|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лис, 2013 01:22
А что делать? Другого выхода нет...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 01:29
DENVER_S написав:Скоро Новый Год - всё реально.
тут еще такой тонкий момент, что когда я сегодня пришёл с этим вопросом в отделение, то мне впарили карту класса "GOLD", ту самую без платы за членство в клубе, которая каким-то чудом привязалась к счету имеющихся у меня бомжекредитки и карты с фото и чипом, даже лимит на тыщу подняли. Экономистка божилась что не виновата, хотела существующий счет не трогать. На мой запрос, открывать еще одну без лимита, программа ответила, что мол уже сегодня карту такого типа выпускали, еще одну выпускать, цитирую, "нецелесообразно". Короче договорились что приду завтра. Вот сижу и голову ломаю, зачем мне к моим ВИЗАМ выпустили крашеный мастеркард? И получится все же решить завтра основную задачу?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 01:39
WachtAmRhein написав:тут еще такой тонкий момент, что когда я сегодня пришёл с этим вопросом в отделение, то мне впарили карту класса "GOLD", ту самую без платы за членство в клубе...
Голд без членства, голд-крашенка, а скоро бомже-голд на Новый год будет?
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 01:41
deneg net написав:бомже-голд
бомжеголд, он бомжеголд и есть.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 09:59
Да, знаю, тоже красненький, на букву Д
А у них есть возможность устанавливать самому лимиты (в онлайн) и какие именно? Что-то в описании не нашел.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:02
Да ну? А коммуналку через ПУМБ-онлайн заплатить где нибудь в райцентре не пробовали?
Оплачиваю без проблем по реквизитам поставщиков (сделал для этого шаблоны). На бумаге распечатываю копии платежек и подклеиваю в книжки. Если платить не с 1 по 5 числа месяца и с утра, платежи до поставщика доходят в тот же день (в другой банк).
Востаннє редагувалось fliger в П'ят 08 лис, 2013 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:05
Mimohod написав:Думаю оформить дочке (15 лет) пластик для зачисления месячного бюджета карманных расходов ну и с воспитательной целью приучения к финансовой ответственности. Я думаю, что многие уже такое практикуют, у кого какие варианты?
15 лет - карта юниора. Все остальное после 16 оформляется.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:06
_Mykola_ написав:Заметьте, как тактично молчат представители Приватбанка, да и Петрович, куда-то тоже исчез...
А че говорить? Не вижу проблемы в подтверждении снятия смс-кой. Мастеркард+ПриватБанк=Любовь. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:17
интернетбанкинг Привата на голову выше (шире функционал, ниже тарифы), чем у Пумба Улыбнуло Ваше утверждение...Я с ПриватБанком не первый год. Но Интернет-банк, смею заверить, никакой: всего много, а толку немного. Я банк Рината не рекламирую - пользуюсь и его услугами, и ПриватБанком. Здесь задали конкретный вопрос про карту ребенку. Я, на мой взгляд, дал оптимальный вариант: Открыть на себя пакет Классический и пользоваться им самому (хранить сбережения, используя депозит "Свободный" - деньги переводятся на него/с него мгновенно; устанавливать удобные и понятные лимиты; картами без проблем можно расплачиваться и в стране, и за границей, что я делаю регулярно; удобно оплачивать коммунальные услуги, хоть в деревне Пупкино; и много другого нужного и работающего без глюков а ля ПриватБанк). Главное, что за картой дочери у родителя будет полный контроль с возможностью установки ограничений. Про Дельта-банк ничего не могу сказать - не пользовался. Однако его собственник, купивший еще какой-то банк (забыл), как писали в СМИ, отказался возвращать депозиты иностранным вкладчикам. Т.е. собственник Дельта - кидала, как я понял.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:23
в привате можно как-то снять депозит доларовый открытый в приват 24 с виртуальной карты без потери 1%? Физически карт в банке не имею , только виртуальные.
-
robinzon777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему