Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20282029203020312032 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:45

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:Ага и поиметь еще геморроя на пару месяцев с закрытием кредитки... не Петрович, спасибо, я не мазохист. ;)

Заявка подается 2 секунды. Обработка до 1 месяца. Ходить клиенту никуда не надо. Сейчас закрыть карту можно даже через 3700.

Ага, и ждать закрытия 35 дней + проконтролировать что счет таки закрыли + гемор с взятием справки о закрытии карточного (2625) счета кредитной карты...
Спасибо, я и предыдущим квестом утомился пока узнал счет и потом справку о закрытии счета, а не номера кредитной карты(!), выбил с начальника отделения.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:42

big539 написав:Петрович, как получить справку по отсутсвию задолженности по счёту? Ну или хотя бы справку что мол "по счёту такому то на такое то число баланс такой то"?

В любом отделении делают. Бесплатно.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:44

_Mykola_ написав:Ага, и ждать закрытия 35 дней + проконтролировать что счет таки закрыли + гемор с взятием справки о закрытии карточного (2625) счета кредитной карты...
Спасибо, я и предыдущим квестом утомился пока узнал счет и потом справку о закрытии счета, а не номера кредитной карты(!), выбил с начальника отделения.

Это как, через голову почесать левое ухо правой рукой. :)
Кто ищет головняка, тот его всегда найдет.

У меня штук 50 закрытых счетов, я ни разу такими квестами не заморачивался.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:15

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:Ага, и ждать закрытия 35 дней + проконтролировать что счет таки закрыли + гемор с взятием справки о закрытии карточного (2625) счета кредитной карты...

Петрович, я тоже закрывал много карт, но такой квест был только в Приватбанке.

ИМХО, после переноса счетов из Привата, надежность и безотказность обслуживания, и о чудо как для Приватбанка, оказывается работа интернет-банкинга никак не зависит от дня месяца или приближения конца операционного дня, и никто не навязывает "инновационных" свойств на счета, и не выпускает без ведома клиента карту-ключ к счету, и не подключает ее к сервисам снятия в банкоматах без наличия карты...
И, платежки в другие банки запросто уходят за минуту до окончания операционного дня, и за это не берется процент с сумы. И платежи просто летают между банками...

Нет постоянных глюков и использования клиентов с качестве тестеров, и, обслуживание дешевле. И отделение всегда распечатывает выписки и запросто их хранит по полгода, пока клиент за ними не заедет, когда ему (клиенту) будет удобно. ;)

ЗЫ. Петрович, мне есть с чем сравнивать... Приватбанк не тот банк в котором хочется быть клиентом, увы.
Хотя, на фоне ужесточающейся конкуренции с разными "красными" банками и массового ухода клиентов, стоит отдать должное, Вы все-таки начали работы по улучшению качества сервиса, но несколько поздновато.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:24

Оплата товара в адрес ФОП через ТОС

Уважаемый PrivatBank!

Могу ли я оплатить покупку через ТОС картой другого банка на счёт ФОП?
Будет ли такой платёж бесплатным для меня? Как найти его в меню и как
правильно заполнять реквизиты? Как быстро получатель получит средства?

Спасибо!
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:25

Re: Приватбанк

_Mykola_ написав:ИМХО, после переноса счетов из Привата, надежность и безотказность обслуживания

а на какой ИБ перешли, если не секрет?
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:40

magnet написав:а на какой ИБ перешли, если не секрет?

похоже на мудельный :)
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:41

_Mykola_ написав:
  Petrovich написав:

Петрович, я тоже закрывал много карт, но такой квест был только в Приватбанке.

ИМХО, после переноса счетов из Привата, надежность и безотказность обслуживания, и о чудо как для Приватбанка, оказывается работа интернет-банкинга никак не зависит от дня месяца или приближения конца операционного дня, и никто не навязывает "инновационных" свойств на счета, и не выпускает без ведома клиента карту-ключ к счету, и не подключает ее к сервисам снятия в банкоматах без наличия карты...
И, платежки в другие банки запросто уходят за минуту до окончания операционного дня, и за это не берется процент с сумы. И платежи просто летают между банками...

Нет постоянных глюков и использования клиентов с качестве тестеров, и, обслуживание дешевле. И отделение всегда распечатывает выписки и запросто их хранит по полгода, пока клиент за ними не заедет, когда ему (клиенту) будет удобно. ;)

ЗЫ. Петрович, мне есть с чем сравнивать... Приватбанк не тот банк в котором хочется быть клиентом, увы.
Хотя, на фоне ужесточающейся конкуренции с разными "красными" банками и массового ухода клиентов, стоит отдать должное, Вы все-таки начали работы по улучшению качества сервиса, но несколько поздновато.

Знаю ток один такой банк. но там вход по безналу стоит 1%, а выход по безналу 0.3%. И все чики-пики :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:43

Bosstone написав:
  magnet написав:а на какой ИБ перешли, если не секрет?

похоже на мудельный :)

Нет постоянных глюков
-- это про мудельный ? :roll:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:44

big539 написав:как получить справку что мол "по счёту такому то на такое то число баланс такой то"?

Я такую справку получаю в Приват24:
Все услуги - Услуги - Создать справку - Справка по счетам (пластиковые карты, депозиты, текущие счета)
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

#<1 ... 20282029203020312032 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор