|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 лис, 2013 12:56
tatop написав:KarpO, а хіба номер мобільного фігурує в призначенні платежу на Воля кабель?
Ні, не фігурує. tatop написав:KarpOЯк він в них міг появитись?
Своє припущення я висловив у повідомленні, адресованому DELTA-OFFICIAL.
-
KarpO
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:04
KarpO написав: tatop написав:KarpO, а хіба номер мобільного фігурує в призначенні платежу на Воля кабель?
Ні, не фігурує.
Вот и открылся ящичек пандорры ) А это статья... 2ruslank, отмазать Дельту Вам не получилось.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:07
KarpO написав: tatop написав:KarpO, а хіба номер мобільного фігурує в призначенні платежу на Воля кабель?
Дякую за розяснення. Як на мене можна змінити номер мобільного для роботи з ІБ Дельти. Тому запитання до представника Дельти. Які можливості і шляхи зміни номера мобільного за яким обслуговується клієнт в Дельті?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:08
Delta official
У меня уже истерика. Я всё таки вчера уболтал друга разместить депозит в Вашем банке. Сегодня всё обговорили, он попросил меня перезвонить в Дельта банк и полностью узнать все условия (процентные ставки, капитализация и прочие технические моменты).
Так вот. Для меня новый день, новые сюрпризы.
Давайте рассмотрим условия депозит он-лайн для новых клиентов.
без капитализации - 9% с капитализацией - 9.25%
никаких купонов, с возможностью пополнения. Условия полностью соответствуют акции "Коло друзів"
Стало быть, даже если, гипотетически, завтра банк изменит условия акции, и всё таки, процент "Коло Друзів" засчитается новому другу, только при условии, что он разместит депозит на сумму от 10000 грн (1000 долларов, 1000 евро). Тогда, какой смысл, простите, в акции "Коло друзів".
Действительно, зачем людям связываться с какими-то номерами, даже если я бы выкинул их в интернет? Вот, почему люди не "ведутся" на данную акцию. Это рассчитано только на уговоры своего друга разместить депозит именно в Дельта банке. Мол, кто если не друг "поведётся" на уговоры человека, которому доверяет.
Я не то что друга отговорю не вкладывать деньги в Ваш банк, я вообще не буду рекомендовать Ваш банк никому из своих друзей. Лучше вообще не делать никакой акции, чем выставлять своих коренных клиентов в таком виде. Такое ощущение, что мол, пусть дурачки бегают, а мы тут посмеёмся... ещё и десять дней подождут.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:18
KarpO написав:Уважаемый Delta-official! Через myDELTA я оплачиваю счета за коммунальные и пр. услуги по двух квартирах. В одной из них я не зарегистрирован (прописан), не являюсь собственником, НИКОГДА не заключал по этой квартире никаких договоров на оплату каких-либо услуг. Всего лишь несколько месяцев назад начал оплачивать по ней счета через интернет-банк Дельты. А сейчас на номер моего мобильного (он привязан к myDELTA) начали поступать СМС сообщения от "Воля-Кабель" с привязкой к № счёта в "Воле-Кабель" по этой квартире (он упоминается в СМС), хотя никакого формального отношения ни к этой квартире, ни к каким-либо счетам по этой квартире я не имел в прошлом и не имею сейчас. Убедительно прошу: ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К СОХРАНЕНИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ СОТРУДНИКАМИ ДЕЛЬТА-БАНКА И ПОПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. Свои ФИО, идент.№, № моб.тел. и № счёта в "Воле" (по этой квартире) отправлю в личку.
Может быть что вы жертва недавнего покращення - viewtopic.php?p=1951599#p1951599 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:18
>> Вот и открылся ящичек пандорры ) >> А это статья... >> 2ruslank, отмазать Дельту Вам не получилось. мда ... жаль ... но я еще попробую отмазать ) а откуда вы знаете что там в назначении все таки нету телефона ? вот я например зашел в историю платежей. Смотрю и вижу Призначення платежу Поповнення рахунку Київстар Это то что ИБ пишет. А теперь вопрос как Киевстар по этим данным зачисляет деньги именно мне ? по Платныку ? А если етть два Ивановых Ивана Ивановича ? сомневаюсь ... думаю что все таки дельта дописывает к назначению еще что то .... отмазка для дельты так себе ...., но попробовать можно ) пысы. позже увидел, как зачисляют. по "Рахунок у отримувача" там номер телефона ... так что похоже не отмазал ....
-
2ruslank
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:27
KarpO написав:Уважаемый Delta-official! Через myDELTA я оплачиваю счета за коммунальные и пр. услуги по двух квартирах. В одной из них я не зарегистрирован (прописан), не являюсь собственником, НИКОГДА не заключал по этой квартире никаких договоров на оплату каких-либо услуг. Всего лишь несколько месяцев назад начал оплачивать по ней счета через интернет-банк Дельты. А сейчас на номер моего мобильного (он привязан к myDELTA) начали поступать СМС сообщения от "Воля-Кабель" с привязкой к № счёта в "Воле-Кабель" по этой квартире (он упоминается в СМС), хотя никакого формального отношения ни к этой квартире, ни к каким-либо счетам по этой квартире я не имел в прошлом и не имею сейчас. Убедительно прошу: ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К СОХРАНЕНИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ СОТРУДНИКАМИ ДЕЛЬТА-БАНКА И ПОПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. Свои ФИО, идент.№, № моб.тел. и № счёта в "Воле" (по этой квартире) отправлю в личку.
Уважаемый KarpO, обращаем Ваше внимание, что обработка персональных данных Клиентов осуществляется исключительно в порядке, установленном действующим законодательством Украины. Для уточнения деталей и урегулирования описанного Вами вопроса рекомендуем обратиться непосредственно в ООО "Воля-Кабель".
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:32
tatop написав: KarpO написав: tatop написав:KarpO, а хіба номер мобільного фігурує в призначенні платежу на Воля кабель?
Дякую за розяснення. Як на мене можна змінити номер мобільного для роботи з ІБ Дельти. Тому запитання до представника Дельти. Які можливості і шляхи зміни номера мобільного за яким обслуговується клієнт в Дельті?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що для зміни номера мобільного телефону, необхідно звернутися у відділення Банку з паспортом. Дякуємо Вам за запитання!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:38
Delta official написав:Уважаемый KarpO, обращаем Ваше внимание, что обработка персональных данных Клиентов осуществляется исключительно в порядке, установленном действующим законодательством Украины. Для уточнения деталей и урегулирования описанного Вами вопроса рекомендуем обратиться непосредственно в СБУПредставляю, как клиент в ЦОА Воли бьётся в пароксизме (тьфу-тьфу) и требует информацию, откуда они узнали (купили) номер (базу номеров) ))) гг.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:43
KIM30 Delta official написав:Уважаемый Плюшкин, благодарим за проявленный интерес к продуктам Банка. Следите за нашими новостями на официальном сайте. Та тільки й робимо що слідкуємо. Вже втомилися слідкувати аж з липня-місяця  так вы им только рейтинг сайта накручиваете 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|