MacAndrew Я думаю что если пенсионный фонд будет заходить в акции то государство усилит контроль на фондовом рынке, не будет позволять мажорам прокидывать миноров и играться с прибылью.... По-моему от этого нам (участникам рынка) станет только лучше. Мне не понятно почему глава биржи делает такие заявления. Или я что то не понимаю или он преследует какие-то свои цели
kip86 Власть и есть мажоритарии. А Ткаченко правильно говорит, если сейчас запустить пенсионные деньги на фондовый рынок, то их очень быстро разворуют, так раньше разворовали деньги из фондов. Первый этапом должна быть защита прав инвестора, а уже потом пенсионная реформа. Иначе это выльется в большое разочарование фондовым рынком, и потом его уже не возродить.
Student1 написав:пока до властьимущих не дойдет, что пора станок включать и делать прямое монетарное стимулирование и девал - будем стагнировать))
станок давно уже работает, посмотрите сколько денег в бюджет в этом году выдал НБУ. И сколько облигаций Нафтогаза висит на балансах государственных банков, с рефинансированием под них в НБУ.
Udgin то, что он работает это понятно)) я он стипендию снимаю уже который раз в банкомате купюрами 2013 года и по счету))) но это все скрытое печатание
Student1 написав:какой рост)) пока до властьимущих не дойдет, что пора станок включать и делать прямое монетарное стимулирование и девал - будем стагнировать))
Хватит этот бред повторять! Нашел рецепт для супермонополизированной экономики, где убиты всякие стимулы к честному предпринимательству и труду! Девал - ото в любом случае обворовывание пересичных ради тех же монополий!
Востаннє редагувалось komp в Чет 07 лис, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.