Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 227228229230231 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 22:14

ТЕКСТ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ШЕСТёМ

Тут меня настойчиво упрекают, что до сих пор нигде нет текста открытого письма
теперь оно есть тут :arrow: http://****/forum/topic6.html?p=34#p34
за что отдельное огромное спасибо Юрию
а также и выполненная работа плохой инициативной группы
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 22:26

Sosed Bo написав:
3. Приват, у которого одна задача - вывести из залога заправки. В декабре-январе им это не удалось - топ-менеджмент Укрпрома воспротивился. Так они пошли другим путём: завтра будет решение суда о том, что временный администратор введён Нацбанком незаконно. Опять в Укрпром придёт Приват, потому что ABC, Укрпромсервис и КБ Нефтяной уже принадлежат Привату. А учитывая, что Приват уже подал иски в суды о признании договоров залога заправок ANP недействительными - плакали наши денежки. После этого депозиты точно не вернут. Так что нужно пикетировать в первую очередь Приват, Нацбанк, а потом уже всех остальных: Укрпром, Администрацию Президента, Кабмин и прочее.

А вот с этого момента поподробнее, плиз. Где можно прочесть о том, что в суде рассматривают дело о незаконном введении ВА в Укпром, по иску от группы "Приват"? И решение действительно будет завтра?
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 22:33

А кто может сказать каким банкам было выдано немножко денег ??? и был ли в этом списке Укрпромбанк ??????

http://banki.ua/news/3408

В пятницу, 20 февраля, Национальный банк выдал банкам кредиты на общую сумму 1 392 млн. гривен. Об этом сообщил НБУ.

Из них: overnight - 1 392 млн. гривен по ставке 19,7% годовых 36 банкам.

Как сообщало агентство, в четверг, 19 февраля, Национальный банк выдал банкам кредиты на общую сумму 118,3 млн. гривен.

Из них: overnight - 118,3 млн. гривен по ставке 18,0% годовых 4 банкам.
tamila

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 22:33

Taiger написав:Чуйка уменя что Надру национализируют первую. на днях узнаем.

Так ведь в этом нет ничего странного - "Надра" ближе к телу В.А.Ю. 8)
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 22:41

И еще немножко новостей...... всетаки есть надежда что наш банк выстоит !

НБУ прогнозирует завершение диагностики банков из группы крупных до марта
23.02.2009

http://banki.ua/news/3393
tamila

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 22:52

Re: ТЕКСТ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ШЕСТёМ

MaD-TuX написав:Тут меня настойчиво упрекают, что до сих пор нигде нет текста открытого письма

Конечно плохой, пришлось делать достаточно правок в письме, чем и занимался Павел Евгеньевич, в то самое время, когда вы с Valak_om похерели обсуждение и правку вашей же писанины, а поспешили в банк для решения личных задач. Вот уважаемая публика, вам еще один факт о доблестном активе. И это то, о чем ты тут не упомянул.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 23:06

Кто-нибудь был из актива сегодня на акции в 15.00 перед НБУ? Нет. Почему? А потому что - засранцы. Я был. И не просто был. Там было большое количество телеканалов, достаточно большое. Нет, я не орал со всеми и не размахивал флагом. Я обошел ВСЕ присутсвующие телеканалы (журналистов) и пригласил на акцию 26-го числа. Так, что если 27-го будешь на форуме рассказывать, что это ваш "пасив" все это провернул - я уже сейчас скажу, что все это - полная ***. И заслуги вашей в этом - ноль.
Так же ноль как и в том, что 26-го будут также вкладчики банка КИЕВ с моей легкой руки.
А вот будет ли НАДРА - тут мы все это и увидим 26-го. Если Надры нет - значит вы - гондурасы.

P.S. Кроме того, я переговорил там же с активом Укрсиббанка, я надеюсь и они подтянуться. И в этом тоже никакой заслуги вашего "пассива".

:D Ну тут мне еще на хвост падали Посльство Божие + Кингс Кэпитал, а также еще пара движняков со своими коллективами в таком же ракурсе. Если надо - могу и их подключить, телефоны активов есть.
Востаннє редагувалось Dodada в Пон 23 лют, 2009 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 23:16

MaD-TuX написав:Тут меня настойчиво упрекают, что до сих пор нигде нет текста открытого письма

Я так понимаю у нас значение "открытое" разное, я имел ввиду разместить на сайтах с высокой посещаемостью, это новостные сайты. Для того что б письмо было в топах, (куда не кинься везде письмо или ссылка на него, что увеличит посещаемость сайта ****, наша проблема приобретет резонанас, чего мы и добиваемся). Так как Вы актив и сайт ваше детище ,то Вам договариватся с модерами сайтов о размещении хотя б ссылки, а лучше о пропечатке как шок.новости. Не думаю что откажут.
Хотя бы здесь наугад зашел, ещё и бабла обещают
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 23:22

Dodada написав:И это то, о чем ты тут не упомянул.

читай еще раз, не поймешь - прочти еще раз, не увидишь - еще раз...
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 23:23

Vlad59 написав:К блоку Литвина и Юрию Кармазину добавился еще и Азаров.
Азаров нашел ключ к оздоровлению банковской системы:
"Депозиты – ключ к оздоровлению всей банковской системы. А вернуть доверие к банкам и восстановить их нормальное функционирование можно только тогда, когда люди будут уверены, что свои сбережения они всегда получат в полном объеме и в срок ".

Полностью все на: http://biz.liga.net/news/E0902061.html

Хоть Азаров мне и не симпатичен как политик, но после этой статьи(если это не полит. трескотня) его тоже можно использовать для лоббирования интересов вкладчиков.
И вот его адрес:
Голові Комітет Верховної Ради України
з питань фінансів і банківської діяльності
Азарову Миколі Яновичу
--------------------------------------
01021 Київ, вул. Грушевського, 5.

Читаем его статью в защиту вкладчиков и пишем, пишем, пишем...

З.Ы.
Секретаріат:
Кушніренко Олександр Миколайович Завідувач секретаріату
Тел: 255-27-33
Прийма Ігор Михайлович Заступник завідувача секретаріату
Тел: 255-27-59
Ел.пошта:
Ihor.******rada.gov.ua

Звонил. Дозвонился за тел. 255-27-59. Сказали обращаться к Н Б У, типа это их прерогатива. Так что Vlad59, вот тебе и команда Азарова ?
Востаннє редагувалось activist в Пон 23 лют, 2009 23:35, всього редагувалось 1 раз.
activist

#<1 ... 227228229230231 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ