Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24722473247424752476 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:22

Stringer написав:Да, Дельта банк точно не для работы с валютой.
Заказал в пятницу снять деньги в двух валютах, перезвонили только что, сказали, что всю сумму в одной валюте не нашли - приезжайте возьмите треть, а остальное как получится, а по другой валюте говорят - подъедете в другое отделение по такому то адресу (для меня хрен знает где) и получите вторую валюту. Приехали. Сорвали планы по полной.
Звоню на горлинию - говорят надо было нам звонить по заказу, а не в отделение. Ладно, сделал перезаказ, только теперь на бОльшую сумму... Посмотрим как справятся. Но осадочек останется по любому. Ув Дельта, проконтролируйте чтобы в этот раз опять не кинули. Обращение # 1680458.
Дельта подскажите, когда отделения Астры смогут обслуживать клиентов Дельты, а то появилось желание сменить нафиг свое отделение?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:28

Ответ Охрененко Чемберлену!

Заказал в пятницу снять деньги в двух валютах, перезвонили только что, сказали, что всю сумму в одной валюте не нашли - приезжайте возьмите треть, а остальное как получится, а по другой валюте говорят - подъедете в другое отделение по такому то адресу (для меня хрен знает где) и получите вторую валюту. Приехали. Сорвали планы по полной.
Звоню на горлинию - говорят надо было нам звонить по заказу, а не в отделение. Ладно, сделал перезаказ, только теперь на бОльшую сумму... Посмотрим как справятся. Но осадочек останется по любому. Ув Дельта, проконтролируйте чтобы в этот раз опять не кинули. Обращение # 1680458.

Ишь чего захотели... :mrgreen: Валютушку....соизвольте получить гривасом... :mrgreen: Валюта - дефицит...Стратегический запас....Державе на выплату боргов не хватает....а вы подрывную деятельность ведете... :mrgreen: Из-за таких как вы спекулянтов ЗВР тают... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:37

Уважаемый Stringer,
Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
Также с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для первоначального заказа суммы, на ящик Delta official.
Заранее благодарны.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 11:39

Stringer написав:
Дельта подскажите, когда отделения Астры смогут обслуживать клиентов Дельты, а то появилось желание сменить нафиг свое отделение?

Уважаемый Stringer,
актуальная информация, касающаяся ребрендинга отделений Астра Банка, будет анонсирована на официальном сайте Банка.
Следите, пожалуйста, за нашими новостями!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 12:25

Re: Дельта

Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"?

К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 12:27

Re: Дельта

Глюк обнаружил в муДельте, снимал деньги в банкомате пивденного, так по этой операции у меня написано "Тип блокування - Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01)"
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 12:28

Karab написав:Глюк обнаружил в муДельте, снимал деньги в банкомате пивденного, так по этой операции у меня написано "Тип блокування - Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01)"

Это не глюк, Сергей, это в базе значение для биндинга энама отсутствует :).
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 12:37

Zel_ik написав:печалька...сегодня закончился депо под 26.5...деньги упали на счёт.. никто не подскажет , стоит чего то ожидать или поискать счастья в другом месте?

Тоже жду.
Если ничего не изменится до начала декабря, придётся линять в БРС. Там уже сейчас годовые ставки больше на 1-1,5%, чем у Дельты и ходят слухи, что ещё выше будут в начале декабря.
Тенденция есть - многие банки поднимают ставки. И даже Альфа (правда, у Альфы они были низковатые).
А может и Дельта всё-таки порадует.
Я лично ещё максимум недельки три жду.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 12:40

Ув. Delta official

Подскажите плиз, есть ли такая функция в банке как перевод клиентом денежных средств с одного своего счета на другой по средствам тел. звонка, если нет то планируется ли такая возможность, а то не всегда компьютер под рукой и есть возможность сделать перевод с помощью ИБ, сегодня был в магазине, присмотрел телевизор но на карте которая была с собой денег не хватало, а так бы позвонил и перевел с сберегательной карты которую оставил дома, на карту которую имел в кошельке. Пришлось топать до отделения Дельта банка и переводить деньги с помощью ИБ (отделение оказалось ближе чем топать домой :mrgreen: ).
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 12 лис, 2013 12:45, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 12:43

Karab написав:Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"?

К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.

Уважаемый Karab,
спасибо, что сообщили. Информация принята во внимание. О результатах сообщим дополнительно.
Delta official

Профіль

#<1 ... 24722473247424752476 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор