Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24002401240224032404 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 18:32

Re: Дельта

Antonio написав:по поводу пдфника, называемого ПП в онлайн системе, очень подозреваю, что это не документ, поскольку ни подписи, ни печати на нём нет (даже в графическом формате).

Это документ. Имеет правильный вид и такой же, как печатают в отделении. А заверяется он штампом банка и подписью в отделении.
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 18:52

tatop написав:Delta official, поповнення мобыльного в ІБ
Неможливо провести операцію по введеним данним (aa594d4f).
2 спроби.
Що робити?
Сума 10,00

Шановний tatop,
робота сервісу відновлена. Є можливість провести операцію.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:08

Добрый день, Delta official
скажите, где я могу найти в интернет банке информацию относительно моих купонов? Я отсылаю людей толпами в Ваш банк уже второй день подряд закрывать деньги под депозит, а они почему-то не хотят пользоваться моими купонами. Я уже совсем теряю терпение. Ещё приходиться каждый раз звонить на горячую линию и проверять, использовали талон или нет.

p.s. Кстати, если кому-то нужны купоны "Коло друзів", обращайтесь.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 05 лис, 2013 22:06, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:24

hazartilirot написав:Добрый день, Delta official
скажите, где я могу найти в интернет банке информацию относительно моих купонов? Я отсылаю людей толпами в Ваш банк уже второй день подряд закрывать депозиты, а они почему-то не хотят пользоваться моими купонами. Я уже совсем теряю терпение. Ещё приходиться каждый раз звонить на горячую линию и проверять, использовали талон или нет.

p.s. Кстати, если кому-то нужны купоны "Коло друзів", обращайтесь.

Уважаемый hazartilirot,
позвольте отметить, что информацию относительно количества использованых купонов по программе "Коло Друзів-2013" Вы можете уточнить следующими способами:
- обратившись в Контакт-Центр Банка;
- с помощью услуги "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA".
Также сообщаем, что через 10 дней после оформления каждого депозита, который соответствует условиям программы, одним из друзей, Вы получаете смс-уведомление о зачислении купона.
Спасибо за вопросы.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:32

Нет, я только что позвонил на горячую линию, и немного офигел! Я переписал номера всех купонов и решил их разместить их в интернете - (нет, ну какая разница? Ага?)
Так вот, у Дельта банка какие-то "хреновые" стратегЫ работают.
Одни могут искать эти номера, другие могут искать, кому сплавить номера.
Даже если предположить, что Дельта банк увлекается клиентской базой и увеличением капитала, то логичнее сделать было условиями такими:

Клиент который отдаёт свой номер другу получает ТОЛЬКО тогда свою процентную ставку, когда его друг закрывает сумму (или достигает суммы) от 10000 грн и, срок договора (по-моему) минмум полгода. И чтобы засчитались проценты клиенту, который передал свой купон, должно пройти минимум 10 дней. - ок, понятно.

Логично, что друг который получает этот купон ДОЛЖЕН получить бонус ТОЛЬКО ТОГДА, когда он вкладывает сумму (или достигает суммы) от 10000 грн.

Получается, что мне невыгодно отдавать свои номера на ветер, потому что клиент, который закроет депозит от 5000 грн на полгода получит свои проценты, а я останусь в дураках.

Дельта банк делает из своих клиентов (которые просидели больше года) полных мyдаков. Я думаю, если бы я и другие пользовати стали бросать номера в интернет, народ попёр бы. Всем стало хорошо, а так... хорошо только тем кто закроет депозит и Дельта банку, и в последнюю очередь коренным клиентам.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:41

hazartilirot

Любезнейший :D Вам в Платинуме накостыляли (там тоже всё и все плохие были), теперь в Дельте нарываетесь :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:43

Sean написав:
  hazartilirot написав:Я отсылаю людей толпами в Ваш банк уже второй день подряд закрывать депозиты

:mrgreen:

А они наоборот, открывают.А я думаю, чё толпы опять.А это наш коллега нагнал :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:52

Vitl

Платинум банк меня бесил своей рекламной компанией.
Само отделение Платинум банка, точнее, отношение ко мне было на порядок лучше и я писал об этом. Никогда не было претензий по обслуживаю в моём отделении. Правда, возможно, тут зависит от начальника отделения. Мы были с ним знакомы давным давно.

Платинум банк на то время очень сильно проигрывал ~5% против 10.75%, это слишком большая разница, даже чтобы оставить часть суммы. Сегодня, соверешенно другая ситуация.

К Вашему сведению, сейчас, меня заманивают обратно туда вкусными ставками пока я пережёвываю завтраки Дельта банка.

Да и что скрывать, я там где мне выгодно и где мне хорошо.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:53

hazartilirot
а вы что об жтом не знали?
акция в таком формате уже два года как идет. да не менее чем на 10 000 грн. о факте заключения депозита по вашему купону вам придет через 10 дней смс.
я давно говорил о бессмысленности жтой акции, т.к. она выгодна только одной стороне - владельцу купона, пъранбше она была выгодна обоим сторонам. Я даже приплачивать предлагал от себя тем, кто откроет по моему купону депозит, но никому даже при таком варианте они не нужны. Это только, если вы своего родственника за шкирку приведете тогда только впш купон сыграет.

кстати, предложение в силе. кто готов открыть депо по моему купону плачу деньги. я это несколько раз предлагал, но ниодного желающего. вывод о полной бессмысленности этой акции. она когдато действительно была классная и вынъгодна была всем сторонам и банку и главному другу и уникальному клиенту, но ее дельта похоронила, сделав ее выгодной только доя главного друга и никакой мотивации у нового клиента открывать вклад по купону нет.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 05 лис, 2013 21:58, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 21:55

hazartilirot написав:Нет, я только что позвонил на горячую линию, и немного офигел! Я переписал номера всех купонов и решил их разместить их в интернете - (нет, ну какая разница? Ага?)
Так вот, у Дельта банка какие-то "хреновые" стратегЫ работают.
Одни могут искать эти номера, другие могут искать, кому сплавить номера.
Даже если предположить, что Дельта банк увлекается клиентской базой и увеличением капитала, то логичнее сделать было условиями такими:

Клиент который отдаёт свой номер другу получает ТОЛЬКО тогда свою процентную ставку, когда его друг закрывает сумму (или достигает суммы) от 10000 грн и, срок договора (по-моему) минмум полгода. И чтобы засчитались проценты клиенту, который передал свой купон, должно пройти минимум 10 дней. - ок, понятно.

Логично, что друг который получает этот купон ДОЛЖЕН получить бонус ТОЛЬКО ТОГДА, когда он вкладывает сумму (или достигает суммы) от 10000 грн.

Получается, что мне невыгодно отдавать свои номера на ветер, потому что клиент, который закроет депозит от 5000 грн на полгода получит свои проценты, а я останусь в дураках.

Дельта банк делает из своих клиентов (которые просидели больше года) полных мyдаков. Я думаю, если бы я и другие пользовати стали бросать номера в интернет, народ попёр бы. Всем стало хорошо, а так... хорошо только тем кто закроет депозит и Дельта банку, и в последнюю очередь коренным клиентам.

Уважаемый hazartilirot,
информация принята во внимание. В то же время информируем Вас о том, согласно официальным условиям программы "Коло Друзів-2013" приведенные Вами Друзья зачисляются при условии, если начальная сумма или общая сумма после пополнения составит не менее 10 тыс.грн./ 1 тыс. дол./ 1 тыс. евро.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

#<1 ... 24002401240224032404 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей