Франт, с Вами точно все в порядке?
Вам лень комментировать - такое даже вспомнить не могу.

Надеюсь, я не обидел Вас своим предположением?
Постарался быть корректным

|
|
![]() Tyler Нет, не обидели.
Тайлер, для Вас пишу следующее: Просто Юра хотел меня подколоть, да не совсем удачно. Сам-то он купил бетонометры, которые 1) явно лишние для семьи из 2-х человек 2) дохода не дают и в цене не растут 3) могут в ближайшей перспективе подешеветь Надеюсь, Юра проигнорирует это сообщение и не станет в 333-й раз доказывать, как правильно он поступил))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 лис, 2013 15:51, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Продолжение "покращення": http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/11/11/312642 Вопрос растишкам - куда эти люди пойдут ? Правильно - на биржу труда, и надо будет и им выплачивать хорошие денежки. ![]() "Интеллектуальный" вопрос. ![]() Зачем продавать средства производства, находящиеся в работе? Ну, подешевеют они на 5-10%. Ну и что? Мыкаться продавать их, затем снова покупать? Мыслишки как у Буратино... Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 лис, 2013 15:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() свои 8% получите и на депо... плюс бонусом будет дисконт от проседания обвала... ведь все новости как на подбор пессимистические, ведь точно впаде и гривня и недвиж или нет? Востаннє редагувалось yura_ в Пон 11 лис, 2013 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ну вот, опять Вы лучше Юры знаете - лишние для него бетонометры или нет, прямо "общее собрание жильцов" у классика ![]() Причем тут Юра? Вы же не Юра и в состоянии обойтись без лишних бетонометров, но, тем не менее, ни разу не дали понять, что собираетесь продать какую-то из дешевеющих квартир. Какое-то экзистенциальное противоречие. Нет? ![]() Я ж не в агентстве недвижимости работаю))) В отличие от некоторых))) Юра, если собачке/кошечке нечего делать, так она у себя что-то лижет! Вот и займитесь агитацией и вылизыванием кой чего. Делать Вам все равно нечего(((( Ремонт квартиры закончился, так и не начавшись))) Ситуация с квартирой очень похожа на подобную с поручиком Киже))) Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 лис, 2013 15:58, всього редагувалось 2 разів.
![]() Очевидно, что нет ![]() да, я достаточно самокритична ![]() ![]() ![]() знали бы вы сколько квартир прос*рают (прошу прощения за вульгарщину, но иначе и не скажешь) коренные киевляне. есть знакомые, пропившие 3! квартиры на печеске! у других была двушка на Петровке, переехали в двушку на Троещину, потом в однушку, потом - в частый домишко в Фастове. еще одни просто проели однушку и часть шикарной 4-комнатной на хорошем подоле (там было 2 или 3 наследника), уж очень любят пускать пыль в глаза и жить не по средствам, единственное, что сотящего купили с последней квартиры - машину, и ту утопили спустя полгода без страховки, остальное просто промотали ![]() ![]() зря местные раскольниковы упрекают пенсионерок за выдаивание квартир в аренде. это еще не деградация Востаннє редагувалось alisonya в Пон 11 лис, 2013 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|