Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop ну еще подглянуть срок действия нужно и открыть ее для интернета ))) у Фиников также .. указывается " карты, а не номер счета в назначении платежа, хотя № счета не является тайной, но просят указывать именно номер карты ).
Vial транзитник - это транзитник для переводов с/на карту. сам карточный счет есть - его не может не быть - просто приват считает, что нам в наших же интересах его лучше не знать )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 лис, 2013 13:49, всього редагувалось 2 разів.
Сообщение Добавлено: Вт 12 ноя, 2013 12:23 Re: Валютный рынок в контексте Вчера в местной касее привата совсем не было гривни.СОВСЕМ.На пенсии, валюту и прочая.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
DIV написав:Vial Є. І Петрович навіть скрін-шот тут викладав.
Ходил я неоднократно и со скриншотом, и с пошаговой инструкцией Петровича, но номер счёта так и не узнал. "В итоге", наблюдал на мониторе сотрудника скрин петровича 1:1 за исключением, что колонки с номером счёта нет. Так и закрыл по номеру карты универсалку (все остальные счета закрыл по номеру счёта, а не карты и даже бонус закрыл). Возможно, у Петровича какие-то особые права доступа, отличные от простых смертных.
Действительно, вчера наблюдалась проблема В Приват24 - браковались платежи на карты клиентов с ошибкой: "Сервис временно недоступен". На текущее время проблема устранена. Приносим извинения за временные трудности.
Спасибо за обращение! С уважением, ПриватБанк.
проблема с платежами вроде решена - вроде проходят НО отображение истории платежей и архива платежей нет до сих пор у меня - поэтому я не вижу в каком статусе мой платеж ... проведен он банком или нет ... просьба ПОЧИНИТЬ АРХИВ
IMPRINTER, в течение дня проблему устранят. Приносим извинения за временные трудности. С уважением, ПриватБанк.
обращаю ваше внимание, что при заказе квитанции через П24 (услуги-Заказать квитанцию) в тех квитанциях фигурируют ДОПОТОПНЫЕ наименования банков куда делались переводы ... например ... Платинум уже лет пять как не Международный ипотечный банк ... Идея уже очень давно как не банк "Прикарпаття" .. после этого она была еще Плюс-банк долгое время - а у вас она еще Прикарпаття ... это касается и всех остальных банков Украины - у вас там подвязана какая-то допотопная база данных !!!