_content=&detail=&tab=ratings

рейтинг у банка - на уровне суверена, а D - это, наверное, перепутал andrew_anisimov, так как это индивидуальный рейтинг, для странового на уровне В - индивидуального рейтинга выше D быть у банка не может, далее идет D/Е, потом - Е.
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:14

Garick написав:правда ли?
- приват перестал брать комиссию при коммунальных платежах?

Правда. Но это касается именно комунальных платежей. Квартплата, газ, вода, электроэнергия.
Договора заключаются на уровне регионов, т.е. пока не везде работает.

Garick написав:- приват перестал выпускать персонифицированные кредитки класса классик, а выпускает ТОЛЬКО неперсонифицированные инстант?

Если Вы заказываете карту по телефону и Вам говорят - "обратитесь в отделение за картой", то это будет неперсонифицированая карта. Прийдете и получите сразу.
Если у Вас зарплатная карта и к ней выпускается кредитка, то она будет персонифицированая.
Если Вы пришли в отделение и можете подождать 2 недели, то можете персонифицированую заказать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:17

Julia Liusik написав:
dom3d написав:Я 3 года держу свои деньги в Приватбанке.

2 февраля меня Приватбанк достал своим хамством. Пришел снять наличку в банкомате. А банкомат отвечает-
Спасибо за визит. Заберить картку и идить.

Пошел в другой - рядом. Аналогичный результат. Я в растерянности. Оба банкомата рядом возле райадминистрации Днипровского р-на г. Киева. Один на ул. Красноткацкая, другой на бульваре Верховного Совета.
В голову лезу разные мысли. Деньги украли, банк обанкротился. Счет арестовали...

Позвонил своему оператору. Все в порядке Деньги на счету есть. Карточка не заблокирована. Наверное, в банкомате нет налички. Я ей говорю- разве нельзя нельзя так и написать. Налички нет, и клиент довольный идет домой.
Она мне говорите - позвоните по телефону в Днепропетровск и пожалуйтесь.
Я позвонил, мне отвечают радостно- номер поменялся на 700-16-30-80308. Позвонил - занято.
Я позвонил по другому номеру в Киеве и после блужданий по меню сообщил о проблеме. Снял деньги в мегамаркете. Успокоился.

И что вы думаете?
Сегодня захотел снять еще. Опять в одном банкомате нет денег в 10 часов утра.

Почему же он- Приватбанк меня достал.
Потому, что больше года он мне назойливо предлагал подписаться на Газету по Киевски. Между прочим возле банкоматов иногда бывают очереди. Получается, что люди теряют свое время на эту назойливую рекламу.
А недавно в связи с кризисом они добавили еще один пункт в меню и предлагают не снимать наличку а поиграть в лохотрон и выиграть миллион.

Получается что Приватбанк совершает несколько преступлений.
1. Навязывается реклама.
2. Некачественно выполняется услуга по обслуживанию банкоматов. Неправильные сообщения, плохое меню и т.п.
3. Нет наличности

Я считаю, что отсутствие налички в банкомате- это преступно по отношению к клиенту. Мы договариваемся с банком, что он берет на себя определенные обязательства, и он не выполняет их. И при этом никто не извинился передо мной.

А почему мы-клиенты должын входить в их-банкиров положение? Типа у них проблемы с ликвидностью.
Разве они входят в наше положение. Разве их интересуют наши проблемы.

ps.
Сразу после моих приключений написал письмо привату на адрес ******pbank.com.ua. Ответ-отписку получил от робота через несколько дней..

Уважаемый doma3d!

Для решения проблемы работы банкоматов укажите, пожалуйста, точный адрес их местанахождения.

С ув., ПриватБанк

А можно "5 копеек вставить"????
Я пару раз встречал сам отсутствие денег в банкомате..... Было кстати это до кризиса! :D И 13 октября 2008г ( ну тогда их вообще не было НИГДЕ)! :D
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:20

Cheshir написав:В негатив тоже не самый лучший вариант.
Я еще до конца года депозитами связан с Приватом :(

Ни в одном банке выше нет, насколько мне известно. Ибо выше суверенного рейтинга Украины, предприятию работающему на ее территории, не выставляют.
А суверенный рейтинг Украины - В.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 18:25

Anonymous написав:Не наезжайте на приват.
Там зарплаты маленькие и большая текучесть кадров.

Друг, где щаз з/п хорошие?... :(
MAL

#<1 ... 227228229230231 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми