|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:54
morino написав: Petrovich написав:p.s. Причем, я даже не уверен что банкоматы телефоны запрашивают. К сожалению так до Пумба не дошел карту оформить что бы тестить. 
Вчера с ПУМбовской карты снимал в приватовском банкомате. Телефон просило. Задержка с приходом СМС, после введения номера телефона, около 20-30 секунд. + многим потребовались очки, дабы рассмотрень на некозырных мобилках несчастные две цифры. Очередь здорово тормозилась. Особенно в акуе были те, кто мобилку бросал в машине или дома.
Какую сумму снимали, если не секрет? Точнее с какой суммы начинались вопросы у банкомата о номере телефона?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:57
Я снимал 2200. Номер просило у всех. Даже у пенсионеров, которые врятли снимали такие суммы.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 16:01
Тоды ток Идея осталась  ... Достаточный функционал, идейные акции... маленький комфортный банк ...для больших городов 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 16:11
clientage написав: Bosstone написав: magnet написав:а на какой ИБ перешли, если не секрет?
похоже на мудельный 
Нет постоянных глюков
-- это про мудельный ? 
на шару меня устраивает 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 16:39
clientage написав:Тоды ток Идея осталась  ... Достаточный функционал, идейные акции... маленький комфортный банк ...для больших городов 
Ну о комфорте Вы явно пошутили... Мне двух попыток общения с горячей линией оного фин. учреждения хватило, чтобы отбить на долгие годы желание туда обращаться. Из жизни ГЛ Идея Банк. Попытка №1. Мы почему-то очень любим отвечать вопросами на вопрос: - Подскажите, могу ли я не являясь пенсионером оформить кредит по тарифу "Пенсионный?" - А Вы - пенсионер?(!) Нет? Тогда не можете. Попытка №2. Вместо "Добрый день. Я такая-то..." - О-о-о, Вы нам уже звонили!!! (  ) - И всё-таки здравствуйте! Я бы хотел узнать эффективную ставку по одному из ваших кредитных планов (Идея). На сайте нет подробной информации о комиссиях банка... Далее ступор. Видимо, происходит переваривание услышанного, попытки с кем-то советоваться и узнать, что за зверь такой и с чём его едят. Затем фраза "где-то N%%" и просьба задавать вопросы по существу... На этой мажорной ноте контакт с гуманоидами Идея Банк завершен...
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 16:49
apstranger написав: clientage написав:Тоды ток Идея осталась  ... Достаточный функционал, идейные акции... маленький комфортный банк ...для больших городов 
Ну о комфорте Вы явно пошутили... Мне двух попыток общения с горячей линией оного фин. учреждения хватило, чтобы отбить на долгие годы желание туда обращаться. Из жизни ГЛ Идея Банк. Попытка №1. Мы почему-то очень любим отвечать вопросами на вопрос: - Подскажите, могу ли я не являясь пенсионером оформить кредит по тарифу "Пенсионный?" - А Вы - пенсионер?(!) Нет? Тогда не можете. Попытка №2. Вместо "Добрый день. Я такая-то..." - О-о-о, Вы нам уже звонили!!! (  ) - И всё-таки здравствуйте! Я бы хотел узнать эффективную ставку по одному из ваших кредитных планов (Идея). На сайте нет подробной информации о комиссиях банка... Далее ступор. Видимо, происходит переваривание услышанного, попытки с кем-то советоваться и узнать, что за зверь такой и с чём его едят. Затем фраза "где-то N%%" и просьба задавать вопросы по существу... На этой мажорной ноте контакт с гуманоидами Идея Банк завершен...
Ну эт.... А Вы это все у Привата спрашивали ? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 18:08
А начальника транспортного цеха Привата все нет....и нет.... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 08 лис, 2013 18:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 18:17
Повторюсь с вопросом-предложением к ПриватБанку. Почему в Приват-24 не сделают возможность НОРМАЛЬНОЙ установки суточных лимитов. Чтобы зашел, посмотрел - установлены такие-то лимиты, в том числе по блокировке Интернет-платежей. Решил поменять - мгновенно поменялись. А не как сейчас - отправил заявку и ждешь... Напоминает дистанционный пульт управления в виде швабры. И почему при указании стран для выезда нужно обязательно указывать последовательность посещения стран? Это же бред. Вот, прилетел в страну, а потом решил радиально соседние посетить - по настроению. Как в этом случае я могу указать последовательность их посещения. P.S. Кто там про самый передовой банк говорил?
-
fliger
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему