Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oye написав:введення тел по чужим картам, може бути як варіант виловлювання боржників по універсалкам... ввів номер тел... маєш борг... списало на погашення...
Есть такой пункт 2.7.6.3.5. Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств со счетов Клиента, открытых в валюте кредитного лимита, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по настоящему Договору, при наступлении сроков платежей, а также списание денежных средств с Картсчета в случае наступления сроков платежей по другим договорам Клиента в размерах, определенных этими договорами (договорное списание), в пределах Платежноголимита Картсчета. Банк производит списание средств в денежной единице Украины/ с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности/национальной валюте Украины по договору, и покупку/ продажу иностранной валюты на Межбанковском Валютном Рынке Украины. Списание средств с любого счета Клиента, открытого Банком, оформляется мемориальным ордером.
ИМХО, после переноса счетов из Привата, надежность и безотказность обслуживания, и о чудо как для Приватбанка, оказывается работа интернет-банкинга никак не зависит от дня месяца или приближения конца операционного дня, и никто не навязывает "инновационных" свойств на счета, и не выпускает без ведома клиента карту-ключ к счету, и не подключает ее к сервисам снятия в банкоматах без наличия карты... И, платежки в другие банки запросто уходят за минуту до окончания операционного дня, и за это не берется процент с сумы. И платежи просто летают между банками...
Нет постоянных глюков и использования клиентов с качестве тестеров, и, обслуживание дешевле. И отделение всегда распечатывает выписки и запросто их хранит по полгода, пока клиент за ними не заедет, когда ему (клиенту) будет удобно. ...
IMPRINTER написав:-VICTOR- если перефразировать немного известную фразу - Приват конечно с-у-к-и-н сын, но это гениальный с-у-к-и-н сын )))
А мне Приват нравится все больше и больше....крутяк по инновациям....Отделения еще нуна подтренировать....но и там прогресс есть....А так если онлайн юзать....малина... Спасибо Импринтеру за консультации...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 09 лис, 2013 15:41, всього редагувалось 1 раз.
oye написав:введення тел по чужим картам, може бути як варіант виловлювання боржників по універсалкам... ввів номер тел... маєш борг... списало на погашення...
Реально ли? Народ с долгами выбрасывает симки, они с теми же номерами перевыпускаются оператором после года неактивности - и попасть могут к кому угодно. В случае списаний только из-за номера примат однозначно проиграет суды, да ещё возможно попадет на компенсацию морального ущерба. Посему - суть новшества - сбор телефонов и попытка их сопоставления с потенциальными левыми клиентами. Я вроде-бы ничего противозаконного и близко не делаю, и суммы далёкие от больших - но эти попытки примата знать всё обо всех лично меня просто бесят. Посему для приматов у меня отдельная трубка с отдельной левой симкой, для идентификации в терминалах и так далее. Специально завёл - идентифицируй-нехочу примат меня в любое время дня и ночи. Превед!
Народ, подскажите! Как оплатить покупку через ТСО банковской картой на счёт ФОП? Где найти в меню этот платёж и как правильно заполнять реквизиты?
Через поиск по ИНН или ФИО данный ФОП не находится, но у меня есть все необходимы реквизиты. Если правильно помню, то на счёт ФОП можно платить через котловой транзитник Привата, тот же, через который кредитки Привата по межбанку пополняются. Верно? Только создать такой платёж через ТСО я не смог ни сам, ни с помощью помощницы от ПриватБанка.