zahar_ написав:Юра ещё одних любителей БПС выкопал и будет теперь байки расказывать о дорогой аренде на Соломенке.
Мой коллега на работе снимает однушку в хрущевке панельной по ул. Озерной, это рядом с ул. Соломенской за 3500 грн.+коммуналка 150. Не гостинка, до работы 20 мин. пешком, до м. Вокзальная на 198 марш. ехать 15-20 и доволен как слоник, так что аренда не очень дорогая на соломенке
P.S. кстати говорят цены на жилье на вторичке упали резко с начала ноября, а что по этому поводу говорят в этой ветке? (варианты ответов)
1 буитдаражай 2 падишевело, налетай 3 брехуны всегда много говорят 4 кто знает, тот молчит 5 свой вариант
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 05 лис, 2013 14:08, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Вам слабо понять - шамрылоцы могут ждать и дальше покупателя который им выложит лишних 24 тыс. долл за доп. кв.метры или за "вид с окна" , а данный покупатель своей покупкой в Зелёный остров показал им "дулю"?
захар, этот пример ничего не доказывает на шамрыла лучше, меньше предложение, потому и дороже.
Вот Вы считаете что на шамрыло лучше. И продавцы 3к на Шаммрыло по 190 килобаксов считают что лучше. А покупатель 3к за 166 килобаксов в Зелёный Остров так не считает и купив 3к в Зелёный Остров показал шамрыловцам "дулю". А шамрылоцы продолжают ждать своего покупателя за 190 тыс. долл. И показывают "дулю" тому покупателю что при текущих условиях хочет купить у них за 150 тыс. долл.
а может у покупателя просто не нашлось 190 тысяч? кому еще показал дулю покупатель в зеленом острове? владельцам хрущей в округе и новостроев на троещине? вы своими дулями в сообщениях просто маскируете отсутствие логики.
кстати глянул, трешок небольших по 180 на шамрило уже нет. остались по 130 м, а они по 220 -230 http://www.lun.ua/ул-шамрыло-4б-киев дули тыкать нечему уже.
Frant написав:так пусть платят за свои амбиции. То же мне, царь с царицей нашлись.
это не амбции ездить на метро за 20-25 мин. до центра не кошерно, вот стоять полчаса перед мостом метро в машине с музычкой и кондиционером это уже по царски
Дак не вопрос. За все надо платить . И за комфортное сжигание легких углеводородов под приятные акустические колебания возле моста Метро)))) Только - а по Сеньке ли шапка? Или - а в коня ли корм? (ТМ Тайлер)))
Подтверждаю. Формально 8,217 на 8,219, но оферов нет.
Но не ахтунг, а alarm!!! Есть еще один красноречивый синоним, характеризующий ситуацию, но на ветке дамы.
предлагаю обсудить вопрос изменений на КРЖН при усилении ахтунга и дальнейшем ростом бакса. Понятно что и в этот раз могут потушить, но что будет если не потушат на протяжении 2-3 мес ?
Тут многие верят, что киевский бетон - долларовый актив. Так что им это не актуально. Пока.
Frant написав:Только - а по Сеньке ли шапка? Или - а в коня ли корм?
а чо:
yura_ написав:Я не понял, а что, допустим в Соломенской 41 двушку 46/26/8 за скажем 5500...6000 вы считаете каким-то элитом??? это обычная совковая панель
или шоб жить в таком надо занимать высокую должность или вкалывать на 2-х работах?!
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 05 лис, 2013 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Я не понял, а что, допустим в Соломенской 41 двушку 46/26/8 за скажем 5500...6000 вы считаете каким-то элитом??? это обычная совковая панель
Я не про двушки, а про то, что для вас метро Ипподром - это "фэ, Окружная"..... А сами тут всех в пригороды отправляли/сватали "всего 30 минут на электричке до метро"
По формальной логике - ЖК Республика вообще за Окружной дорогой "где жизни нет, по вашему".
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Вів 05 лис, 2013 14:32, всього редагувалось 1 раз.