Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 484485486487488 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 23:29

У заемщиков, увы другие цели, если Вы умеете читать, то прочтите их цели в забастовке. Требований которые устраивают нас вкладчиков нет... Они как всякие нормальные люди думают о себе.
Ну, а если есть желание вперед - на их поддержку : пусть кредиты не возращают, в квартирах за которые не платят живут, на машинах ездят...
Я как писал раньше, плачу кредит ( приличную сумму за машину ) и когда брал деньги знал, какой это риск.
И, прежде всего посоветовался с родителями жены и своими, что бы у меня была уверенность о помощи (при том, что имел приличный процент с депозита ).
Мне жаль людей, но везде за все нужно платить !!! И если у тебя проблемы с кредитами, то или нужно искать способ решения проблемы или признавать себя не кредитоспособным, но не за счет Нас вкладчиков.
С Ув. Алексей.

Согласен на все 100 %
LordWER

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 09:56

LordWER написав:У заемщиков, увы другие цели, если Вы умеете читать, то прочтите их цели в забастовке. Требований которые устраивают нас вкладчиков нет... Они как всякие нормальные люди думают о себе.
Ну, а если есть желание вперед - на их поддержку : пусть кредиты не возращают, в квартирах за которые не платят живут, на машинах ездят...
Я как писал раньше, плачу кредит ( приличную сумму за машину ) и когда брал деньги знал, какой это риск.
И, прежде всего посоветовался с родителями жены и своими, что бы у меня была уверенность о помощи (при том, что имел приличный процент с депозита ).
Мне жаль людей, но везде за все нужно платить !!! И если у тебя проблемы с кредитами, то или нужно искать способ решения проблемы или признавать себя не кредитоспособным, но не за счет Нас вкладчиков.
С Ув. Алексей.

Согласен на все 100 %

согласна на 1000%. у нас абсолютно разные цели. посмотрите хотя бы на поведение кредитчиков по отношению к нам. на каких кабальных условиях они предлагают обменять свои кредиты на наши депозиты. они дважды в выигрыше.
сначала взяли заем, а теперь еще и продают его с дисконтом 30-50%. о каких совместных целях может идти речь. в нормальных странах конфискуют имущество у таких деятелей в течение 24 часов. и правильно делают. мало того что государство нас пытается поиметь во все мыслимые и немылимые места, теперь еще и кредитчики. полный бред. ни о каком объединении не может быть и речи.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 10:18

Уже интересная традиция складывается... Каждое утро открывать форум и.т.д и ждать-авось будут какие-то новости из УкрПрома :)
Friend

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 11:20

[quote="Friend"]Уже интересная традиция складывается... Каждое утро открывать форум и.т.д и ждать-авось будут какие-то новости из УкрПрома :)[/quote]

Вы правы. Важно ,что бы отвязанные чуваки не засоряли форум .Ценные сообщения утонули в личной переписки .Подчерпнуть нормальную информацию
не удается .
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 11:22

Сайт уже второй день не работает - это уже странно

Второй день сайт уже не работает. На технические временные проблемы это уже не похоже. Они устраняются максимум в течении 2-3 часов...
Сайт просто выключили...
Для чего?
Возможно для того чтобы лишить возможности клиентов банка узнавать оперативную Централизированною информацию, которую банк должен выкладывать на сайте.

Например условия продления депозитов, так многие ссылались на сайт, теперь каждый человек в отделении может получить индивидуальную информацию.

Нет контактной информации - горячей линии, нет информации о банке вообще.

Глядишь сайт исчез а завтра и офисы закроют.

До лета видно ждать не придется, нужно сейчас брать за горло этих кидал.
Пора объединяться и действовать общим фронтом.
olegvv

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 11:27

кредит

кто-то уже переводил валютный кредит в гривневый? какие при этом нюансы?
или может кто-то воспользовался другими предложениями для кредитчиков?
телефон банка 8-800 не реагирует как и сайт.
vsemnadobablo

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 11:37

Warlocc написав:..... Я как писал раньше, плачу кредит ( приличную сумму за машину ) и когда брал деньги знал, какой это риск.
И, прежде всего посоветовался с родителями жены и своими, что бы у меня была уверенность о помощи (при том, что имел приличный процент с депозита ). Мне жаль людей, но везде за все нужно платить !!! И если у тебя проблемы с кредитами, то или нужно искать способ решения проблемы или признавать себя не кредитоспособным, но не за счет Нас вкладчиков.
С Ув. Алексей.

Вот она проблема: сам деньги на депозит, а машина в кредит. Почему? Да потому что самым умным считал себя: депозит 20%, а кредит 12-15%. В плюсе 5-8%. А доллар неизменно = 5 грн.
И таких вкладчиков/кредиторов очень много. И не надо говорить, что вы этого не понимали.
Ну не могло такое долго продолжаться. Вот и закончилась халява.
Национальная украинская игра "кумедні інвестори" закончилась.

Сильно не бейте - у жены депозит в УКРпроме. Да, завлекли высокие проценты. Да, сам дурак.
За все надо платить, в том числе и за свои ошибки.
Ревизор

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 11:51

twice написав:
LordWER написав:У заемщиков, увы другие цели, если Вы умеете читать, то прочтите их цели в забастовке. Требований которые устраивают нас вкладчиков нет... Они как всякие нормальные люди думают о себе.
С Ув. Алексей.

Согласен на все 100 %

согласна на 1000%. у нас абсолютно разные цели. посмотрите хотя бы на поведение кредитчиков по отношению к нам. на каких кабальных условиях они предлагают обменять свои кредиты на наши депозиты. они дважды в выигрыше.
сначала взяли заем, а теперь еще и продают его с дисконтом 30-50%. о каких совместных целях может идти речь. в нормальных странах конфискуют имущество у таких деятелей в течение 24 часов. и правильно делают. мало того что государство нас пытается поиметь во все мыслимые и немылимые места, теперь еще и кредитчики. полный бред. ни о каком объединении не может быть и речи.

Ерунда какая.Кто в выигрыше,заемщики?????Кредиты под высокий украинский % Вы считаете выиграшем? Повышение ставок и валютный обвал тоже выигрыш? Про дисконтную продажу "обмен кредитов на депозиты "писать не стоит,это слухи.Я лично не знаю ни одного факта.
Цели действительно разные и объединяться не стоит ни с кем.Все пытаются отжать СВОИ интересы, а когда вопрос касается бабок доверять нельзя никому.
ЗЫ.не нужно так агрессивно себя настраивать по отношению к кредитчикам.%,которые они несут в кассы банков выдаются из тех самых касс депозитчикам.
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:17

Вчера митинговали у НБУ заемщики из Николаева, Донецка
http://www.proanalysis.info/news.php?id=779
а 26-го там должны быть вкладчики УКРПРОМБАНКА!!!!
alessandro23

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:21

Увага! Хто знає обмінні курси Укрпрома на сьогодні?

Оскільки сайт не працює, то може хтось був у відділеннях і бачив реальний курс.

Дякую.
Black Doddy

#<1 ... 484485486487488 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей