1715 написав:строителю Нашему строителю для ориентира на конкурентов - от Киева 5км, цена что-то около 1000 у.е./метр, не "воздух". http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/ У вас же в 10 км от Львова. и цена 750 у.е./метр. Как же так ?
1 В мене не 10 км від околиці Львова - а 1 на околиці львова ( до межі міста приблизно 1 км) 2 В мене 12 км від центру Львова 3 В мене при тому що ближче до міста - на 25% дешевше.
То може хай вони в мене вчаться а не я в них?
при распаде Украины ваш дом будет на територии ЕС, а тот шо под Киевом - непонятно
1715 написав:строителю Нашему строителю для ориентира на конкурентов - от Киева 5км, цена что-то около 1000 у.е./метр, не "воздух". http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/ У вас же в 10 км от Львова. и цена 750 у.е./метр. Как же так ?
1 В мене не 10 км від околиці Львова - а 1 на околиці львова ( до межі міста приблизно 1 км) 2 В мене 12 км від центру Львова 3 В мене при тому що ближче до міста - на 25% дешевше.
Ага, вот так даже. Но проблема в том что это Киев, а там - Львов.
О, вспомнил - что слышно с оценкой ваших гаражей, по 7000 у.е. ? Во сколько теперь программа их оценивает ? (желательно с результатом в виде официальных бумаг на выходе - результат работы той программы)
1715 написав:О, вспомнил - что слышно с оценкой ваших гаражей, по 7000 у.е. ?Во сколько теперь программа их оценивает ? (желательно с результатом в виде официальных бумаг на выходе - результат работы той программы)
а вы перечислили Будивельныку бабло на эксперименты?
Если речь про Петровский квартал, то заезжал я летом, проезжая мимо. Построили вроде первую очередь (на момент моего приезда еще никто не жил - визуально). Строили вторую и третью. Очереди у них линиями идут, т.е. первая очередь граничит с стройкой второй и т.д. Как ни странно в офисе народу было много из 5 менеджеров у 4-х сидели люди. 5-й менеджер предложил варианты во второй и 3-й очереди, провел на стройку, показал предложенную квартиру. Надо сказать профессионально себя вел. В 3-й очереди строят дома с лифтом (т.к. я сразу ввел ограничения), из кирпича, квартиры нормальные, ничего особенного. На момент посещения было пол дома только построено. Места общего пользования не понравились, чем-то напомнили БПС. Место тихое, но стройка там будет еще года 4 . Работа не скажу, чтобы кипела, но в некоторых домах было активное движение.
По ценам было от 1000 (950, на некоторые варианты, при 100-% оплаты полувоздуха), до 1100 на остатки в том, что должно скоро сдаваться.
А теперь о главном! Ездил по наводке знакомых. Они инвестировали в начале 2013 года (февраль) во вторую очередь. Им обещали летом ключи для ремонта, в октябре заселение. По факту - летом динамили, кормили завтраками. В октябре они поехали на место - в их доме еще даже нет крыши. С перспективой, что дом зимой будет без крыши. Знакомые в шоке. И еще, по словам менеджера (на мои вопросы по земле и разрешительной документации) я понял, что первые очереди строило физлицо, а потом это же физлицо организовало юрлицо и следующие очереди строит юрлицо, которому физ лицо передало землю в аренду. Схема та еще. п.с. зато Кузьмэнко-скрябин приезжал их пиарить . и еще, у них на сайте чат-консультанты мальчиши-кибальчиши , отказывались ответить на мои простые вопросы по цене и наличию и в довольно резкой форме дали понять - любая инфа ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ В ОФИСЕ... Че-то мутные они, шифруются от кого-то. А сами квартирки ничего так - смотрел и в первой очереди, черновая отделка более-менее.
Ага, вот так даже. Но проблема в том что это Киев, а там - Львов.
О, вспомнил - что слышно с оценкой ваших гаражей, по 7000 у.е. ? Во сколько теперь программа их оценивает ? (желательно с результатом в виде официальных бумаг на выходе - результат работы той программы)
1 Ще три місяці буде діяти стара оцінка ( а тому потреби проводити нову в мене не має , бо по старій гаражі оцінені в 3000 доларів ) 2 25% знижки це достатній компенсатор щоб замінити Київ на Львів - чи для Вас все що за межею кільцевої Києва - не земля? 3 Є така штука як собівартість. Так от Собівартість в будинку ціною в 750 в ціні має набагато більше % ніж собівартість в будинку ціною в 1000 ( особливо якщо конструктивно ці будинки однакові)
Nickmess написав:на Запорожца проблема с документами. скорее всего никогда не будет сдан
Что значит не будет сдан - дом получил сертификат соотвествия в рЫкордный 2011 год http://fotohost.org/images/a133ad0f-47kB.jpg Там видимо какие-то другие траблы были, что столько не заселяли