Dodada написав:Taiger написав:Для Dodada
а укрссиб чего активничают у них проблем то нет
есть, причем первую я информацию получил еще неделю назад из Харькова.
можно подробней в личку
|
|
![]()
можно подробней в личку
![]()
так лучше бы полезным делом там занялись, чем сопли слушать. (так и не понял чьи, я то не слушал) Для меня Папа - не аторитет. Мне посредник для Него не нужен. Напрямую созваниваемся. ![]()
![]()
Это все для витрины красиво. А на самом деле Киреев с нами встретится не захотел. Письмо ему, канцелярия приняла с такой неохотой, что тошно смотреть было.
![]()
в личку отправил. В четверг можно будет с людьми пообщаться, обещали пригнать народ.
![]()
+1! Результатов - нет и не видно. Звонил и по этим, и по другим телефонам, записывали фамилию, регистрировали вызов, обещали перезвонить - никто не звонил. Пишу письмо Стельмаху. Об этом тоже упомяну, как все эти телефоны - абсолютно "пустые".
![]()
Похоже на то. Странно, знакомый карточку в УкрПроме получил депозитку. Бабло типа сможет снимать понемного в др. банках, правда с некоторыми потерями. Не поймеш - сдох банк или нет.
![]()
*** Да, Сцуки они. Действуют по сценарию комиков Райкина, Жванецкого: "запускаем дурку", никто и ни за что не отвечаект, ну держава у нас такая, и вааще на вопрос, "ребята, а кто сшил этот костюмчик", максимум ответ- "МЫ", т.е. НИКТО,
![]() Поход в отделение в день окончания срока23.02.2009г., в день окончания моего депозитного вклада, пошла в свое отделение.
И вот мои приключения излагаю подробно: Сразу хочу сказать большое спасибо активистам в хорошем смысле этого слова, (а то тут уже пытаются слову "активист" придать сомнительный подтекст), благодаря вам, Киевляне, мы, из регионов, хоть как-то владеем информацией и уже знаем как себя защитить хотя бы на уровне наглых работников филиалов. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() Я: Верните вклад! Управ: у нас действует мораторий на основании постановы 19 БТ Я: покажите документ постановы Управ: не можем, потому что это банкивська таемныця Я: если вы мне не можете показать документ на основании которого мне отказываете, как я вам могу на словах поверить, мне нужны документы Управ: хлопает глазами Я: дайте мне выписку с депозитного вклада Управ: у нас эта услуга платная - 20 гр. Я: покажите мне тарифы на операции и услуги физических лиц Управ: находит какой-то документ и говорит, что тут старые тарифы - 50 гр. Я: покажите новые Управ: дает поручение сотруднице вывести на принтер документ с тарифами, при мне исправляя документ в компьютере. Они распечатывают Я: (смотрю и вижу, что подписей нет, печатей нет) Что это за бумажка? Вы при мне вносили изменения, сказали, что было 50, потом 20, а завтра будет 80? Что ли? Вы шарашкина контора или финучереждение, имеющее лицензию государства?Дайте мне документ с подписью официальных лиц и печатью. Управ: звонит в областное отделение и просит факсом сбросить тарифы с подписью управляюшего областным отделением Я: почему вы берете деньги, а документы у вас не в порядке, это наводит на мысль, что плата, которую вы взымаете не законна. В одних отделениях за это деньги не берут, а у вас это платно и вы даже не можете документально подтвердить выши тарифы. Как это понять? Управ: у нас такая специфика, что разные областные филиалы могут создавать тарифные комиссии и решать сколько и за что они договариваются взымать деньги за дополнительные услуги банка. Поэтому у одних оплата за этот вид услуг отсутствует, у других она составляет столько-то, у третьих столько-то. Я: это что получается каждый филиал крутит внутри как хочет, утверждает разные документы по своему усмотрению не зависимо от центральной власти? Управ: да! Вот, например, мы переоформляем депозиты в данный момент под 10% годовых, а в центральном отделении Киева под 18%. Мы не можем дать 18%. Я: Странно!!! Дайте мне книгу жалоб. (Я изложила все в книге жалоб). Управ: вот пришёл факс с тарифами за подписью управляющего Запорожским филиалом Г.М. Пруса Я: почитала тарифы и выложила за справку 20 гр. Теперь зарегистрируйте мое заявление (оно написано на имя Майданюка О.Г.) Управ: на Майданюка мы его регистрировать не будем, пишите на Пруса управ. филиалом) Я: во время действия ВА только Майданюк имеет полномочия решать, вы регистрируйте, а я по почте заказным письмом с уведомлением ему отошлю Управ: если вы такая умная и наше руководство для вас ничего не решает, то вот и идите к Майданюку, пусть он вам регистрирует Я: (не сдержалась) банк украл мои деньги, вы соучастники воровства в особо крупных размерах, ваше руководство ничего не решаетна данный момент и вы еще будете мне рассказывать куда мне идти???? ![]() Регистрируйте заявление, а то напишу в книгу жалоб отказ и ваше грубое отношение, сфотографирую и передам в "Отдел по защите прав потребителей" Сотрудница: (взяла книгу регистрации и вписала номер, также номер поставила на моем заявлении и отдаёт) Я: где подпись управляющей филиалом? Сотрудница: без подписи тоже имеет силу Я: ничего подобного, поставьте подпись! Сотрудница: (пошла ставить подпись у управляющей, приносит) Я: где печать? Сотрудница: вы что надо мной издеваетесь? Идите к управляющей пусть она поставит печать Я: (обратилась к управляющей с просьбой, потом долго ей доказывала, что на ее подписи должна быть печать, наконец-то она мне ее поставила) Я: выдайте проценты Сотрудница: за последний месяц можете получить сейчас в кассе, а остальные мы вам перевели на карточку, получите карточку в кассе и завтра снимете Я: в ваших банкоматах нет денег Сотр: завтра прийдете в кассу и получите по карточке без проблем до копеечки Фух! Кажется все... завтра посмотрим будут ли деньги на карточке... Хотя конечно странное дело... 3 месяца назад я их просила оформить карточку, они мне сказали, что карточку будете ждать месяц, а так прийдете и получите в кассе без всякой карточки. А теперь я их не просила ни о какой карточке, так они ее сделали заранее... интересно.... ![]()
![]() Re: Поход в отделение в день окончания срока
*** Kalinka - Вы просто суппер-молодец, так держать, не давать спуску этим "банковским крысам-ворюгам" !!! Крепитесь, Вы правы во всех ранее изложенных действиях. Вот если каждый из нас так будет поступать везде и во всем, тогда и наступит "ПРАВО" простого ГРАЖДАНИНА, и ни какая "крыса" не посмеет и пикнуть. Браво, Калинка. Храни Вас бог.
![]() [quote="Dodada"]Кто-нибудь был из актива сегодня на акции в 15.00 перед НБУ? Нет. Почему? А потому что - засранцы. Я был. И не просто был. Там было большое количество телеканалов, достаточно большое. Нет, я не орал со всеми и не размахивал флагом. Я обошел ВСЕ присутсвующие телеканалы (журналистов) и пригласил на акцию 26-го числа. Так, что если 27-го будешь на форуме рассказывать, что это ваш "пасив" все это провернул - я уже сейчас скажу, что все это - полная ***. И заслуги вашей в этом - ноль.
Так же ноль как и в том, что 26-го будут также вкладчики банка КИЕВ с моей легкой руки. А вот будет ли НАДРА - тут мы все это и увидим 26-го. Если Надры нет - значит вы - гондурасы. P.S. Кроме того, я переговорил там же с активом Укрсиббанка, я надеюсь и они подтянуться. И в этом тоже никакой заслуги вашего "пассива". :D Ну тут мне еще на хвост падали Посльство Божие + Кингс Кэпитал, а также еще пара движняков со своими коллективами в таком же ракурсе. Если надо - могу и их подключить, телефоны активов есть.[/quote] [color=red]Я думаю надо без Посольства - у них совсем другая история, так типовая пирамида и из-за них серьезного внимания на нас не будет. А вообще, Dodada, вы хоть и ершистый, но вам 5++++[/color]
|
|