Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24052406240724082409 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 13:46

Delta official написав:
  tatop написав:
  tatop написав:Дякую за розяснення.
Як на мене можна змінити номер мобільного для роботи з ІБ Дельти.
Тому запитання до представника Дельти.
Які можливості і шляхи зміни номера мобільного за яким обслуговується клієнт в Дельті?

Шановний tatop,
звертаємо Вашу увагу, що для зміни номера мобільного телефону, необхідно звернутися у відділення Банку з паспортом.
Дякуємо Вам за запитання!

В любе відділення Дельти?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 13:46

2ruslank написав:>> Вот и открылся ящичек пандорры ) :mrgreen:
>> А это статья...
>> 2ruslank, отмазать Дельту Вам не получилось.
мда ... жаль ... но я еще попробую отмазать )
а откуда вы знаете что там в назначении все таки нету телефона ?
вот я например зашел в историю платежей. Смотрю и вижу
Призначення платежу Поповнення рахунку Київстар
Это то что ИБ пишет. А теперь вопрос как Киевстар по этим данным зачисляет деньги именно мне ? по Платныку ? А если етть два Ивановых Ивана Ивановича ? сомневаюсь ... думаю что все таки дельта дописывает к назначению еще что то ....
отмазка для дельты так себе ...., но попробовать можно )

Уважаемый 2ruslank,
обращаем Ваше внимание, что при оплате счета оператора мобильной связи через функционал "Оплата счетов и услуг" в СДБО "myDelta", Клиенту необходимо указать номер мобильного телефона, счет которого пополняется, в соответствующем поле.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 13:54

tatop написав:В любе відділення Дельти?

Шановний tatop,
підтверджуємо, що для зміни номеру мобільного телефону у Вас є можливість звернутися до будь-якого відділення Банку із паспортом.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 06 лис, 2013 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 13:55

Delta official написав:
  tatop написав:В любе відділення Дельти?

Шановний tatop,
підтверджуємо, що для зміни номеру телефону у Вас є можливість звернутися до будь - якого відділення Банку.

Дякую за суттєве уточнення.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:06

hazartilirot написав:Delta official

У меня уже истерика.
Я всё таки вчера уболтал друга разместить депозит в Вашем банке. Сегодня всё обговорили, он попросил меня перезвонить в Дельта банк и полностью узнать все условия (процентные ставки, капитализация и прочие технические моменты).
Так вот. Для меня новый день, новые сюрпризы.
Давайте рассмотрим условия депозит он-лайн для новых клиентов.
без капитализации - 9%
с капитализацией - 9.25%
никаких купонов, с возможностью пополнения. Условия полностью соответствуют акции "Коло друзів"
Стало быть, даже если, гипотетически, завтра банк изменит условия акции, и всё таки, процент "Коло Друзів" засчитается новому другу, только при условии, что он разместит депозит на сумму от 10000 грн (1000 долларов, 1000 евро). Тогда, какой смысл, простите, в акции "Коло друзів".
Действительно, зачем людям связываться с какими-то номерами, даже если я бы выкинул их в интернет? Вот, почему люди не "ведутся" на данную акцию. Это рассчитано только на уговоры своего друга разместить депозит именно в Дельта банке. Мол, кто если не друг "поведётся" на уговоры человека, которому доверяет.
Я не то что друга отговорю не вкладывать деньги в Ваш банк, я вообще не буду рекомендовать Ваш банк никому из своих друзей. Лучше вообще не делать никакой акции, чем выставлять своих коренных клиентов в таком виде. Такое ощущение, что мол, пусть дурачки бегают, а мы тут посмеёмся... ещё и десять дней подождут.

Уважаемый hazartilirot,
сообщаем, что с условиями акционной программы "Коло Друзів 2013" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/03/113/.
Также позвольте обратить Ваше внимание, что специалисты Банка работают над усовершенствованием действующих акционных программ и разработкой новых.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 06 лис, 2013 15:00, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:13

У меня уже истерика.
Я всё таки вчера уболтал друга разместить депозит в Вашем банке. Сегодня всё обговорили, он попросил меня перезвонить в Дельта банк и полностью узнать все условия (процентные ставки, капитализация и прочие технические моменты).

Так вот. Для меня новый день, новые сюрпризы.

Давайте рассмотрим условия депозит он-лайн для новых клиентов.

без капитализации - 9%
с капитализацией - 9.25%

никаких купонов, с возможностью пополнения. Условия полностью соответствуют акции "Коло друзів"

Стало быть, даже если, гипотетически, завтра банк изменит условия акции, и всё таки, процент "Коло Друзів" засчитается новому другу, только при условии, что он разместит депозит на сумму от 10000 грн (1000 долларов, 1000 евро). Тогда, какой смысл, простите, в акции "Коло друзів".

Действительно, зачем людям связываться с какими-то номерами, даже если я бы выкинул их в интернет? Вот, почему люди не "ведутся" на данную акцию. Это рассчитано только на уговоры своего друга разместить депозит именно в Дельта банке. Мол, кто если не друг "поведётся" на уговоры человека, которому доверяет.

Я не то что друга отговорю не вкладывать деньги в Ваш банк, я вообще не буду рекомендовать Ваш банк никому из своих друзей. Лучше вообще не делать никакой акции, чем выставлять своих коренных клиентов в таком виде. Такое ощущение, что мол, пусть дурачки бегают, а мы тут посмеёмся... ещё и десять дней подождут.

странно, что вы до сих пор своих друзей хотите заманить в Дельту, люди у кого есть деньги сами считают куда их размещать и под какие ставки, а в Дельте "Круг друзей" настало нарицательным
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:17

Delta official

Я полностью уже ознакомился.
Обратите моё внимание на привилегии между "Коло Друзів" и "Депозит он-лайн" для человека, который приходит открывать депозит по купону.

Пожалуйста, не нужно меня ставить в известность, что я получу дополнительный процент с человека которого приглашу в Ваш банк. Как оказалось, пока я рассказываю своему другу, что "Коло Друзів" имеет возможность пополнения и дополнительный процент, который станет максимальной ставкой в данном банке, оказывается, что друг может сделать тоже самое без моей рекламы, разместив "Депозит он-лайн" под одинаковые условия.
У меня теперь перед другам "играет" совесть, что я хочу на нём "нагреться".
Как же так? Ай-ай-ай, Дельта банк. Естественно, я сделаю всё возможное, чтобы рассказать другу, какой банк оказалася бессовестным и порекомендую другой банк. :roll:

kievlyanka

Я скажу Вам, что многие люди, тотчас мои друзя, не доверяют банкам абсолютно и, предпочитают хранить деньги под матрацем. Это же целые рекомендации и уговоры из собственного опыта.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:38

Я полностью уже ознакомился.
Обратите моё внимание на привилегии между "Коло Друзів" и "Депозит он-лайн" для человека, который приходит открывать депозит по купону.

Пожалуйста, не нужно меня ставить в известность, что я получу дополнительный процент с человека которого приглашу в Ваш банк. Как оказалось, пока я рассказываю своему другу, что "Коло Друзів" имеет возможность пополнения и дополнительный процент, который станет максимальной ставкой в данном банке, оказывается, что друг может сделать тоже самое без моей рекламы, разместив "Депозит он-лайн" под одинаковые условия.
У меня теперь перед другам "играет" совесть, что я хочу на нём "нагреться".
Как же так? Ай-ай-ай, Дельта банк. Естественно, я сделаю всё возможное, чтобы рассказать другу, какой банк оказалася бессовестным и порекомендую другой банк. :roll:

kievlyanka

Я скажу Вам, что многие люди, тотчас мои друзя, не доверяют банкам абсолютно и, предпочитают хранить деньги под матрацем. Это же целые рекомендации и уговоры из собственного опыта.

Уважаемый hazartilirot,
благодарим Вас за конструктивный отзыв, касательно продуктов и услуг, предоставляемых Банком. Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 15:07

IMPRINTER

Вы абсолютно правильно подметили на счёт "Коло друзів".
Даже при условии, выброса в интернет этих номеров и оплаты 100-200 грн человеку за каждый номер, разницы лично для меня никакой. Мало того, такие деньги можно себе позволить, чтобы подкупить их служащих в банке. Пусть, мол, толкают мои купоны случайным депозитчикам.
Только, простите, где гарантия, что получив сразу же мои деньги, этот человек не закроет свой депозит и не уйдёт с деньгами домой.

Хорошо всем, кроме основного клиента. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 15:09

hazartilirot написав:IMPRINTER

Вы абсолютно правильно подметили на счёт "Коло друзів".
Даже при условии, выброса в интернет этих номеров и оплаты 100-200 грн человеку за каждый номер, разницы лично для меня никакой. Мало того, такие деньги можно себе позволить, чтобы подкупить их служащих в банке. Пусть, мол, толкают мои купоны случайным депозитчикам.
Только, простите, где гарантия, что получив сразу же мои деньги, этот человек не закроет свой депозит и не уйдёт с деньгами домой.

Хорошо всем, кроме основного клиента. :mrgreen:

Так ця акція тільки для надійних друзів.
Сам погибай а друга виручай. :lol:
tatop

Заблокований

Профіль

#<1 ... 24052406240724082409 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему