yura_ написав:я думал менее 5 тыщ двуха будет... Походу я снимал однуху за 3300 и на 2-3 год эта цена была уже с большим дисконтом от рынка
честно говоря 5500...6000 за двуху это пипец, просаживание семейного бюджета в особо крупных размерах.
Обвалишкам на заметку, не доиграйтесь до того что прийдется снимать с семьей двушку.
Правильно! Арендовать надо сразу 3-шку, тогда третью комнату (ЗАЛ) вы арендуете значительно дешевле, чем вторую и первую!!!
Вот например на Нововокзальной 3 к за 6000 http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/tre ... 7KjKt.html До метро Олимпийская пешком минут 15, не больше - мы в этом доме снимали, до Жилянской 75 пешком за 25 минут ходили. Экономия на проезде.
Подтверждаю. Формально 8,217 на 8,219, но оферов нет.
Но не ахтунг, а alarm!!! Есть еще один красноречивый синоним, характеризующий ситуацию, но на ветке дамы.
предлагаю обсудить вопрос изменений на КРЖН при усилении ахтунга и дальнейшем ростом бакса. Понятно что и в этот раз могут потушить, но что будет если не потушат на протяжении 2-3 мес ?
Frant написав:так пусть платят за свои амбиции. То же мне, царь с царицей нашлись.
это не амбции ездить на метро за 20-25 мин. до центра не кошерно, вот стоять полчаса перед мостом метро в машине с музычкой и кондиционером это уже по царски