http://minfin.com.ua/2013/11/06/832334/ 16 ноября каждому вкладчику во всех отделениях - подарок от CityCommerce Bank и дополнительный +1% к любому срочному депозиту, открытому в этот день
kos65 написав:я тут хвалил, м-да...вчера закончился депо, даже не перезвонили, нехорошо...исходя из этого возможно буду забирать
У меня большая просьба, если происходят какие-то инциденты в отделениях или появляются вопросы по обслуживанию - сразу пишите с указанием номера или адреса отделения. Родина должна знать героев.
kos65 написав:я тут хвалил, м-да...вчера закончился депо, даже не перезвонили, нехорошо...исходя из этого возможно буду забирать
У меня большая просьба, если происходят какие-то инциденты в отделениях или появляются вопросы по обслуживанию - сразу пишите с указанием номера или адреса отделения. Родина должна знать героев.
еще обиднее, что нет в некоторых городах вообще отделений банка, в которых бы хоть что-то происходило , за неимение оных , так что пожелания банку, в Ялте вы открылись, ждем или Алушту или Гурзуф я бы вам уже давно бы написала, было бы что написать