Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mooshka написав:А чтобы получить вклад, как родственник умершего, необходимо переоформить вклад на себя. В таком случае вы получаете те 1000 грн., которые полагались вкладчику Ощадбанка.
По-моему, это только в том случае, если они не были получены умершим ранее ("витина тысяча"). Новых выплат наверно ближайший год не будет.
2XL написав:Умер родственник. Как получить деньги с его сберкнижки?
Если 500 грн. "на погребение", то необходимо просто принести в банк (желательно в отделение где была оформлена сберкнижка) свидетельство о смерти (оригинал), сберегательную книжку, свой паспорт и код и получить 500 грн, как компенсацию за организацию похорон. А чтобы получить вклад, как родственник умершего, необходимо переоформить вклад на себя. В таком случае вы получаете те 1000 грн., которые полагались вкладчику Ощадбанка.
щас получите, долго будете ждать, нет денег в стране а на погребение уже подняли до 1000 грн, только денег все равно нет, нужно ждать скорее всего до президентских выборов, вот тогда начнут ублажать электорат
mooshka написав:А чтобы получить вклад, как родственник умершего, необходимо переоформить вклад на себя. В таком случае вы получаете те 1000 грн., которые полагались вкладчику Ощадбанка.
По-моему, это только в том случае, если они не были получены умершим ранее ("витина тысяча"). Новых выплат наверно ближайший год не будет.
Конечно, только, по-моему, "витину тысячу" и не получал никто, только карточки, хотя могу ошибаться.
kievlyanka написав: щас получите, долго будете ждать, нет денег в стране а на погребение уже подняли до 1000 грн, только денег все равно нет, нужно ждать скорее всего до президентских выборов, вот тогда начнут ублажать электорат
14 октября подал документы в отделение Ощада (Киев, пр-кт Мира 13), 26 октября было выплачено 500 грн с книжки умершего.
2XL написав:Умер родственник. Как получить деньги с его сберкнижки?
Если 500 грн. "на погребение", то необходимо просто принести в банк (желательно в отделение где была оформлена сберкнижка) свидетельство о смерти (оригинал), сберегательную книжку, свой паспорт и код и получить 500 грн, как компенсацию за организацию похорон. А чтобы получить вклад, как родственник умершего, необходимо переоформить вклад на себя. В таком случае вы получаете те 1000 грн., которые полагались вкладчику Ощадбанка.
Подала документы на регистрацию Национальной карты осенью 2012 года. В июне 2013 нужно было явится на получение карты, но она не была готова! Карту получила в конце октября 2013, пустую!!! В Ощадбанке сказали, СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!! Там сообщат, когда соизволят начислить компенсацию! Человеку 74 года, он дождётся когда-нибудь своей компенсации??!! КОГДА БУДЕТ ВЫПЛАТА, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ??!!
В 2005 году умер мой муж. Сразу после похорон дочь забрала меня в другой город. Вчера выпала у меня возможность приехать в город, где проживала с мужем, обратилась за выплатой на погребение. Ощадбанк мне отказал, сказав, что выплаты на умерших в 2005 году уже не производятся!!!! КАК ТАК??!! КУДА ОБРАЩАТЬСЯ И КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖЕННЫЕ МНЕ ДЕНЬГИ??!!