Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 231232233234235 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 11:53

Мдя... учредители прямо скажем не русские и не украинцы.
Шо ж оно всегда так получается, на своей земле так жить по собачьи как мы живем?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:09

Phoenix_666 написав:Мдя... учредители прямо скажем не русские и не украинцы.
Шо ж оно всегда так получается, на своей земле так жить по собачьи как мы живем?

ИМХО
Но даже дело не в национальности, а то что нас держат за л о х о в - это обиднее даже больше чем не возврат депо...
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:30

Vlad59 написав:
Phoenix_666 написав:Мдя... учредители прямо скажем не русские и не украинцы.

ИМХО
Но даже дело не в национальности, а то что нас держат за л о х о в - это обиднее даже больше чем не возврат депо...

Ну і в національності також...

Ну от цей сандлер та меламуд завтра злиняють до жидостана, а з відтам навіть вбивць не видають.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 12:46

Re: Поход в отделение в день окончания срока

avp2008 написав:
Kalinka написав:23.02.2009г., в день окончания моего депозитного вклада, пошла в свое отделение.
И вот мои приключения излагаю подробно:
Сразу хочу сказать большое спасибо активистам в хорошем смысле этого слова, (а то тут уже пытаются слову "активист" придать сомнительный подтекст), благодаря вам, Киевляне, мы, из регионов, хоть как-то владеем информацией и уже знаем как себя защитить хотя бы на уровне наглых работников филиалов. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :)

Я: Верните вклад!
Управ: у нас действует мораторий на основании постановы 19 БТ
Я: покажите документ постановы
Управ: не можем, потому что это банкивська таемныця
Я: если вы мне не можете показать документ на основании которого мне отказываете, как я вам могу на словах поверить, мне нужны документы
Управ: хлопает глазами
Я: дайте мне выписку с депозитного вклада
Управ: у нас эта услуга платная - 20 гр.
Я: покажите мне тарифы на операции и услуги физических лиц
Управ: находит какой-то документ и говорит, что тут старые тарифы - 50 гр.
Я: покажите новые
Управ: дает поручение сотруднице вывести на принтер документ с тарифами, при мне исправляя документ в компьютере. Они распечатывают
Я: (смотрю и вижу, что подписей нет, печатей нет) Что это за бумажка? Вы при мне вносили изменения, сказали, что было 50, потом 20, а завтра будет 80? Что ли? Вы шарашкина контора или финучереждение, имеющее лицензию государства?Дайте мне документ с подписью официальных лиц и печатью.
Управ: звонит в областное отделение и просит факсом сбросить тарифы с подписью управляюшего областным отделением
Я: почему вы берете деньги, а документы у вас не в порядке, это наводит на мысль, что плата, которую вы взымаете не законна. В одних отделениях за это деньги не берут, а у вас это платно и вы даже не можете документально подтвердить выши тарифы. Как это понять?
Управ: у нас такая специфика, что разные областные филиалы могут создавать тарифные комиссии и решать сколько и за что они договариваются взымать деньги за дополнительные услуги банка. Поэтому у одних оплата за этот вид услуг отсутствует, у других она составляет столько-то, у третьих столько-то.
Я: это что получается каждый филиал крутит внутри как хочет, утверждает разные документы по своему усмотрению не зависимо от центральной власти?
Управ: да! Вот, например, мы переоформляем депозиты в данный момент под 10% годовых, а в центральном отделении Киева под 18%. Мы не можем дать 18%.
Я: Странно!!! Дайте мне книгу жалоб. (Я изложила все в книге жалоб).
Управ: вот пришёл факс с тарифами за подписью управляющего Запорожским филиалом Г.М. Пруса
Я: почитала тарифы и выложила за справку 20 гр. Теперь зарегистрируйте мое заявление (оно написано на имя Майданюка О.Г.)
Управ: на Майданюка мы его регистрировать не будем, пишите на Пруса управ. филиалом)
Я: во время действия ВА только Майданюк имеет полномочия решать, вы регистрируйте, а я по почте заказным письмом с уведомлением ему отошлю
Управ: если вы такая умная и наше руководство для вас ничего не решает, то вот и идите к Майданюку, пусть он вам регистрирует
Я: (не сдержалась) банк украл мои деньги, вы соучастники воровства в особо крупных размерах, ваше руководство ничего не решаетна данный момент и вы еще будете мне рассказывать куда мне идти???? :evil:
Регистрируйте заявление, а то напишу в книгу жалоб отказ и ваше грубое отношение, сфотографирую и передам в "Отдел по защите прав потребителей"
Сотрудница: (взяла книгу регистрации и вписала номер, также номер поставила на моем заявлении и отдаёт)
Я: где подпись управляющей филиалом?
Сотрудница: без подписи тоже имеет силу
Я: ничего подобного, поставьте подпись!
Сотрудница: (пошла ставить подпись у управляющей, приносит)
Я: где печать?
Сотрудница: вы что надо мной издеваетесь? Идите к управляющей пусть она поставит печать
Я: (обратилась к управляющей с просьбой, потом долго ей доказывала, что на ее подписи должна быть печать, наконец-то она мне ее поставила)
Я: выдайте проценты
Сотрудница: за последний месяц можете получить сейчас в кассе, а остальные мы вам перевели на карточку, получите карточку в кассе и завтра снимете
Я: в ваших банкоматах нет денег
Сотр: завтра прийдете в кассу и получите по карточке без проблем до копеечки

Фух! Кажется все... завтра посмотрим будут ли деньги на карточке...
Хотя конечно странное дело... 3 месяца назад я их просила оформить карточку, они мне сказали, что карточку будете ждать месяц, а так прийдете и получите в кассе без всякой карточки. А теперь я их не просила ни о какой карточке, так они ее сделали заранее... интересно.... :shock:

Kalinka - Вы просто суппер-молодец, так держать, не давать спуску этим "банковским крысам-ворюгам" !!!
Крепитесь, Вы правы во всех ранее изложенных действиях.
Вот если каждый из нас так будет поступать везде и во всем, тогда и наступит "ПРАВО" простого ГРАЖДАНИНА, и ни какая "крыса" не посмеет и пикнуть. Браво, Калинка.
Храни Вас бог.

От поясніть який смисл цього всього. Приходити в банк, влаштовувати скандали персоналу, ганяти їх по кабінетам? Кому від того стане легше? Ви все одно гроші швидше не отримаєте, а затримаєте чергу інших людей щонайменше на пів години. Звичайні працівники ніякі не ворюги - вони прості офісні клерки, яких пресують кожен день такі як ви та ще й їх керівництво.
Хочу сказати, що я забрав відсотки без шуму, крику, звинувачень, книги скарг і т.д. в день закінчення депозиту. А ці нерви нікому не потрібні, потім весь депозит піде на їх лікування.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 13:10

Народ! Который день уже сайт Укрпромбанка не открывается, что то не ладное творится. Кто что слышал? Обсуждаем...
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 13:13

Иванов написав:Народ! Который день уже сайт Укрпромбанка не открывается, что то не ладное творится. Кто что слышал? Обсуждаем...

а что тут обсуждать? варианта 2:
1) его положили куль-хацкеры
2) банк таки начал экономить и сократили админа, за что он и положил сервак
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 13:13

Black Doddy написав:Ну і в національності також...

Ну от цей сандлер та меламуд завтра злиняють до жидостана, а з відтам навіть вбивць не видають.

Так, щодо повернення депо це питання до ТА.
Але те що стосується чи будуть акціонери за рахунок своїх надприбутків поліпшувати стан банку – то це питання до сандлерів та меламудів...
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 13:16

Сандлер Дмитро Михайлович
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
Перейти до: навігація, пошук
Сандлер Дмитро Михайлович — член Партії регіонів; ВР України, член фракції Партії регіонів (з 11.2007), член Комітету з питань економічної політики (з 12.2007).

Народився 2 червня 1961 (м. Москва, Росія); дружина Юлія Володимирівна (1964); дочки донька Євгенія (1986) і Тетяна (1989); син Лев (2004).

Освіта: Москов. інститут інженерів залізничного транспорту (1979-84), інженер-електромеханік.

Народний депутат України 6-го скликання з листопада 2007 від Партії регіонів, №79 в списку. На час виборів: нар. деп. України, член ПР.

Народний депутат України 5-го скликання з квітня 2006 по листопад 2007 від Партії регіонів, №82 в списку. На час виборів: нар. деп. України, б/п. член Комітету з питань паливно-енергетичного комплексу, ядерної політики та ядерної безпеки (з 07.2006), член фракції Партії регіонів (з 05.2006).

З квітня 2002 по березень 2005 — Народний депутат України 4-го скликання, обраний за списками виборчого блоку Ющенка «Наша Україна» №18 в списку. На час виборів: голова ревізійної комісії ТОВ "Європродімпекс", б/п. член фракції "Наша Україна" (05.2002), член фракції "Єдина Україна" (05.-06.2002), уповноваж. пред. групи "Демократичні ініціативи" (06.2002-05.04), уповноваж. пред. групи "Демократичні ініціативи Народовладдя" (05.-09.2004), уповноваж. пред. групи "Демократичні ініціативи" (09.2004-09.05), позафр. (09.-12.2005), член фракції Партії регіонів "Регіони України" (з 12.2005), член Комітету з питань соціальної політики та праці (з 06.2002).

1978-79 - електромонтер зв'язку служби сиґналізації та зв'язку, Київ. метрополітен. 1979-84 - стужент, Москов. інститут інженерів залізничного транспорту. 1984-90 - електромеханік, ст. інженер-технолог, нач. відділу, електродепо "Дарниця" Київ. метрополітену. 1990-93 - артист клавішних інструментів, Київ. об'єднання музичних ансамблів. 1993-99 - робота в комерц. структурах, м.Київ. 1999-2000 - в.о. голови правл., голова правл., ВАТ "Тернопільський м'ясокомбінат". 2000-02 - голова ревізійної комісії, ТОВ "Європродімпекс".

Почесна грамота КМ України (12.2003).

Діяльність позначена кількома переходами по фракціях:

Фракція "Наша Україна" 15.05.2002 - 29.05.2002
Фракція "Єдина Україна" 30.05.2002 - 20.06.2002
Група "Демократичні ініціативи" 20.06.2002 - 14.05.2004
Група "Демократичні ініціативи Народовладдя" 14.05.2004 - 23.09.2004
Група "Демократичні ініціативи" 23.09.2004 - 07.09.2005
Фракція Партії регіонів 02.12.2005 - 25.05.2006
эрик

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 13:25

Да, Сцуки они.
Действуют по сценарию комиков Райкина, Жванецкого:
"запускаем дурку", никто и ни за что не отвечаект, ну держава у нас такая,
и вааще на вопрос, "ребята, а кто сшил этот костюмчик", максимум ответ- "МЫ", т.е. НИКТО

Самый прикол в том, что мы (вкладчики Укрпрома) близоруки. Вспомните, как прошлой весной началось искусственное падение курса $. А потом, еще до глобальной остановки металлургии (осенью) курс скакнул. Чьих рук дело? Или Вы думаете что Стельмах и Ко на этом не нагрелись и не поделились с Юлькой. Вообще я думала что Правительство получает зарплату за то, что РЕГУЛИРУЕТ экономические процессы в стране и СТАБИЛИЗИРУЕТ ситуацию, когда возникают проблемы. А если нет - за что оно деньги получает - за то, что обвороввает нас, получая откаты от НБУ за игру с курсом, за то, что вместо поддержки банков способствует разорению одного из них (Надра) чтоб его захапнуть, и тем самым усиливает крах банковской системы?

Предлагаю на 26.02.09 собраться не у НБУ, а под окнами Президента.
Предлагаю лозунг: Стельмаха и Ко - на нары с конфискацией в пользу вкладчиков! Правительство в отставку!

Поймите, в НБУ, вопреки Юлькиным высказываниям, что она якобы не разделяет их действий и не в доле с ними, поддержки не получить. У правления НБУ, Укрпрома, правительства - цель одна сохранить свою шкуру. А я считаю, что мы олжны инициировать закон про креминальную ответственность правления банка за невыплату депозитов!!!!!!
Altya

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 13:29

Re: Поход в отделение в день окончания срока

Kropa написав:
avp2008 написав:
Kalinka написав:23.02.2009г., в день окончания моего депозитного вклада, пошла в свое отделение.
...
Kalinka - Вы просто суппер-молодец, так держать, не давать спуску этим "банковским крысам-ворюгам" !!!

От поясніть який смисл цього всього. Приходити в банк, влаштовувати скандали персоналу, ганяти їх по кабінетам? Кому від того стане легше? Ви все одно гроші швидше не отримаєте, а затримаєте чергу інших людей щонайменше на пів години. Звичайні працівники ніякі не ворюги - вони прості офісні клерки, яких пресують кожен день такі як ви та ще й їх керівництво.
Хочу сказати, що я забрав відсотки без шуму, крику, звинувачень, книги скарг і т.д. в день закінчення депозиту. А ці нерви нікому не потрібні, потім весь депозит піде на їх лікування.
В психології це все вже давно описано. Найкраща ближча модель такої поведінки -- це поведінка хворого на рак після того, як йому повідомляють реальний стан його здоров'я. Інстинкт самозбереження душить раціональну свідомість людини і вона починає займатися різною діяльністю дуже й дуже активно. Наприклад вона починає лікувати зуби, робити ремонт, займається спортом, тощо. Ззовні все це виглядає безглуздим. Згодом раціо перемагає і людина капітулює перед хворобою і опускається та чекає на смерть.

Така активність, правда має певний позитив. Краще вилити негативну енергію на співробітників банку, аніж на близьких та родичів. Тому якщо у вас паганий настрій, то сміливо йдіть до банку та качайте права.

Відносно співробітників. Не такі вони вже й невинні овечки. Мені, наприклад, відверто брехали увесь грудень місяць і не хотіли реєструвати заяву на повернення вкладу.
Black Doddy

#<1 ... 231232233234235 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ