Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24072408240924102411 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:33

kievlyanka

Спасибо за информацию.
Не имеет никакого смысла платить за купон раньше времени. Деньги только после сделки. Но гарантии, что этот депозит сразу не исчезнет мне никто не даст. И сам банк, отказывается передавать мне этот бонус, если депозит "уникального друга" не пролежит десять дней. Т.е. выбрасывать деньги на ветер никто не собирается. "нажива" сотрудников в филиалах, это всё очевидно.

Получается, что банку необходимо только пополнить клиентскую базу, а не увеличить постоянных клиентов и капитал. Толкают на то, чтобы основной клиент открывал своим друзьям депозиты за свой свой счёт, а после десяти дней расторгал договор и закрывал депозит.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:37

hazartilirot написав:kievlyanka

Спасибо за информацию.
Не имеет никакого смысла платить за купон раньше времени. Деньги только после сделки. Но гарантии, что этот депозит сразу не исчезнет мне никто не даст. И сам банк, отказывается передавать мне этот бонус, если депозит "уникального друга" не пролежит десять дней. Т.е. выбрасывать деньги на ветер никто не собирается. "нажива" сотрудников в филиалах, это всё очевидно.

Получается, что банку необходимо только пополнить клиентскую базу, а не увеличить постоянных клиентов и капитал. Толкают на то, чтобы основной клиент открывал своим друзьям депозиты за свой свой счёт, а после десяти дней расторгал договор и закрывал депозит.

я обслуживалась раньше в нескольких отделениях, так сотрудники банка с их копеечными зарплатами именно благодаря, что могли любому новому клиенту, кто размещал более 10000 сразу свой купон предложить, т.е. фактически пользовались своим положением, а теперь как поток клиентов иссяк, сам банк переложил на плечи своих клиентов заботы по наполнению депозитного портфеля, вы такое видели? :lol:
главное под смешные проценты 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:40

Кievlyanka, як на мене, вірно мислите.
Але прорахувати резони конкретного імярека практично неможливо. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:50

kievlyanka

Я не понимаю, почему сотрудникам банка вообще выдают эти купоны. У них априори, должна быть совершенно своя депозитная программа не имеющая никакого отношения к общему потоку. Такая акция как "Коло друзів" для них вообще должна быть закрыта.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:57

О выписках формируемых в myDELTA

Уважаемый, Delta official!

Хотелось бы ещё раз поднять вопрос о выписках, которые формируются в myDELTA. Я несколько лет была клиентом КРЕДИТПРОМБАНКа и никогда не имела никаких вопросов по банковской выписке, но после того как мои счета были переведены в Ваш Банк вопросы стали возникать постоянно...

Хотелось бы иметь возможность получать выписку на том уровне как это много лет делалось в КРЕДИТПРОМБАНКе:

во-первых, в выписке обязательно должна быть указанна сумма в валюте операции;

во-вторых, информация о конвертационных расходах должна быть приведена для каждой операции отдельно, а не так как сделано на сегодняшний день в выписке формируемой в myDELTA (количество записей о конвертационных расходах меньше чем количество записей по операциям на которые они начисляются);

в-третьих, запись о конвертационных расходах должна идти сразу же за записью о операции на которую они начисляются.
E-Lena

Подякував: 12 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 17:04

E-Lena написав:Уважаемый, Delta official!

Хотелось бы ещё раз поднять вопрос о выписках, которые формируются в myDELTA. Я несколько лет была клиентом КРЕДИТПРОМБАНКа и никогда не имела никаких вопросов по банковской выписке, но после того как мои счета были переведены в Ваш Банк вопросы стали возникать постоянно...

Хотелось бы иметь возможность получать выписку на том уровне как это много лет делалось в КРЕДИТПРОМБАНКе:

во-первых, в выписке обязательно должна быть указанна сумма в валюте операции;

во-вторых, информация о конвертационных расходах должна быть приведена для каждой операции отдельно, а не так как сделано на сегодняшний день в выписке формируемой в myDELTA (количество записей о конвертационных расходах меньше чем количество записей по операциям на которые они начисляются);

в-третьих, запись о конвертационных расходах должна идти сразу же за записью о операции на которую они начисляются.

Уважаемая E-Lena,
позвольте отметить, что для получения выписки с интересующей Вас информацией у Вас есть возможность:
— воспользоваться услугой "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA";
— отправить запрос на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua;
— обратиться в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95;
— обратиться в любое удобное отделение Банка;
— отправить факс с соответствующим запросом: 0-44-496-36-87.
В то же время позвольте обратить Ваше внимание на то, что специалисты Банка работают над усовершенствованием СДБО "myDELTA".
Спасибо за Ваше обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 06 лис, 2013 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 17:06

hazartilirot написав:kievlyanka

Я не понимаю, почему сотрудникам банка вообще выдают эти купоны. У них априори, должна быть совершенно своя депозитная программа не имеющая никакого отношения к общему потоку. Такая акция как "Коло друзів" для них вообще должна быть закрыта.

так они иногда и купоны своих же друзей от друзей приносят в банк и тоже их используют
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 17:06

Delta official написав:
  VLADPn написав:без экономиста??? от руки написать номер счета?

tatop написав:Delta official, зразу ж виникає запитання.
Як поповнити ОК1 сумою більше 150 000 грн?

Уважаемые VLADPn и tatop,
подтверждаем, что на сегодняшний день, в описанной Вами ситуации, для пополнения текущего счета, Владельцу счета достаточно обратиться в кассу Банка с паспортом. Пополнить счет в национальной валюте по реквизитам есть возможность также у третьего лица. В случае, если сумма пополнения не равняется и не превышает 150 000 грн., третьему лицу достаточно обратиться в кассу отделения с паспортом и предоставить номер расчетного счета.
В случае, если сумма равняется или превышает 150 000 грн., третьему лицу необходимо пройти у экономиста дополнительную идентификацию, получить Заявление на перевод наличных средств и обратиться с документами в кассу отделения.
Благодарим за обращение!

Для чого мій паспорт, якщо я поповнюю рахунок комусь іншому?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 17:08

tatop написав:Кievlyanka, як на мене, вірно мислите.
Але прорахувати резони конкретного імярека практично неможливо. :wink:

все можно продумать, я ведь бываю в отделении раз в месяц, а сколько вижу :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 17:09

Re: Дельта

Mirax написав:Для чого мій паспорт, якщо я поповнюю рахунок комусь іншому?

А они в платежке напишут
платник: Іванов Іван
отримувач: Петро Петров

"И всё так чинно, благородно, по-старому" (с)
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 24072408240924102411 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор