|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:08
ALEX66 написав:Технические работы Информируем Вас, что 04.11.2013 г., будут проводиться технические работы в системах Банка. На время проведения работ в Интернет-Банке SMS-сообщения для входа в систему и для подтверждения операций будут доставляться с перебоями в указанный ниже период времени: Плановое время начала работ – 04.11.2013 г. 23:00. Окончание работ – 05.11.2013 г. 02:00 Приносим искренние извинения за временные неудобства.
вот теперь банк начал уважительно относиться к клиерам ..стал зарпнее уведомлять клиентов..так как понимеет сто в здоровой конкуренции выживает нормальные банки 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:28
tatop написав:Alex_TT, з Ощадного. Але може бути ще загогуліна в тому, що є платіфжне доручення звичайного поповнення депо а є Платіжне доручення при відкритті нового депо. Це дві принципово різні операції.
при открытии депо идет первоое пополнение... а а льше очередное пополнение... поэтому при пополнении онлайн обязаны выдавать платежное поручение с отметкой выполнено... еще нюанс на чем могут поймать банк.... платежное поручение должно быть оригинальное... типа того что распечатывается именно в отделении.... в других банках при распечатывании инет банкинге может быть факсимильные печати и подписи.. в таком случае банк просит распечатать дома а затем принести в отделение для заверения... получается развод так как банк заверяет не оригинал документа.... адвокат в случае шухера будет просить только оригинал ..иначе он не сможеть сформировать полный пакет документов для защиты
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:35
Доходная карта МПС Мастер кард больше не оформляется? Или это только временно? (На сайте инфа о ней отсутствует, в отделении - отказ).
-
oholo_ahala
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:44
oholo_ahala написав:Доходная карта МПС Мастер кард больше не оформляется? Или это только временно? (На сайте инфа о ней отсутствует, в отделении - отказ).
да. щас доходная ток виза.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:07
Подскажите, при получении БвК в отделении открывается ли какой-то текущий или сберегательный счет дополнительно или это и есть что-то из этого, а карточка как управление к нему? Если ничего не открывается, а только картсчет - при оформлении в отделении депо - открывается текущий обычный счет, а сберегательный можно открыть как дополнительный депо? Что-то подзапутался я в хитросплетениях условий и вариантов.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:13
Alex_TT написав:Подскажите, при получении БвК в отделении открывается ли какой-то текущий или сберегательный счет дополнительно или это и есть что-то из этого, а карточка как управление к нему? Если ничего не открывается, а только картсчет - при оформлении в отделении депо - открывается текущий обычный счет, а сберегательный можно открыть как дополнительный депо? Что-то подзапутался я в хитросплетениях условий и вариантов.
Добрый день, уважаемый Alex_TT! Оформив "Банк в кармане", Вы получаете карточный счет с начислением до 15% годовых на остаток личных средств и доступ к системе Интернет-банк. При оформлении депозита через отделение Вам открывают текущий счет под депозит (отличается от обычного текущего счета для физлиц). Сберегательный счет - отдельный продукт, оформив который, Вы можете, например, открыть с него депозит в Интернет-банке (срок зачисления средств на СС меньше, чем на БвК).
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:22
Support BRS написав: Alex_TT написав:Подскажите, при получении БвК в отделении открывается ли какой-то текущий или сберегательный счет дополнительно или это и есть что-то из этого, а карточка как управление к нему? Если ничего не открывается, а только картсчет - при оформлении в отделении депо - открывается текущий обычный счет, а сберегательный можно открыть как дополнительный депо? Что-то подзапутался я в хитросплетениях условий и вариантов.
Добрый день, уважаемый Alex_TT! Оформив "Банк в кармане", Вы получаете карточный счет с начислением до 15% годовых на остаток личных средств и доступ к системе Интернет-банк. При оформлении депозита через отделение Вам открывают текущий счет под депозит (отличается от обычного текущего счета для физлиц). Сберегательный счет - отдельный продукт, оформив который, Вы можете, например, открыть с него депозит в Интернет-банке (срок зачисления средств на СС меньше, чем на БвК).
Понимаете в чем я не могу разобраться. К примеру - открыли при оформлении депо текущий счет под депозит. В прайсе на сайте на текущий счет указано, что 1% от суммы при снятии денег с него, но есть сноска в самом верху, что тарифы не распространяются для текущих счетов под депозит. Но где бы увидеть именно тарифы на текущий счет под депозит? И еще попутно вопрос. Если есть БвК и открываю онлайн депо, то текущий под депозит автоматом открывается или как тут?
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:30
Alex_TT написав:Понимаете в чем я не могу разобраться. К примеру - открыли при оформлении депо текущий счет под депозит. В прайсе на сайте на текущий счет указано, что 1% от суммы при снятии денег с него, но есть сноска в самом верху, что тарифы не распространяются для текущих счетов под депозит. Но где бы увидеть именно тарифы на текущий счет под депозит? И еще попутно вопрос. Если есть БвК и открываю онлайн депо, то текущий под депозит автоматом открывается или как тут?
Уважаемый Alex_TT! Снятие средств с текущего счета под депозит происходит без комиссии. При открытии вклада в Интернет-банке Клиент выбирает счет, с которого будет открыт вклад (БвК, сберегательный или текущий), именно этот счет и станет счетом выплаты процентов и тела вклада по его окончанию. Т.е. если Вы желаете получить средства по вкладу на сберегательный счет, Вам следует открыть вклад именно со сберегательного счета, который предварительно необходимо открыть в отделении Банка.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:36
ingvard написав:В очередной раз заблокировали карту. Несколько раз обращался в тех. поддержку по 0800 и в отделение банка в г. Белая Церковь. Никто не может объяснить причину блокировок.
По поводу блокировок комментарий будет?!
-
ingvard
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:40
Support BRS Допустим ситуация. Есть БвК. Текущего же или сберегательного нет при этом по умолчанию? Открываю депо и перечисляю с БвК денег на депо. При это текущий не нужен? Я все правильно понял? БвК и карта к нему - 2620... ? То-есть что я хочу изначально. Иметь БвК, открыть онлайн депо, получить доки. Какого качества - тут второй пока вопрос. Уже много обсуждалось и так и не понятно, какого вида договор и самое главное - мемо ордер выдают уже или нет такого же вида, как при открытии в отделении. Далее, при открытии с БвК депо возвращается на тот же БвК, если нет автопролонгации. С БвК можно снять без комиссии 25 тыс грн в день. Для того, чтобы снять без комиссии более 25 тыс грн в день, нужно открыть Сберегательный и на него перебросить с БвК и далее как-то уже снять. Все верно? То-есть изначально меня интересует - бесплатный заход денег на депо и что немаловажно - бесплатный выход в один прием с моими же деньгами. Как-то так 
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
|