Всем привет. Я извиняюсь за оффтоп не нашел профильную тему. А создавать новую думаю не стоит. Кто сейчас с наших брокеров торгует на европейских биржах. Нужно продать еврооблигации иностранной компании. Знаю что они торгуются на Берлинской бирже. Подскажите брокера с нормальными комиссиями?
Партія регіонів готує зрив саміту у Вільнюсі ...- Нам все тепер зрозуміло, - цитує Квасьнєвського один з учасників зустрічі. – Тобто ми правильно вас розуміємо, що ви зараз нам прямо кажете, що ніякої Угоди про асоціацію з Євросоюзом не буде?...
Партія регіонів готує зрив саміту у Вільнюсі ...- Нам все тепер зрозуміло, - цитує Квасьнєвського один з учасників зустрічі. – Тобто ми правильно вас розуміємо, що ви зараз нам прямо кажете, що ніякої Угоди про асоціацію з Євросоюзом не буде?...
С самого начала как началась вся шумиха с ассоциацией было ясно что это "бал маскарад". По части пиару своих европейских устремлений команда регионалов даст сто очков вперед любому Геббельсу. Непонятно только зачем европе было делать вид что они все принимают за чистую монету, и пустят к себе под одеяло наших урок...
komp репутацию кидал заработать легко, избавиться тяжело. позорище... единственное, что наталкивает на мысль, что может в последний момент примут - то что россией дела идут еще хуже... но тональность, конечно, совсем не нравится. даже для рыгов этот кидок - это перебор. уж больно высоки ставки.
San посмотрим, может и разрулится все... но к овощам у меня доверия намного меньше, чем к той же УП. к тому же они крайне непоследовательны и каждый день меняют риторику.
San написав:а че так вслепую верить журналистам? я жду Вильнюса, а до того - все разговоры.
Саш! Никто не говорил про "верить", а тем более "вслепую". Просто тут на форуме столько гаданий, надежд, вычислений вероятности... А тот же Мустафа там трется денно и нощно, вынюхивает, выспрашивает... Это просто инфо дополнительная. Ясное дело все саммита ждут, но мне кажется переоценивают его значение, т.к. если и после подписания соглашения напёрсточники будут мухлевать также (а по другому они не могут и не умеют) не будет ратификации и вообще реального движения еврокапиталов сюда... Тягомотина, утраченное время и возможности (т.е. "стабильность") растянется на годы...
komp к сожалению, но к этому идет. они с самого начала показали, что хотят разводить котят, а не вести конструктивный диалог. европа может формальности соблюдет, но мне кажется, что у ЕС основной посыл - это подготовить площадку для сотрудничества после 2015, создать условия, чтобы смена власти смогла вообще произойти и в украине не укоренилась прокремлевская диктатура по образцу Белоруссии.