Ось тому й не покращують програму лояльності, що народ не голосує ногами.

|
|
![]() IMPRINTER
Ось тому й не покращують програму лояльності, що народ не голосує ногами. ![]() Востаннє редагувалось DIV в Суб 09 лис, 2013 21:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаНичего, что при пользовании "Депозитным калькулятором" от Дельты
при выставлении депозита "Найкращий Багаторічний" сроком на пять лет, калькулятор врет примерно на год("Прибуток до кінця терміну" за пять лет выглядит очень грубо похожим на доход за четыре года)? ![]()
Зустріч з менеджером можна призначити в зручному для клієнта місці, не у відділенні? ![]()
Шановний tatop, дозвольте звернути Вашу увагу на те, що призначити зустріч з менеджером є можливість в будь-якому зручному для Вас відділенні Банку. Дякуємо за звернення!
![]() Естественно, менять банк это большая проблема, лично для меня. Слишком много уходит времени на открытие новых счетов, карточек и прочее. Я до сих пор не могу понять, почему условия "Круг друзей" такие, как они есть. Толи они, внатуре, там решили поднять "зароботки" своих сотрудников, толи как... Всё сделано слишком некрасиво и неприятно. Особенно, при учёте, что депозит "он-лайн" имеет абсолютно одинаковые условия с "Круг друзей". Получается, что меня, как основного клиента, заранее ставят в неудобное положение перед людьми, которые близкие для меня, убеждая их в "смысле" данной акции, когда можно открыть обычный "он-лайн" депозит. Мало того, по мнению Дельта банка (естественно, они об это прямо не говорят, но тут и без слов понятно), я должен у людей спрашивать - Вы точно положили деньги? - Сколько? - Нет, я хочу узнать, там больше 1000 долларов лежит? Общую информацию про каждый бонус банк должен информировать клиента заранее - у Вас один активным купон. Или - у Вас один пассивный купон. Активный - означает, что купон использован и удовлетворяет условиям акции. Пассивный - купон использован, но не удовлетворяет условиям акции. Условия десятидневного ожидания - с одной стороны хороши, если бы они не влияли на основного клиента. Потому что, если вдруг, друг решил закрыть депозит, он как бы подставляет меня (особенно, если он это сделает через неделю) и использовал мой талон, с другой стороны, почему я должен отвечать за него? Я привёл уникального клиента, который открыл счета. Дальше, я считаю, это проблема банка удерживать клиента. Там для этого большой коллектив есть. Я заинтересовал человека, банк должен его удерживать. Основной клиент и так ожидает 10 дней, чтобы ему зачислили бонус получая меньше процент с его сбережений на текущем счету. Условия должны быть выгодными для трёх сторон 1) Чтобы человек не искал среди своих знакомых, которым открыть по 1000 долларов за свой счёт. Не дай боже, такой друг не захочет отдавать деньги, начнётся скандал. 2) Чтобы под конец этих 10 дней, "по непонятным" причинам друзья не закрыли депозиты. 3) Чтобы у основного клиента не было возможности пополнять свой счёт, иначе, после открытия депозита, откуда-то появятся +3000USD. 4) Чтобы у друзей была выше процентная ставка на 0.25% по доллару, т.е. программа должна предлагать максимальный процент. 5) Чтобы мне, как основному клиенту, было выгодно разместить свои номера в интернете и привлечь новых пользователей, в свою очередь, им было выгодно воспользоваться этими купонами. Это будет действительно честная сделака между основным клиентом и банком, где депозиты пролежат назначенный срок, а не будут расторженны, потому что я каждому другу открыл депозит. На самом деле, в Дельта банке сидят умные люди, которые придумали эту акцию с какими-то целями. С какими, к сожалению, у меня слишком маленькое IQ.
![]()
Уважаемый PS, позвольте отметить, что депозитный калькулятор предназначен для ориентировочного расчета прибыли, которую у Вас есть возможность получить от пользования депозитным продуктам Дельта Банка. Точные индивидуальные расчеты Вам могут предоставить только в отделении Банка, исходя из Ваших потребностей и намерений, а также условий выбранного Вами депозитного продукта. Благодарим за обращение!
|
|