|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 лис, 2013 01:13
motion_emotion написав: йцукен написав: морда написав:20 и более %% на 3 мес с ежемес выплатой дохода мало кто и предлагает.
22-23 с ежемесячной выплатой дают банки с лимитом в 200 тыс дают где-то на 1млн грн
И это скорее всего индивидуальные ставки, которые не попадают под гарантии ФГ. Или я неправ?
не, я ж не просто так написал лимит в 200 тыс.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 19:09
морда написав: Lady D написав: морда написав:Кстати, на счёт депа "Доступний".. Отсут. возможность пополнения счёта безнальным зачислением (
К сожалению увы и ах. Я тоже узнавала насчёт него. Вклад сам по себе удобный, и 16% на остаток как для текущего счёта много. Но пополнять и снимать можно только через кассу и даже карта под него не выпускается. З.Ы.: Это как раз наглядный пример что во всём есть свои плюсы и свои минусы. Даже у продуктов ФИ.
для меня откр именно такого вклада без эмиссии новой карты - было +
Пополнять б/н можно
-
50cent
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 19:17
50cent написав: морда написав: Lady D написав:Кстати, на счёт депа "Доступний".. Отсут. возможность пополнения счёта безнальным зачислением (
К сожалению увы и ах. Я тоже узнавала насчёт него. Но пополнять и снимать можно только через кассу и даже карта под него не выпускается.
Пополнять б/н можно
перед Вами двое написали - нет б/н пополнения (я своё знание получил в ответе нач отд)  А Вы как решили/знаете?
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 12:18
йцукен написав: motion_emotion написав: йцукен написав:22-23 с ежемесячной выплатой дают банки с лимитом в 200 тыс дают где-то на 1млн грн
И это скорее всего индивидуальные ставки, которые не попадают под гарантии ФГ. Или я неправ?
не, я ж не просто так написал лимит в 200 тыс.
Даже до 200 тыс. вклады по индивидуальным ставкам не гарантируются фондом. Так что высокие проценты потом грозят обернуться большими проблемами.
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 12:40
морда написав: Lady D написав: морда написав:Кстати, на счёт депа "Доступний".. Отсут. возможность пополнения счёта безнальным зачислением (
К сожалению увы и ах. Я тоже узнавала насчёт него. Вклад сам по себе удобный, и 16% на остаток как для текущего счёта много. Но пополнять и снимать можно только через кассу и даже карта под него не выпускается. З.Ы.: Это как раз наглядный пример что во всём есть свои плюсы и свои минусы. Даже у продуктов ФИ.
для меня откр именно такого вклада без эмиссии новой карты - было +
Находят люди оказываеццо и прочие плюсы у ФИ кроме высоких ставок. 
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 19:42
motion_emotion написав:Даже до 200 тыс. вклады по индивидуальным ставкам не гарантируются фондом. Так что высокие проценты потом грозят обернуться большими проблемами.
какие индивидуальные ставки?!?! Я что, просто так про 200 тыс писал? Есть банки, которые дают до 24 по НЕ индивидуальным ставка - банк Михайловский и некотоыре другие банки на меньшие сроки дают 24%
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 20:07
проконсультируйте по карточным счетам банка кто знает. автоматически банк активизирует услугу Мобильный банкинг. Т.е. банк предполагает что у человека есть действующий номер мобильного телефона. А если у клиента нет действующего номера мобильного телефона то что? банк открывает карточные счета клиентам у которых нет номера мобильного телефона? кто знает?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 20:11
Latinas Звичайно,що відкриває. Просто по більшості вкладів, дивіться на сайті позначено зірочками)без мобільного банкінгу зменшують відсоткову ставку на 0,5. Це не стосується лиш вкладу максимальний. Це якщо Ви про депозити і підв"язані картки питаєте.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 21:02
да, про депозити и привязанные карточки я питаю. и как раз про максимальный. неужели без мобильного телефона не откроют депозит?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 21:35
Latinas Та відкриють Вам депозит будь-який. Ви ж можете мобільним взагалі не користуватись з різних причин. Лиш для Максимального вам дадуть ту ставку яка задекларована (річна 21, 50 в гривні 11 в доларах, і.д.), а в усіх інших депозитах (де написано ставка вкзана з урахуванням бонуса....) відмінусують 0,5%. Якщо ж крім максимального вирішите відкрити інші депо, то Вам треба прорахувати суму, і втрати від смс інформування чи воно того варте.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
|