Ті що онлайн розміщували?
|
|
![]() А меня заверили, что по новым вкладам (где пятикратное пополнение) ограничения пополнения уже не будет (ну очень маловероятно). И кстати. Ждут поднятия ставок (чтоб удержать базу). С конца ноября у многих заканчиваются акционные депозиты (под 26-26,5%) и намечается большой отток. Так что мне сказали ждать начала декабря. Хотя я считаю, что предпосылок нет. ![]() Re: Русский СтандартКак я писал, карту банк заблокировал, в интернет банке специалист ответил такое:
-------------------------------------------- Взаимоотношения Клиента и Банка в рамках кредитного договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт». Напоминаем, что Вы являетесь держателем полученной карты. Владельцем платежной карты выступает Банк, который вправе в одностороннем порядке совершить блокировку карты или полностью прекратить ее действие, применив для этого все необходимые меры. Для разблокировки карты необходимо с паспортом, ИНН обратиться в отделение/ офис Банка (rsb.ua/about/branch... и написать заявление установленного образца, поясняющее источник средств и цели их использования для дальнейшего рассмотрения Банком и принятия решения в установленный срок. Также хотим отметить, что Банк имеет право подать финансовую отчетность в Министерство доходов и сборов в случае, если объем безналичных денежных средств, зачисленных на счет Клиента, превышает 150 000 грн. - с целью финансового мониторинга согласно Закону Украины «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансирование терроризма». Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера. --------------------------------------- По карте оборот в сутки не превышал 60к даже. Господа юристы, объясните законность таких блокировок.
![]() robinzon777
помимо статьи 15, есть еще и статья 16 ..., которая дает право банку на свое усмотрение решать хорошо это или плохо ... под которую может что угодно попасть ... Стаття 16. Фінансові операції, що підлягають внутрішньому фінансовому моніторингу 1. Фінансова операція підлягає внутрішньому фінансовому моніторингу, якщо вона має одну або більше ознак, визначених цією статтею, або містить інші ризики: 1) заплутаний або незвичний характер фінансової операції чи сукупності пов'язаних між собою фінансових операцій, що не мають очевидного економічного сенсу або очевидної законної мети; 2) невідповідність фінансової операції характеру та змісту діяльності клієнта; 3) виявлення фактів неодноразового проведення фінансових операцій, характер яких дає підстави вважати, що метою їх здійснення є уникнення процедур обов'язкового фінансового моніторингу або ідентифікації, передбачених цим Законом (зокрема дві чи більше фінансові операції, що проводяться клієнтом протягом одного робочого дня з однією особою та можуть бути пов'язані між собою, за умови, що їх загальна сума дорівнює чи перевищує суму, визначену частиною першою статті 15 цього Закону). Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 10 лис, 2013 12:03, всього редагувалось 6 разів.
|
|