|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лют, 2009 18:46
Petrovich написав:Cheshir написав:В негатив тоже не самый лучший вариант. Я еще до конца года депозитами связан с Приватом 
Ни в одном банке выше нет, насколько мне известно. Ибо выше суверенного рейтинга Украины, предприятию работающему на ее территории, не выставляют. А суверенный рейтинг Украины - В.
ну дак извините есть В+, В и В-. У многих банков он В сейчас таких как УкрСиб и т.д. Не помню точно списка. Он в новостях главных на этом сайте был недавно.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 18:57
Cheshir написав:Petrovich написав:Cheshir написав:В негатив тоже не самый лучший вариант. Я еще до конца года депозитами связан с Приватом 
Ни в одном банке выше нет, насколько мне известно. Ибо выше суверенного рейтинга Украины, предприятию работающему на ее территории, не выставляют. А суверенный рейтинг Украины - В.
ну дак извините есть В+, В и В-. У многих банков он В сейчас таких как УкрСиб и т.д. Не помню точно списка. Он в новостях главных на этом сайте был недавно.
В плюс нет ни у кого. В это рейтинг суверена. Если вам интересно - могу выложить рейтинги банков и то что они значат. Но в данной ситуации так как рейтинг суверена очень низкий - в принципе реальность они не очень адекватно отображают.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 19:05
_Vic_ написав:Cheshir написав:Petrovich написав:Cheshir написав:В негатив тоже не самый лучший вариант. Я еще до конца года депозитами связан с Приватом 
В плюс нет ни у кого. В это рейтинг суверена. Если вам интересно - могу выложить рейтинги банков и то что они значат. Но в данной ситуации так как рейтинг суверена очень низкий - в принципе реальность они не очень адекватно отображают.
Очень интересно! Я за! Пожалуйста!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 19:16
1. а рускоязычному сайту фитча доверять нельзя?
http://www.fitchratings.ru/financial/ba ... /index.wbp
На английском сайте нет индивидуальных рейтингов, есть только кратко и долгосрочные, по нац. и ин валюте рейтинги ДЭ.
2. на форум идут чтоб пожаловаться
а вы посмотрите на отзывы других банков и их рейтинги по этому сайту, вы уверены? Мне к примеру нравится пара банков, и рейтинги по фитчу у них более интересны мне и на этом форуме я их оценил на отл. и еще пару банков оценил на хорошо. Просмотрел комментарии, некоторым приват нравится. Может если б и я у вас обслуживался, может быть и мне б приват понравился. А если б вы еще взялись за обучение клиентской службы. - то наверное приват и в этом форуме лидером был, как собственно и в других форумах. Кстати все хочу спросить - вы тут по доброй воле или у вас за каждым форумом человек закреплен? 3. смс - это наша проблема
за что вас стоит похвалить (лично вас) - так это за умение признавать ошибки. Может всеж дело не в технических трудностях отсылки смс, а в нежелании информировать огромную массу людей да еще и в кризисное время?
-
andrew_anisimov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 19:32
Cheshir написав:ну дак извините есть В+, В и В-. У многих банков он В сейчас таких как УкрСиб и т.д. Не помню точно списка. Он в новостях главных на этом сайте был недавно.
Выше "В" нет ни у одного банка. Именно "В", без минусов и плюсов.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 19:32
22февр в воскресенье закончился срок 2 депо в грн. В среду написал заявления на получение (на всякий случай- сумма приличная). Сегодня 23февр пришел в центр отделение(Харьков). Прежде чем выдать (пока оформляли), пригласили в кабинет начальника. Милая девушка (хотя управляющий вроде мужик) рассказала о возможных вариантах переоформления (в основном предлагала на 1мес-3мес). Сказал - в следующий раз, спасибо. Оставила свой контактный телефон-звоните в любое время. Выдали все без проблем.
З.Ы. Процедура заняла больше обычного. Минут 40, может чуть больше. Ведь эти очереди и вялые действия менеджеров (а зачастую и их отсутствие на месте), блин, как обычно в любом Привате. Думал будет быстрее.
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 20:11
Можно и нужно
и там же есть инфа, что выше В рейтинга нет (не путать с рейтингами в нац валюте). Максимально возможный долгоср в ин валюте (именно на него обычно смотрят инвесторы) - В, индивидуальный - Д
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 20:48
инвесторы бывают разные. Кто задаст себе вопрос, а будет ли при необходимости рефинансирован этот банк? Он же позиционирует себя как крупнейший, а государство - украина, со своими финансами.
Наверное потому у всех банков и рейт индивидуальный не выше - Д.
-
andrew_anisimov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 21:32
Petrovich написав:Garick написав:- приват перестал выпускать персонифицированные кредитки класса классик, а выпускает ТОЛЬКО неперсонифицированные инстант?
Если Вы заказываете карту по телефону и Вам говорят - "обратитесь в отделение за картой", то это будет неперсонифицированая карта. Прийдете и получите сразу. Если у Вас зарплатная карта и к ней выпускается кредитка, то она будет персонифицированая. Если Вы пришли в отделение и можете подождать 2 недели, то можете персонифицированую заказать.
Ко мне пришел фидбек о луганском отделении на челюскинцев (скоро опубликую)
В кредитном отделе - "второй этаж направо" - заявили, что выпускают
ТОЛЬКО неперсонифицированные карты и БЕЗ ВАРИАНТОВ 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 00:34
Garick написав:Petrovich написав:Garick написав:- приват перестал выпускать персонифицированные кредитки класса классик, а выпускает ТОЛЬКО неперсонифицированные инстант?
Если Вы заказываете карту по телефону и Вам говорят - "обратитесь в отделение за картой", то это будет неперсонифицированая карта. Прийдете и получите сразу. Если у Вас зарплатная карта и к ней выпускается кредитка, то она будет персонифицированая. Если Вы пришли в отделение и можете подождать 2 недели, то можете персонифицированую заказать.
Ко мне пришел фидбек о луганском отделении на челюскинцев (скоро опубликую)  В кредитном отделе - "второй этаж направо" - заявили, что выпускают ТОЛЬКО неперсонифицированные карты и БЕЗ ВАРИАНТОВ 
 Шановный! ! будь ласка! С Приватом все гаразд!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему