Купила год назад квартиру от КГС на Феодосийской (1,5 км до метро). Наконец дом сдали. Думали, там 50% квратир висяки. Вчера видела риелтора, людей приводили, сказала что продается всего 4 квартири из 137. Єто по поводу, что ничего не покупается. Кстати год назад вибирала из 2х вариантов, буквально за считанние дни. Так что деньги есть и спрос тоже.
yura_ написав:вы в теории говорите или на практике каждый день ходите 2-3км утром и 2-3км вечером?
2-3 км В СУММЕ: 1-1,5 км утром и 1-1,5 км вечером. Хотя были у меня времена, выходило по 2-3 км утром и вечером. В чем собственно проблема?
Наворачивать километры пешком - это, конечно, неплохо, но как-то очень лениво. Тем более когда после этого еще и работать надо. Я, лучше, три раза в неделю после работы пробегусь по 4 км - калорий сжигаю гораздо больше.
vikapavl написав:Купила год назад квартиру от КГС на Феодосийской (1,5 км до метро). Наконец дом сдали. Думали, там 50% квратир висяки. Вчера видела риелтора, людей приводили, сказала что продается всего 4 квартири из 137. Єто по поводу, что ничего не покупается. Кстати год назад вибирала из 2х вариантов, буквально за считанние дни. Так что деньги есть и спрос тоже.
Просто прелестный вброс информации. Одно с другим никак не клеится. А про "деньги есть" - просто умиляюсь.
vikapavl написав:Купила год назад квартиру от КГС на Феодосийской (1,5 км до метро). Наконец дом сдали. Думали, там 50% квратир висяки. Вчера видела риелтора, людей приводили, сказала что продается всего 4 квартири из 137. Єто по поводу, что ничего не покупается. Кстати год назад вибирала из 2х вариантов, буквально за считанние дни. Так что деньги есть и спрос тоже.
если продается 4, не факт, что остальные проданы. мы звонили весной так называемым подрядчикам КГС по Феодосийской. нам прямым текстом сказали: сейчас из трешек только на 13 этаже, там проходят инженерные сети. продадим эту - будут еще. а у КГС по этому дому еще полгода до того уже ничего не было в свободной продаже
А тем временем... в ипотеке "Побеждает первейший" http://smi.liga.net/articles/2013-11-06 ... eyshiy.htm "Если договор с инвестором был заключен позже передачи имущества в ипотеку, оно остается в залоге. "Банк может обратить взыскание на предмет залога и продать эти квартиры, а у инвесторов есть право требовать возврата денег у компании, которой они платили. Однако если компания находится в процедуре банкротства, долг считается погашенным. Банк не обращает взыскание, потому что жилье еще не введено в эксплуатацию",- объясняет старший партнер адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец. "
Захар, а Вы уверены, что Ваша строящаяся квартира не была передана банку в залог?
если продается 4, не факт, что остальные проданы. мы звонили весной так называемым подрядчикам КГС по Феодосийской. нам прямым текстом сказали: сейчас из трешек только на 13 этаже, там проходят инженерные сети. продадим эту - будут еще. а у КГС по этому дому еще полгода до того уже ничего не было в свободной продаже
Вот вам пожалуйста навесы - в чистейшем 999,99% виде.
yura_ написав:вы наверное не заметили что это просто ответ на реплики некоторых персонажей...
может быть. но вы не указали ники. Если вы считаете реплики этих персонажей не допустимыми (я тоже не одобряю, когда кичатся "коренностью", или родительскими квартирами в центре) - то ставьте в игнор, или ответы адресуйте только им. А то получается, вы адресовали всем кто родился тут , но еще не купил квартиру. Фактически обозвали нас неудачниками, хотя я, например, могу взять такую квартиру, как у вас, также как вы, с привлечением кредита. Кстати, не имея стартового капитала, который можно толкнуть за 30+К . Но не делаю этого по личным соображениям. Я уважаю людей, которые ставят цель и достигают ее, как вы. Мы тут только спорим в оптимальности путей достижения. А посты нашей дамы с Печерска, которая, гордится своей мнимой "статусностью", т.к. очевидно больше не чем - врядли кто-то воспринимает серьезно. Не ведитесь на провокации, пожалуйста. Ведь, есть ирония, есть сарказм, а есть классовая ненависть. Нужно разделять эти понятия.
Если Вы такой чувствительный и щепетильный, чего раньше за Вами не наблюдалось, то "подучите матчасть" и обратите внимание, Юра отвечает на конкретную провокацию Франта:
yura_ написав:
Frant написав:Такие "деятели" только цены на КРЖН разгоняют до заоблачных высот))) Да кислород жгут в Киеве
Другое дело, что все это глупый треп. Мне лично все равно, согласен ли кто-то с тем, что я выбрал трешку в старой панели в Голосеево, а не двушку в новострое на поздняках, или с тем, что мне нужна "зала" тм, или с тем, нужен ли я в Киеве.
Ничего более глупого, чем публичное глумление над чужим выбором места жительства я придумать не могу. Все равно что на лбу сделать татуировку "болван".
Мне, например, категорически не нравятся Поздняки, а на Трое я лично не согласился бы жить ни за какие коврижки. Но это не значит, что я считаю фанатов Поздняков идиотами, а жителей Трои деб*илами.
См. также "поэтому я женюсь не на Вас, а на Марте" (с) Мюнхгаузен.
Юра яростно защищает свой выбор, но, если честно, было бы поменьше вони в адрес Юры от некоторых, так и Юра бы не отвечал.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 06 лис, 2013 15:17, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:Юра яростно защищает свой выбор, но, если честно, было бы поменьше вони в адрес Юры от некоторых, так и Юра бы не отвечал.
Кто-то еще в этой ветке яростно, да вообще защищал ли свой выбор? Да нет таких, а насчет честности, как в садике "отдавай мою бумажку, забирай свою какашку". Меряются письками напостой, тут честностью и не пахнет.
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 06 лис, 2013 15:19, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:Юра яростно защищает свой выбор, но, если честно, было бы поменьше вони в адрес Юры от некоторых, так и Юра бы не отвечал.
Вот посмешили то "защищать свой выбор" - и где - в интернете. Он не защищает, а пропагандирует, и ему уже 100500 раз говорили - "хватит уже, успокойся". Не хочет.
Tyler Тайлер, а вы не путаете причину со следствием? То есть - не ставите ли телегу впереди лошади? Если бы некто не жужжал в 201-й раз про преимущества панели/греческого зала/соломенки - то может, Франт и Киевлянки тоже о чем то другом рассуждали бы?
Востаннє редагувалось Frant в Сер 06 лис, 2013 15:21, всього редагувалось 1 раз.