Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 226227228229230 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:40

Вот и будут у нас такие акции по 200-300 человек, если не знаю уж во имя чего мы не можем договориться даже с такими же вкладчиками других банков. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ ЧТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ВОСПРИНЯТО КАК КРАМОЛА - нам надо объединяться с заемщиками - заемщик не враг вкладчика.Как уже сегодня писали на форуме , не помню на какой ветке кто-то дописался, что банки не виноваты. Заемщик- враг вкладчика. Люди поймите -мы все и вкладчики и заемщики жертвы одной системы. Активу большая благодарность что они смогли собрать нас хоть не многих, но ребята выяснять в чем чья заслуга пока еще очень рано.Мы одни, только вкладчики УПБ ничего не добъемся, потому что нас мало, тех кто выходит на акции. Именно поэтому мы должны действовать все вместе, иначе это будут просто прогулки на свежем воздухе.
voloshka

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:41

AYU написав:Начинать надо с себя и на этом форуме не разделяя веток на Укрпромбанк, Надра, Киев или Родовид
Должна быть ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА.

А в чем, собственно говоря, проблема? Что мешает завести новую тему на форуме и пригласить туда всех пострадавших. Модераторы не дают или есть еще какие-то препятствия?

Пострадавшие не хотят, привыкли здесь наверное. Препятствия у нас в голове,недоверие друг друг и обожествление властей. Кто нибудь знает случай объеденения рабов, только в сказке. Сильные могут объеденится и становятся ещё сильнее.
Если знаете как объеденить предлагайте.
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 19:59

Да, мы, депозитчики, пассивнее. Я думаю, это по причине, что не все поняли, что деньги МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА, У кредитчиков уже сейчас проблема- надо платить, нет- %, коллекторы и т. п. А у нас вроде терпится( за исключением больных, родильниц и т. п.).Будем молчать- ПОТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ НАВСЕГДА, поймите же! Хоть не игнорируйте акции, сами себя не клеймите и не ссортесь.Когда наша следующая акция? 26 или 27? Сегодняшние сделают повторную 3 марта. А когда мы?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 20:03

К блоку Литвина и Юрию Кармазину добавился еще и Азаров.
Азаров нашел ключ к оздоровлению банковской системы:
"Депозиты – ключ к оздоровлению всей банковской системы. А вернуть доверие к банкам и восстановить их нормальное функционирование можно только тогда, когда люди будут уверены, что свои сбережения они всегда получат в полном объеме и в срок ".

Полностью все на: http://biz.liga.net/news/E0902061.html

Хоть Азаров мне и не симпатичен как политик, но после этой статьи(если это не полит. трескотня) его тоже можно использовать для лоббирования интересов вкладчиков.
И вот его адрес:
Голові Комітет Верховної Ради України
з питань фінансів і банківської діяльності
Азарову Миколі Яновичу
--------------------------------------
01021 Київ, вул. Грушевського, 5.

Читаем его статью в защиту вкладчиков и пишем, пишем, пишем...

З.Ы.
Секретаріат:
Кушніренко Олександр Миколайович Завідувач секретаріату
Тел: 255-27-33
Прийма Ігор Михайлович Заступник завідувача секретаріату
Тел: 255-27-59
Ел.пошта:
Ihor.Pryima@rada.gov.ua
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 20:43

Иванов написав:
Что еще, юрист мне говорил что если бы одновременно подали в суд сто человек, то банк можно признать банкротом.

Хотелось бы, конечно.... НО! Есть своя последовательность. Сначала нужно выиграть суд по своему депозиту, занести решение суда в исполнительную службу, которая должна получить от банка отказ возвращать деньги (тут 2 варианта: денег нет или "у нас мораторий"). И только после этого подавать на банкротство банка, формулировка "звернення стягнення на майно".
Поэтому, для экономии нашего времени, нужно искать людей, у которых решение суда уже находится на стадии исполнения, и предлагать им объединяться, чтоб от их имени подавать такой иск.

Во всех заявах куда бы кто не писал, надо упоминать об уголовной ответственности по статье 191ч.4 и ч.5

Во всех не нужно. Эти статьи - прерогатива прокуратуры.
Только вот на кого в прокуратуру подавать? Майданюк наших денег не брал, он пришел позже... Получается нужно подавать на бывших владельцев банка. А они уже того..... свалили, короче.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 20:50

nabor написав:
Elelja написав:http://news.mail.ru/politics/2388409

Может все же получим транш от мвф, если правительство будет умным? Как раз время о себе заявлять!

к сожалению, у нашего правительство есть все кроме УМА,
вот артистизма это дааа, этого у них на 100%...
Вот Оскар бы для правительства учредить и награждать за артистические заслуги...

Не надо валить все в одну кучу. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Банки и вся банковская система под управлением НБУ, Стельмаха и президента - по закону правительство не имеет ни каких рычагов влияния на этот процесс, об этом уже говорилось на форуме. Я ни коей мере не оправдываю, но и не обвиняю правительство. Каждый должен отвечать за свой участок работы. Кто устанавливал курсы 5.05->4.50 и 4.50->8.50? Забыли как Тимошенко предупреждала ВАЮ, что выдаст на "гора" всех подельников этой аферы, именно аферы. Экономика - это достаточно инерционный процесс, и априори не может быть вчера 5.05 а сегодня 4.50. Спровоцировала это "дружная команда ВАЮ по его указанию", я так думаю. Но нам от этого всего не легче, нужны жалобы в адрес всем, в том числе и Азарову. Мне все равно кто решит нашу пробему: красные, голубые, белые. Оранжевые точно решать не будут.
Инициатива правительства есть и заключается в участии в капитализации банков, т.е. приобретении акций за вливание реальных денег, "мягкая национализация", в этом наше реальное спасение. Укрпром купить пока нет желающих, сайт их уже лежит.
Яценюк заметил, что он бы на месте Стельмаха уже сидел в тюрьме
Востаннє редагувалось avp2008 в Пон 23 лют, 2009 21:19, всього редагувалось 2 разів.
avp2008

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 21:13

Morgana написав:Хотелось бы, конечно.... НО! Есть своя последовательность. Сначала нужно выиграть суд по своему депозиту, занести решение суда в исполнительную службу, которая должна получить от банка отказ возвращать деньги (тут 2 варианта: денег нет или "у нас мораторий"). И только после этого подавать на банкротство банка, формулировка "звернення стягнення на майно".
Поэтому, для экономии нашего времени, нужно искать людей, у которых решение суда уже находится на стадии исполнения, и предлагать им объединяться, чтоб от их имени подавать такой иск.

Примерно на это уйдет не менее полгода.
И затем согласно Стаття 88. Особливості ліквідації банку в разі його неплатоспроможності ЗАКОНУ УКРАЇНИ Про банки і банківську діяльність,
еще "протягом шести місяців" - см. выписку из Закона ниже:

Якщо банк-боржник не спроможний виконати свої зобов’язання відповідно до рішення суду про примусове стягнення протягом шести місяців і за цей час не досягнуто домовленостей щодо реструктуризації визначеного боргу, Національний банк України зобов’язаний відкликати ліцензію та ініціювати процедуру ліквідації банку.

Итого примерно 1 год, а мораторий на пол года - вот и думайте...
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 21:43

Чуйка уменя что Надру национализируют первую. на днях узнаем.
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 21:56

Taiger написав:Чуйка уменя что Надру национализируют первую. на днях узнаем.

Ой, боюсьTaiger, что вы правы. А хотелось что бы №1 был Укрпром, ибо на все банки денег просто не хватит. :cry:
avp2008

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 22:07

Elelja написав:Когда наша следующая акция? 26 или 27?

наша следующая 26 возле НБУ, дубль 27 УПБ
для УПБ, по предварительным планам, хватит и 30 человек
MaD-TuX

#<1 ... 226227228229230 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ