|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лют, 2009 13:53
Garick написав:Ко мне пришел фидбек о луганском отделении на челюскинцев (скоро опубликую)  В кредитном отделе - "второй этаж направо" - заявили, что выпускают ТОЛЬКО неперсонифицированные карты и БЕЗ ВАРИАНТОВ 
Я в курсе. Но почему именно в момем отделении не выпускают персонифицированые карты - не скажу КТ.
Если интересует где оформить, пишите в личку напишу адрес отделения.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 13:55
int13 написав:В кредитном отделе - "второй этаж направо" - заявили, что выпускают ТОЛЬКО неперсонифицированные карты и БЕЗ ВАРИАНТОВ 
В комплекте с целевыми точно персонализированные идут - обычно MC. По обращению в отделение - неперсонализированные - но можно выбрать МПС. В принципе допускается и персонализированную получить по обращению - но за последние полгода - спросил - никто этого явно не заказывал - народ все больше лимитами любопытствует. Так что о такой вероятности могут и не знать (в луганском отделении на челюскинцев)[/quote]
В Луганском филиале это все знают. И если Вы работаете в ПриватБанке, то Вы должны знать почему некоторые отделения не могут иногда выпускать персонифицированые карты. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 13:56
Malky написав:Вот ерунду Вы говорите: В Приватбанке - 2 грн комиссия, в Ощадбанке - 0, ВТБбанк - 0, в Укргазбанке - 1,5 грн. 2 грн это не выше и не ниже, чем 0 или 1,5???
Повторяю, тарифы по комунальным платежам будет такие же как в Ощадбанке. Не выше и не ниже.
В данный момент идет заключение договоров на уровне регионов.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 13:57
Malky написав:Не думаю, что "пипл хавает" - коллеги практически все платят в Ощаде, хотя приватбанк прямо под боком.
Скоро все измениться.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 15:42
Petrovich написав:Malky написав:Если речь о некоторых отделениях - то уточняйте. Приватбанк квартплату не принимает у нас вообще. Телефон, вода - с комиссией. Свет недавно бы без комиссии - теперь уже взымают. Это даже при предъявлении кредитки.
Повторяю, тарифы по комуенальным платежам в ПриватиБанке - конкурентные. Т.е. не выше и не ниже чем в Ощадбанке например. С пенсионной карты все комунальные платежи - бесплатны. Кредитка не обязательная для оплаты. Комиссия от этого не меняется.
Конкурентные? Ну-ну! Кто-то раньше писал, что лучше чем в Привате- это доплата.
Навскидку: Брокбизнесбанк- 0 на комуналку для не клиентов банка
Я вообще не понимаю управлене некоторых банков, вам что нал. не нужен?
-
LLIaypMa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 18:13
LLIaypMa написав:Конкурентные? Ну-ну! Кто-то раньше писал, что лучше чем в Привате- это доплата. Навскидку: Брокбизнесбанк- 0 на комуналку для не клиентов банка Я вообще не понимаю управлене некоторых банков, вам что нал. не нужен?
Еще раз повторяю, оплата комунальных платежей в ПриватБанке - 0грн.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 19:35
Сестре пролонгировали депозит, хотя она накануне позвонила в колл-центр и сказала, что будет его забирать. Визит в Расчётный центр (по пр. Победы) закончился ничем:сказали, что депо автоматом продлился, выдать досрочно не можем, ибо мораторий. Если завтра-послезавтра депозит не позволят забрать, будет подавать на Приват в суд.
-
NHT
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 19:52
А можно раскрыть сакральный смысл запрета платежей с кредитной карты в интернете? Кредитный лимит октрыт, снять могу... Банку не все равно куда платить я буду? При снятии комиссия, при платеже с долларовой карты в долларах в интернете идиотская конвертация через гривну - банк зарабатывает и так и так.
-
Stanislavovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 20:05
Stanislavovich написав:А можно раскрыть сакральный смысл запрета платежей с кредитной карты в интернете? Кредитный лимит октрыт, снять могу... Банку не все равно куда платить я буду? При снятии комиссия, при платеже с долларовой карты в долларах в интернете идиотская конвертация через гривну - банк зарабатывает и так и так.
Дружище, вот на 153 странице сокрыт ответ на твой вопрос: Petrovich написав:Gaz написав:Т.е. Вы хотите сказать, что выдавая "личную международную карту", банк не имел в виду того, что этой "личной международной картой" (подбравил для благозвучия) будут проводится международныйе расчеты... тогда это не международная карта....
Расчитывайтесь - кто мешает? Только своими деньгами, а не за деньги банка.
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 20:16
NHT написав:Сестре пролонгировали депозит, хотя она накануне позвонила в колл-центр и сказала, что будет его забирать. Визит в Расчётный центр (по пр. Победы) закончился ничем:сказали, что депо автоматом продлился, выдать досрочно не можем, ибо мораторий. Если завтра-послезавтра депозит не позволят забрать, будет подавать на Приват в суд.
ЭЭЭЭ! Дядя! По таким вопросам надо письмо писать в зоопарке.... и требовать, чтобы на копии Вашей поставили входящий номер! Ибо получится как с колцентром : потеряли...
Ну сами посудите, девочка из КЦ может и передала в отдел депозитных операци, а вот боец из отдела, подумал так... подумал эдак... ну нафига ему молодому портить себе нервы, выслушивая от начальства - почему он выдал депозит.... За это его не премируют и бонусы от того, что депо не остался в банке он не получит....
Спрашивается что-бы вы сделали на его месте... да то-же самое.... ибо з/п у него хватает, чтобы концы с концами свести - это если он Киевлянин... а если приезжий?
ЗЫ: 2 Петрович: так Ваш опердень до сих пор под DOS крутится?
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|