..мое мнение , что не очень есть с чем морочиться...ведь в пакете "акционный " отсутсвие платы только на 12м. а дальше будет взыматься плата согласно тарифов стандартного пакета , вот если бы на постоянной основе - тогда другое дело

|
|
![]() ..мое мнение , что не очень есть с чем морочиться...ведь в пакете "акционный " отсутсвие платы только на 12м. а дальше будет взыматься плата согласно тарифов стандартного пакета , вот если бы на постоянной основе - тогда другое дело ![]() ![]() Delta official
Дельта офишиал, как вы смотрите к тому, чтобы в 2014 г. программа Коло Друзив не была столь провальной как в 2013 и 2012 гг. и переориентировать на простые бонусы для Главного друга и нового клиента - например просто и тупо: Главный друг получает +1% за 1 друга, +1,5% за 2 друзей, + 2% за трех друзей и +2,5% за 4-х друзей в гривне и +0,5% за 1 друга, +0,75% за 2 друзей, + 1% за трех друзей и +1,25% за 4-х друзей по валюте ... Пришедший новый друг получает +1% по гривне и +0,5% по валюте ... .. ну или что-то наподобие ... К ЛЮБОМУ ДЕЙСТВУЮШЕМУ депозитному предложению на дату ОТКРЫТИЯ ДЕПОЗИТА а не по специальной линейке вкладоВ "кОЛО ДРУЩЗИВ" И "нАЙКРАЩИЙ ДЛЯ ДРУГА" КАК ЩАС ... ![]()
Уважаемый IMPRINTER, спасибо Вам за предложение!
![]() IMPRINTER голосую за ваше предложение - позитивно...существующий вариант программы на данный момент - есть абсолютно НЕ ИНТЕРЕСЕН и мной игнорируется ( при всей моей признательности банку - как надежного и лояльного моего финансового партнера ), хотя ..я участник предыдущих программ и новых , надежных клиентов в банк привел .)
![]() IMPRINTER
Дельті це не потрібно: за 2013 рік обсяг депозитів виріс удвічі. Отже, гроші несуть. Дельта вже третя по обсягах депозитів (Приватбанк, Ощадбанк, Дельта). Немає куди дівати залучені гроші. Хіба що субсидіювати Нафтогаз. Тому й програма лояльності ніяка, бо вже нема кого приводити. ![]() ОН НЕИНТЕРЕСЕН НИКОМУ ... ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - НЕТ МОТИВАЦИИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЭТОГО ВКЛАДА ПО КУПОНУ У НОВЫХ КЛИЕНТОВ, Т.К. НИКАКОЙ ВЫГОДЫ ДЛЯ НИХ НЕТ ... РАЗВЕ ЧТО ИЗ ЛИЧНОЙ ЛЮБВИ К ГЛАВНОМУ ДРУГУ - А ТАК КАК ПРЕДЛОДЖИЛ Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ У НЕГО БУДЕТ ЛИЧНАЯ ВЫГОДА ... И ГАРАНТИРОВАННЫЙ БОНУС ДЛЯ ГЛАВНОГО ДРУГА ... И БАНКУ ПРОЩЕ - БАНК ТА НЕ ЗНАЕТ КОНЪЮНКТУРУ РЫНКА НА ГОД ... А ТАК ПРОСТО БУДУТ ДАВАТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ![]()
прирост объема депо не есть тождественно приросту ИННов в коллекцию. взаполучение нового клиента для банка - серьезный вопрос. посмотрите на бегемота ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|