В правилах по этому МСС ничего нет

|
|
![]()
![]() Re: WarheadТеперь будет. Молодчина. Вы же уже писали про свои игры.
Востаннє редагувалось DENVER_S в Пон 11 лис, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() С карты "Сбербанка России" снимаю в любом банкомате наличку без комиссии, в т.ч. в Авале или Привате: отличительной особенностью снятия "без комиссии" есть СМСка в которой пишется, что я не снимал деньги, а произвёл покупку на эту сумму, т.е. комиссии быть не может по определению. Как именно у Дельты - не знаю. ![]()
![]()
При снятии в банкоматах Привата номер телефона указываете и вводите код из смс??? ![]() Re: ДельтаМда, стоило унести деньги из банка как посыпались предложения:Платижна карта Вип Акцийна, и КК эволюция ХЛ с кредитным лимит на 10 тыс. (и не смущает моя безработность)
![]() ![]() Re: ДельтаДобрый день.
Хочу поблагодарить Delta official и службу поддержки которую он (она) представляет. В воскресенье у меня возникла резкая необходимость пополнить свой счет ОК№1 Зная, что отделения не работают, попытался найти на оф сайте информацию о банкоматах, кушающих купюры (гривны) Не тут то было.... информации по пунктам обслуживания клиентов 24ч/сут нет. Попросил представителя Delta official, перезвонить мне и помочь. Не дожидаясь ответа, решил испытать функцию Скайт телефонии. На мое удивление соединение произошло через 15-20 секунд. В режиме голоса, барышня предоставила мне необходимую информацию. А еще через 3 минуты раздался телефонный звонок, поддержки. В итоге я узнал, то что мне нужно... После этого направился в отделение на Михайловской 18 (Киев)....... Честно говоря я прожженный реалист и использую пластик, дай бог не соврать, лет 12 - 14. По этому процентов на 60 был уверен, что либо не попаду в центр самообслуживания, либо железяка не будет работать. И каково же было мое изумление........... все прошло чики - пики. Раньше не пользовался такими отделениями и с удивлением увидел,огромного железного монстра, с верху на нем городской телефон (не проверял ![]() Еще раз благодарю вас за настоящею службу поддержки. P.S. Пожалуйста, сделайте возможность видеть на карте отделения имеющие центр самообслуживания 24 часа.
![]()
Уважаемый nafanja333, мы благодарим Вас за конструктивное предложение и теплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же плодотворным.
|
|