Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
asd написав:Support BRS у меня на счете светятся лишние 99 000 грн. что мне делать?
Добрый день, уважаемый asd! Вы уверена, что данные средства "лишние"? Есть ли вероятность, что Ваш счет был пополнен третьи лицом? Для детальной проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО, № договора и № счета в личном сообщении.
шото у меня от вашего банка голова розболелась про вас в качестве компенсации морального вреда выделить мне бесплатную карту Банк в кармане Голд
ak написав:Хотел бы поблагодарить службу тех поддержки за то что своими действиями показали что банк является потенциально НЕ надежным для держателей их карт. 0800 - все операторы заняты НО "ваш звонок важен"! Запрос на "перезвонить" на сайте банка - безуспешно.
Добрый день, уважаемый ak! Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона в приватном сообщении.
Блин, ну вот что за идиотизм. В этом банке хоть кто-то об альтернативных сценариях думает?! Раздают карту "банк в кормане". Пин выдают ТОЛЬКО голосом позвонив на горячую линию и больше никак. При этом дождаться ответа оператора просто нереально.
так а вы через автомат пробуйте вам в отделении должны были сказать ваше цифровое слово пароль. это таже девичья фамилия матери, ток ее можно набрать с клавы тел и не ждать соединения с рператором:-)
ALEX66 написав:Существует ли в ИБ БРС опер. время для пополнения депо в ИБ со своего текущего счета 2620 ... ? Или внутренние переводы проходят в режиме 24/7 ?
ALEX66 написав:Существует ли в ИБ БРС опер. время для пополнения депо в ИБ со своего текущего счета 2620 ... ? Или внутренние переводы проходят в режиме 24/7 ?