zzzzzz написав:Сейчас на год 23% и выше дают Михайловский,Меркурий,Порто-франко,Промэконом....вроде все На этом фоне БББ выглядит лучшим,на мой взгляд.
Ну и список. При мысли, что у меня там находится депо - аж волосы дыбом встали.
dobrynya написав:Ну и список. При мысли, что у меня там находится депо - аж волосы дыбом встали.
Я в Михайловский на этой неделе занес немного денег.А у вас из этого списка где деньги находятся? Или вы пошутили?
Я с такими конторами не связываюсь. Да в Днепре я таких и не видел. Я на ФГВ не рассчитываю (т.к. размещаю больше лимита), поэтому к выбору банков подхожу очень скурпулезно.
dobrynya написав:Ну и список. При мысли, что у меня там находится депо - аж волосы дыбом встали.
Я в Михайловский на этой неделе занес немного денег.А у вас из этого списка где деньги находятся? Или вы пошутили?
Я с такими конторами не связываюсь. Да в Днепре я таких и не видел. Я на ФГВ не рассчитываю (т.к. размещаю больше лимита), поэтому к выбору банков подхожу очень скурпулезно.
Поделитесь вашим списком жестяных банок ?...Интересно ваше мнение услышать. ( знаю что БРС один из вашего списка )
Учитвая что россияне уже закредитовали не мало стратегических предприятий Украины влияние российских банков на Украину скоро будет больше чем МВФ
http://blogs.lb.ua/oksana_grebinskaya/2 ... i_kto.html Увеличение количества российских банков в Украине в большей степени обусловлено бизнес-интересами российских предпринимателей, хотя многие и усматривают в происходящем политический подтекст.
dobrynya написав:Я с такими конторами не связываюсь. Да в Днепре я таких и не видел. Я на ФГВ не рассчитываю (т.к. размещаю больше лимита), поэтому к выбору банков подхожу очень скурпулезно.
Когда жирный кот не идет в маленькую норку, оставляет шанс тощему коту получить почти персонального менеджера и вип-обслуживание получше вип-центров больших банков. Каждому свое.
dobrynya написав:Я с такими конторами не связываюсь. Да в Днепре я таких и не видел. Я на ФГВ не рассчитываю (т.к. размещаю больше лимита), поэтому к выбору банков подхожу очень скурпулезно.
Когда жирный кот не идет в маленькую норку, оставляет шанс тощему коту получить почти персонального менеджера и вип-обслуживание получше вип-центров больших банков. Каждому свое.
Согласен полностью. Но лучше недополучить 5 %, чем потом потерять все. А разбивать на 200К - времени не хватает. А время - единственное, чего нельзя купить и возместить.