Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank, доигрались?! Вот че хороших людей то обижать ? Один я такой терпеливый и остался, побурчу-побурчу да и опять платежик проведу. Меняйте УПЦ на ПУМБ... Атмосферу на Радиус...У вас у одних в Атмосфере платное снятие со своих карт осталось
Информируем вас о том, что с 01 ноября 2013 г. прекращает свое действие Ко-бренд программа Альфа-Банка и сети магазинов бытовой техники «Эльдорадо».
Ранее выпущенные Альфа-Банком «Прибуткові картки з кредитом» остаются платежными с установленным кредитным лимитом. При этом, по данной карте прекращают начисляться дополнительные бонусы от Альфа-Банка в размере 1 %.
В то же время «Прибуткову картку з кредитом» можно использовать как бонусную согласно правилам программы лояльности «Клуб Эльдорадо - Прибуткова картка».
Alfa_Bank написав:Уважаемые Форумчане! Мы передали информацию разработчикам интернет-сервиса...
Во они, наверное, удивились...
Эт нас ласково просят не стебаться. В принципе, меня все устраивает, я терпеливый. Платежи ж не теряются, пока Ну а скорость то таке...хай мощу наращивают. Предлагаю банку снять ограничение на 30К/день... хотя бы разрешить 100К по заяве с голоса на саппорт