godl zzzzzz З задоволенням перечитав обидві, майже протилежні думки. Дякую за конструктивні погляди панове. Як варіант розглядаю перетримати долар деякий час на універсальному депозиті, хоч в цьому році відсоток не такий щедрий як було в минулому. Глянув в простобанку КРуся дає 8% з вільним доступом до коштів Юнекс теж 8% ,але там комісія за зняття. Тому мабуть зупинюсь на КР. Моніторитиму ситуацію. Як платежі пройдуть за газ без аксцесів то може зразу в гривню зайду.
godl написав: Вы полагаете, что сейчас можно сбросить часть зелени, срубить бабло (по Козаку) и до Нового года спокойно вернуться в зелень?
Козаку хорошо советы давать сидя в зелени и евро... Я своими деньгами не рискую.... Это так...досужие размышления...записки охотника... Я год назад еще позеленел...и рисковать не собираюсь своими деньгами... Риск - дело конечно благородное...но лучше перебдеть....Гусарам же ВИВАТ! Завидую как рубят по 26%...но лучше останусь в баксе и евро под 10-11%....перебдю.... Никому ничего не навязываю...так уточняю позицию в первоисточнике...а не в интерпретации со стороны....
Ukrainian написав:godl zzzzzz З задоволенням перечитав обидві, майже протилежні думки. Дякую за конструктивні погляди панове. Як варіант розглядаю перетримати долар деякий час на універсальному депозиті, хоч в цьому році відсоток не такий щедрий як було в минулому. Глянув в простобанку КРуся дає 8% з вільним доступом до коштів Юнекс теж 8% ,але там комісія за зняття. Тому мабуть зупинюсь на КР. Моніторитиму ситуацію. Як платежі пройдуть за газ без аксцесів то може зразу в гривню зайду.
Меня заинтересовал универсальный вклад 8% по доллару.Просмотрел сайт Киевской Руси, там и близко нет таких ставок 8% по доллару. В Юнексе тоже нет таких ставок. Я веду речь о депозите с возможностью пополнения И СНЯТИЯ. Если вы говорите только о пополнении, тогда все верно. В Юнексе в долларе вообще 3,75% http://unexbank.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=545 С пополнением и СНЯТИЕМ в БРС 5% в долларах.
Кстати, я вообще с валютой операции уже год не провожу.Просто пополняю гривневые депозиты гривной.А долларовые долларами. Было весной скинул валюты совсем немного ( 2% ) Очень уж сладкие ставки хотел застолбить гривневые.
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 08 лис, 2013 02:37, всього редагувалось 1 раз.
Депозит банка Киевская Русь по программе «Престиж карта» Банк: Киевская Русь
Город: Киев Тип депозита: Универсальные Параметры депозита
Название Престиж карта Группа вкладчиков все равно Валюта Доллар США Сумма депозита от 10 000,00 долл. Стоимость депозита
Процентная ставка 8,00% годовых Выплата процентов капитализация Управление суммой депозита
Возможность пополнения Да Возможность частичного снятия Да Условия досрочного снятия депозита без потери процентов Дополнительная информация о депозите
Возможность пролонгации депозита Нет Проценты начисляются на платежную карту В конце срока тело депозита начисляется на платежную карту Пакет документов паспорт, идентификационный код Примечание к счету бесплатно выдается карта Visa Gold или MasterCard Gold
Ukrainian написав:godl zzzzzz З задоволенням перечитав обидві, майже протилежні думки. Дякую за конструктивні погляди панове.
Приєднуюсь до Вашої оцінки дискусії. Побільше б таких дискусій. Мій особистий портфель майже без змін - приблизно 40% гривня, решта долар з невеликим вкрапленням євро. Як і раніше вважаю найкраще 50 на 50, але вже давно так сталося, що маю трохи інші пропорції і не хочу втягуватися в процес обміну оскільки передбачити, що буде з курсом і головне коли неможливо.
Ukrainian написав:godl zzzzzz З задоволенням перечитав обидві, майже протилежні думки. Дякую за конструктивні погляди панове.
Приєднуюсь до Вашої оцінки дискусії. Побільше б таких дискусій. Мій особистий портфель майже без змін - приблизно 40% гривня, решта долар з невеликим вкрапленням євро. Як і раніше вважаю найкраще 50 на 50, але вже давно так сталося, що маю трохи інші пропорції і не хочу втягуватися в процес обміну оскільки передбачити, що буде з курсом і головне коли неможливо.
Кстати, я вообще с валютой операции уже год не провожу.Просто пополняю гривневые депозиты гривной.А долларовые долларами. Было весной скинул валюты совсем немного ( 2% ) 1 % от суммы портфеля. Очень уж сладкие ставки хотел застолбить гривневые. Я уже приближаюсь к 50/50...сейчас 48% гривна.
Банк Виктора Пинчука «Кредит Днепр» сворачивает бизнес
«Кредит Днепр» может сворачивать бизнес из‑за долговых проблем у предприятий группы «Интерпайп», связанных с акционером банка. Как указывается на сайте финучреждения, 100 % акций банка принадлежит кипрской компании Brancroft Enterprises Limited, бенефициарами которой являются Виктор Пинчук и члены его семьи.
Напомним, после того как Россия отказалась возобновить квоты на поставку труб, финансовое состояние «Интерпайпа» существенно ухудшилось. На экспорт сверх квоты распространяется таможенная пошлина в размере минимум 19 %, что делает поставки в Россию практически нерентабельными.
Побег вкладчиков У финучреждения также наблюдался один из наибольших в банковской системе отток депозитов. Средства юридических лиц на депозитных счетах банка в этом году сократились на 56 % (или 1,2 млрд грн), а вклады населения — на 13 % (или 525,4 млн грн).
Колобок написав:до выборов налога на депозиты не будет это миллионы вкладчиков электорат
Предполагаемый налог на проценты, а не на сами депозиты - мелочь. Считайте - административное уменьшение ставок. Я бы только на месте властей установил разумную нижнюю границу, с которой начинают взимать налог, чтобы "бабушки" (мелкие вкладчики), коих тьма, не пострадали и правильно проголосовали. И одновременно совершенно правильное нововведение - доход есть доход, тем более халявный.