|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лис, 2013 11:22
Stringer написав:Да, Дельта банк точно не для работы с валютой. Заказал в пятницу снять деньги в двух валютах, перезвонили только что, сказали, что всю сумму в одной валюте не нашли - приезжайте возьмите треть, а остальное как получится, а по другой валюте говорят - подъедете в другое отделение по такому то адресу (для меня хрен знает где) и получите вторую валюту. Приехали. Сорвали планы по полной. Звоню на горлинию - говорят надо было нам звонить по заказу, а не в отделение. Ладно, сделал перезаказ, только теперь на бОльшую сумму... Посмотрим как справятся. Но осадочек останется по любому. Ув Дельта, проконтролируйте чтобы в этот раз опять не кинули. Обращение # 1680458.
Дельта подскажите, когда отделения Астры смогут обслуживать клиентов Дельты, а то появилось желание сменить нафиг свое отделение?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2013 11:28
Stringer написав:Да, Дельта банк точно не для работы с валютой. Заказал в пятницу снять деньги в двух валютах, перезвонили только что, сказали, что всю сумму в одной валюте не нашли - приезжайте возьмите треть, а остальное как получится, а по другой валюте говорят - подъедете в другое отделение по такому то адресу (для меня хрен знает где) и получите вторую валюту. Приехали. Сорвали планы по полной. Звоню на горлинию - говорят надо было нам звонить по заказу, а не в отделение. Ладно, сделал перезаказ, только теперь на бОльшую сумму... Посмотрим как справятся. Но осадочек останется по любому. Ув Дельта, проконтролируйте чтобы в этот раз опять не кинули. Обращение # 1680458.
Ишь чего захотели...  Валютушку....соизвольте получить гривасом...  Валюта - дефицит...Стратегический запас....Державе на выплату боргов не хватает....а вы подрывную деятельность ведете...  Из-за таких как вы спекулянтов ЗВР тают... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 11:37
Уважаемый Stringer, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Также с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для первоначального заказа суммы, на ящик Delta official. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 11:39
Stringer написав: Stringer написав:Да, Дельта банк точно не для работы с валютой. Заказал в пятницу снять деньги в двух валютах, перезвонили только что, сказали, что всю сумму в одной валюте не нашли - приезжайте возьмите треть, а остальное как получится, а по другой валюте говорят - подъедете в другое отделение по такому то адресу (для меня хрен знает где) и получите вторую валюту. Приехали. Сорвали планы по полной. Звоню на горлинию - говорят надо было нам звонить по заказу, а не в отделение. Ладно, сделал перезаказ, только теперь на бОльшую сумму... Посмотрим как справятся. Но осадочек останется по любому. Ув Дельта, проконтролируйте чтобы в этот раз опять не кинули. Обращение # 1680458.
Дельта подскажите, когда отделения Астры смогут обслуживать клиентов Дельты, а то появилось желание сменить нафиг свое отделение?
Уважаемый Stringer, актуальная информация, касающаяся ребрендинга отделений Астра Банка, будет анонсирована на официальном сайте Банка. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:25
Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"?
К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:27
Глюк обнаружил в муДельте, снимал деньги в банкомате пивденного, так по этой операции у меня написано "Тип блокування - Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01)"
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:28
Karab написав:Глюк обнаружил в муДельте, снимал деньги в банкомате пивденного, так по этой операции у меня написано "Тип блокування - Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01)"
Это не глюк, Сергей, это в базе значение для биндинга энама отсутствует  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:37
Zel_ik написав:печалька...сегодня закончился депо под 26.5...деньги упали на счёт.. никто не подскажет , стоит чего то ожидать или поискать счастья в другом месте?
Тоже жду. Если ничего не изменится до начала декабря, придётся линять в БРС. Там уже сейчас годовые ставки больше на 1-1,5%, чем у Дельты и ходят слухи, что ещё выше будут в начале декабря. Тенденция есть - многие банки поднимают ставки. И даже Альфа (правда, у Альфы они были низковатые). А может и Дельта всё-таки порадует. Я лично ещё максимум недельки три жду.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:40
Ув. Delta official Подскажите плиз, есть ли такая функция в банке как перевод клиентом денежных средств с одного своего счета на другой по средствам тел. звонка, если нет то планируется ли такая возможность, а то не всегда компьютер под рукой и есть возможность сделать перевод с помощью ИБ, сегодня был в магазине, присмотрел телевизор но на карте которая была с собой денег не хватало, а так бы позвонил и перевел с сберегательной карты которую оставил дома, на карту которую имел в кошельке. Пришлось топать до отделения Дельта банка и переводить деньги с помощью ИБ (отделение оказалось ближе чем топать домой  ).
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 12 лис, 2013 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:43
Karab написав:Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"? К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.
Уважаемый Karab, спасибо, что сообщили. Информация принята во внимание. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|