|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:45
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Ага и поиметь еще геморроя на пару месяцев с закрытием кредитки... не Петрович, спасибо, я не мазохист. 
Заявка подается 2 секунды. Обработка до 1 месяца. Ходить клиенту никуда не надо. Сейчас закрыть карту можно даже через 3700.
Ага, и ждать закрытия 35 дней + проконтролировать что счет таки закрыли + гемор с взятием справки о закрытии карточного (2625) счета кредитной карты... Спасибо, я и предыдущим квестом утомился пока узнал счет и потом справку о закрытии счета, а не номера кредитной карты(!), выбил с начальника отделения.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:42
big539 написав:Петрович, как получить справку по отсутсвию задолженности по счёту? Ну или хотя бы справку что мол "по счёту такому то на такое то число баланс такой то"?
В любом отделении делают. Бесплатно.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:44
_Mykola_ написав:Ага, и ждать закрытия 35 дней + проконтролировать что счет таки закрыли + гемор с взятием справки о закрытии карточного (2625) счета кредитной карты... Спасибо, я и предыдущим квестом утомился пока узнал счет и потом справку о закрытии счета, а не номера кредитной карты(!), выбил с начальника отделения.
Это как, через голову почесать левое ухо правой рукой.  Кто ищет головняка, тот его всегда найдет. У меня штук 50 закрытых счетов, я ни разу такими квестами не заморачивался.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:15
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Ага, и ждать закрытия 35 дней + проконтролировать что счет таки закрыли + гемор с взятием справки о закрытии карточного (2625) счета кредитной карты... Спасибо, я и предыдущим квестом утомился пока узнал счет и потом справку о закрытии счета, а не номера кредитной карты(!), выбил с начальника отделения.
Это как, через голову почесать левое ухо правой рукой.  Кто ищет головняка, тот его всегда найдет. У меня штук 50 закрытых счетов, я ни разу такими квестами не заморачивался.
Петрович, я тоже закрывал много карт, но такой квест был только в Приватбанке. ИМХО, после переноса счетов из Привата, надежность и безотказность обслуживания, и о чудо как для Приватбанка, оказывается работа интернет-банкинга никак не зависит от дня месяца или приближения конца операционного дня, и никто не навязывает "инновационных" свойств на счета, и не выпускает без ведома клиента карту-ключ к счету, и не подключает ее к сервисам снятия в банкоматах без наличия карты... И, платежки в другие банки запросто уходят за минуту до окончания операционного дня, и за это не берется процент с сумы. И платежи просто летают между банками... Нет постоянных глюков и использования клиентов с качестве тестеров, и, обслуживание дешевле. И отделение всегда распечатывает выписки и запросто их хранит по полгода, пока клиент за ними не заедет, когда ему (клиенту) будет удобно.  ЗЫ. Петрович, мне есть с чем сравнивать... Приватбанк не тот банк в котором хочется быть клиентом, увы. Хотя, на фоне ужесточающейся конкуренции с разными "красными" банками и массового ухода клиентов, стоит отдать должное, Вы все-таки начали работы по улучшению качества сервиса, но несколько поздновато.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:24
Уважаемый PrivatBank!
Могу ли я оплатить покупку через ТОС картой другого банка на счёт ФОП? Будет ли такой платёж бесплатным для меня? Как найти его в меню и как правильно заполнять реквизиты? Как быстро получатель получит средства?
Спасибо!
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:25
_Mykola_ написав:ИМХО, после переноса счетов из Привата, надежность и безотказность обслуживания
а на какой ИБ перешли, если не секрет?
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:40
magnet написав:а на какой ИБ перешли, если не секрет?
похоже на мудельный 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:41
_Mykola_ написав: Petrovich написав: _Mykola_ написав:Ага, и ждать закрытия 35 дней + проконтролировать что счет таки закрыли + гемор с взятием справки о закрытии карточного (2625) счета кредитной карты... Спасибо, я и предыдущим квестом утомился пока узнал счет и потом справку о закрытии счета, а не номера кредитной карты(!), выбил с начальника отделения.
Петрович, я тоже закрывал много карт, но такой квест был только в Приватбанке. ИМХО, после переноса счетов из Привата, надежность и безотказность обслуживания, и о чудо как для Приватбанка, оказывается работа интернет-банкинга никак не зависит от дня месяца или приближения конца операционного дня, и никто не навязывает "инновационных" свойств на счета, и не выпускает без ведома клиента карту-ключ к счету, и не подключает ее к сервисам снятия в банкоматах без наличия карты... И, платежки в другие банки запросто уходят за минуту до окончания операционного дня, и за это не берется процент с сумы. И платежи просто летают между банками... Нет постоянных глюков и использования клиентов с качестве тестеров, и, обслуживание дешевле. И отделение всегда распечатывает выписки и запросто их хранит по полгода, пока клиент за ними не заедет, когда ему (клиенту) будет удобно.  ЗЫ. Петрович, мне есть с чем сравнивать... Приватбанк не тот банк в котором хочется быть клиентом, увы. Хотя, на фоне ужесточающейся конкуренции с разными "красными" банками и массового ухода клиентов, стоит отдать должное, Вы все-таки начали работы по улучшению качества сервиса, но несколько поздновато.
Знаю ток один такой банк. но там вход по безналу стоит 1%, а выход по безналу 0.3%. И все чики-пики 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:43
Bosstone написав: magnet написав:а на какой ИБ перешли, если не секрет?
похоже на мудельный 
Нет постоянных глюков
-- это про мудельный ? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:44
big539 написав:как получить справку что мол "по счёту такому то на такое то число баланс такой то"?
Я такую справку получаю в Приват24: Все услуги - Услуги - Создать справку - Справка по счетам (пластиковые карты, депозиты, текущие счета)
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
|