хотелось бы...

в долл , недвижимость...покупаем, приводим в порядок, продаем, узкий сегмент, оборачиваемость до 6 мес, ну и вско разно стараемься

посему баланс только в долл
ну вот где "Михайловский " во Львове ? ...ну как же так?

|
|
![]() ![]() хотелось бы... ![]() в долл , недвижимость...покупаем, приводим в порядок, продаем, узкий сегмент, оборачиваемость до 6 мес, ну и вско разно стараемься ![]() посему баланс только в долл ну вот где "Михайловский " во Львове ? ...ну как же так? ![]() ![]() Олег 08.11.2013 20:03
Рейтинг – 0 + Здравствуйте.Рискнули бы Вы доверить сумму до 200т.грн.на 7-9 месяцев банку Михайловский?Нет ли риска,что новый банк может не выдержать испытание временем на этот срок?Спасибо. Александр Охрименко 10.11.2013 17:18 Ради процентов Да. НО при этом понимал бы, что я лично рискую. Хотя, риск тут меньше, чем по банку Стандарт или Меркурий. Тут еще нет "скелетов в шкафу" =============================================================================== Дима 08.11.2013 10:21 Рейтинг – -1 + Здравствуйте. Банк траст, Михайловский, Евробанк, Авант, Меркурий? ... Ранжируйте. Хочу положить деньги под высокий процент. В каких из перечисленных банков риск меньше всего? Спасибо. Александр Охрименко 08.11.2013 15:30 ВЫ правы проценты шикарные. Они близкие по уровню риска. Я надеюсь Вы понимаете,что на фоне Дельты или Привата, они выглядят рисковано. 1. Траст 2. Михайловский 3. Меркурий 4. Евробанк 5. Авант Первые два лучше смотрят чем остальные... ![]() "Малавато будет !!!"
Дык, 26,69% ... ![]() ![]() vanessa 05.11.2013 20:50
Рейтинг – 3 + Александр Андреевич,"Михайловский " -чей банк ,насколько надежен ,предлагает неплохой процент,сможет ли выплачивать,чем занимается(бизнес собственника).На год,наверное смело,как думаете?Спасибо. Александр Охрименко 06.11.2013 14:30 Новый банк. Раскручивают бизнес. Информация о собственнике есть на сайте банка (официальная). Это наш человек, которые имеет хороший бизнес, хотя и не олигарх. На год, можно если меньше 200 тыс. грн и если это часть Ваших денег. Без фанатизма. =================================== Добрый день, Александр. Что Вы можете сказать о банке Михайловский, там есть интересное предложение по вкладам на 6, 9 и 12 мес. под 24% годовых, на какие сроки можно разместить там вклад ? Александр Охрименко 06.11.2013 12:06 Очень новый банк. Баланс как слеза. Нет проблемных кредитов, потому, что новый. Небольшую сумму можно. Проценты интересные. Я думаю быстро банк не разорится...Все же его создавали очень солидные люди ============================== Anna 05.11.2013 14:48 Рейтинг – 1 + Александр,здравствуйте! Как правильно распределить сбережения в различных валютах, в каком соотношении? грн/евро/долл./другие валюты для получения наибольшей прибыльности сбережений Александр Охрименко 06.11.2013 12:04 Каждый решает сам. Я распределил 75% гривна и 25% евро. Как вариант можно 80% гривна 10% доллары и 10% евро. В любом случаи гривны должно быть больше... ![]() Franklin Templeton takes $5bn Ukraine debt gamble By Robin Wigglesworth in London and Roman Olearchyk in Kiev Franklin Templeton, a big US money manager known for astute but aggressive bets in the sovereign debt market, has emerged as the dominant bankroller of Ukraine despite the country teetering on the edge of an economic crisis. ============== не часто почитаєш про Україну в The Financial Times ![]() ![]() Re: МихайловскийИнтересно, а в каком сегменте новому банку можно заработать, чтоб платить такие проценты?
Окромя кредитования себя (владельца) любимого.
|
|