|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 лют, 2009 13:36
twice написав:борьба с руководителями региональных отделений, подобна борьбе с ветряными мельницами. что вы ей доказываете? и зачем? они исполняют волю властьпридержащих как вы это не понимаете?
Давайте так. Ну, во-первых, что вы мне доказываете? что это борьба не имеет никакого смысла и я этого не понимаю? Так вы ошибаетесь! Борьба имеет смысл в данном случае на том уровне на котором я могу что-то предпринять. Если брать с точки зрения реальных результатов, то конечно никакого смысла нет, депо я не получу. И это я прекрасно понимаю! Вот только не нужно меня упрекать, здесь на форуме люди общаются не для того, чтоб осуждать чьи-то действия. Во-вторых, такое поведение - это просто необходимость (кстати, как и у вас по отношению ко мне) достать этих никчемных работников банков, которые ничего не решают, но зато сидят в своих теплых креслах сытые и довольные. В, третьих, как тут сказал уважаемый Kropa ("Звичайні працівники ніякі не ворюги - вони прості офісні клерки, яких пресують кожен день такі як ви та ще й їх керівництво." ) так вот пусть знают эти клерки, как мне хреново, они ж гады в ноябре 2008 принимали у меня депо и прекрасно знали ситуацию в банке и еще уговаривали ложить деньги на депозит и что банк такие выгодные проценты дает, пела песню, что всё ок! И не рассказывайте мне, что они не причасны к воровству!!! Еще как причастны уже за то, что скрыли реальую ситуацию в банке и приняли мой депозит в то время, когда банк уже был практически банкрот. Они соучастники преступления, мошенники и им надо это напоминать каждый день, чтоб вбить в их головы, что они отстаивают интересы того хозяина который их подставляет под удар со стороны клиентов каждый день. И если они на такого хозяина еще работают, то им это нравиться. Так что не нужно их жалеть, пожалейте лучше себя! А коллекторскими методами нужно гноить всех работничков этого сраного банка!
Обращаюсь к тем, кто со мной не согласен - это ваше право. Вот только не надо хоть здесь мне мозги промывать, это единственное место где я поддерживаю и одобряю действия большинства. 
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 28 лют, 2009 23:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 13:48
Black Doddy написав:Така активність, правда має певний позитив. Краще вилити негативну енергію на співробітників банку, аніж на близьких та родичів. Тому якщо у вас паганий настрій, то сміливо йдіть до банку та качайте права.
Відносно співробітників. Не такі вони вже й невинні овечки. Мені, наприклад, відверто брехали увесь грудень місяць і не хотіли реєструвати заяву на повернення вкладу.
Да, именно так!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 14:08
А плохи-то дела, ребята, а? Если эта пи-братия, срочно не договорится с МВФ о получении второго транша кредита и доллар улетит высоко вверх может начаться уже полный хаос и капздец.
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 14:10
получила ответ из прокуратуры, что это цивильно-правовые отношения и решать их нужно только в судовому порядку. писать повторное письмо в генпрокуратуру? ни слова о моих правах, никаких объяснений. просто меня послали и все. есть еще какие статьи на которые можно сослаться? или забить на прокуратуру? странно, мне адвокат говорил, что имеет смысл начать с прокуратуры. у кого есть другие ответы из этой организации?
ни слова о статье 190, на которую я ссылалась. короче их это не касается. как такое возможно?
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 14:19
[quote="Vlad59"]
Может я что-то путаю... но разве не это Александр Меламуд?
http://focus.in.ua/Default.aspx?p=article&id=12005
А кто этот лысый жидяра на фотографии в Вашем сообщении?
Или это Меламуда жизнь так нещадно потрепала за 2 года 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 14:22
Мне зав. отделением очень интересно объяснила,когда я скзала. что КРЕДИТОРЫ И ВКЛАДЧИКИ - не одно и то же. Она сказала, что мы дали деньги банку в кредит и должны теперь ждать окнчания действия моратория.Интересно, а какими правами обладают настоящие КРЕДИТОРЫ? С такими подменами понятий нас скоро запишут и в АКЦИОНЕРЫ банка, а потом объявят банкротами или чего хуже, повесят на нас долги в виде наших же депозитов и заставят самим себе выплачивать.Скажете, во накрутила? А от них можно всего ожидать, даже такого невероятного , нелепого и абсурдного сценария.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 14:22
twice написав:получила ответ из прокуратуры, что это цивильно-правовые отношения и решать их нужно только в судовому порядку. писать повторное письмо в генпрокуратуру? ни слова о моих правах, никаких объяснений. просто меня послали и все. есть еще какие статьи на которые можно сослаться? или забить на прокуратуру? странно, мне адвокат говорил, что имеет смысл начать с прокуратуры. у кого есть другие ответы из этой организации?
ни слова о статье 190, на которую я ссылалась. короче их это не касается. как такое возможно?
 . Вполне возможно, вы типа не знали что у нас парашное государство, и законы фуфло, что только обобрать и ни за что не отвечать. Влась вообще молчу.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 15:02
imam написав:twice написав:получила ответ из прокуратуры, что это цивильно-правовые отношения и решать их нужно только в судовому порядку. писать повторное письмо в генпрокуратуру? ни слова о моих правах, никаких объяснений. просто меня послали и все. есть еще какие статьи на которые можно сослаться? или забить на прокуратуру? странно, мне адвокат говорил, что имеет смысл начать с прокуратуры. у кого есть другие ответы из этой организации?
ни слова о статье 190, на которую я ссылалась. короче их это не касается. как такое возможно?  . Вполне возможно, вы типа не знали что у нас парашное государство, и законы фуфло, что только обобрать и ни за что не отвечать. Влась вообще молчу.
Прокуратура правильно отписалась, согласно своих полномочий (почитайте в Законе о прокуратуре ее функции). Для уголовного дела им нужна конкретика: к кому конкретно Вы предъявляете претензию. Вот и давайте вспоминать, кто распоряжался банком, пока не пришел Майданюк (который у нас ничего не брал, собственно).
Я думаю, имеет смысл перечислить всех учредителей и основателей Укрпрома, выяснить:
1. при каких обстоятельствах и когда были проданы заправки ANP, кто за это отвечал (ставил свои подписи), и кто (а главное как!) распорядился вырученными от их реализации деньгами. 2. Почему эти деньги не пошли на погашение задолженности перед депозитчиками? 3. Также просим разобраться, почему все фирмы - учредители банка были переоформлены на одно физическое лицо: Шусть Сергей Васильевич, 15.07.1971 г. р., который был в начальником казначейства.
У кого какая информация есть на этот счет?
Список начинает формироваться:
Ген. директор Укрпрома - Александр Солтус,
Директор - Айк Nуриджанович Pамбухчан
Учредители:
ООО "КБ Нафтовый" - Сандлер Дмитро Михайлович
ООО "Укрпромсервис" - те же: Сандлер и Памбухчан (Альта-Нафта) и еще Меламуд Александ Леонидович.
ООО "АВС" - не нашла данных об учредителях. Может кто знает?
Вот такую "тему для размышления" нужно подкинуть прокуратуре, причем генеральной!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 15:38
Morgana написав:Директор - Айк Nуриджанович Pамбухчан
ANP - "А"льфа-"N"афта "P"(п)етролиум
-