Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:PrivatBank меня интересует по какому принципу там ставится печать конкретного отделения приват банка, если перевод делался через приват 24, при чемкаждый раз разная печать и подпись
tatop в талмуде это не прописано .. я думаю просто методом случайных цифр, т.е. абсолютно отфонарно при генерации квитанции прикручивается подпись и печать любого первого попавшегося отделения ... т.е. квитанция выглядит довольно сомнительно ... я в этом отджелении небыл и не знаю кто это ... но документ показан как проведенный конкретным отделением Привата ... я вот пробую ради науки создаать эти квитанции и каждый раз всплывает разные печати и подписи по платежам сделанным одновременно в один день и подтвержденным одним паролем - но подписи и печати разные ... интересно увидеть всю эту коллекцию и понять это вообще живые люди или давно уволенные? )))) судя по названиям банков допотопных - я думаю и печати эти не первой свежести )))
clientage написав:Согласен. Думаю просто отв.лицо провтыкало и забило. Ну а Ввы вывели
ну просто эти квитанции ну выглядят ну уж совсем шитые белыми нитками ))) надо еще глянуть в ТСО какие дают дубликаты квитанций через "сервис квитанций" )))
IMPRINTER написав:tatop в талмуде это не прописано .. я думаю просто методом случайных цифр, т.е. абсолютно отфонарно при генерации квитанции прикручивается подпись и печать любого первого попавшегося отделения ... т.е. квитанция выглядит довольно сомнительно ... я в этом отджелении небыл и не знаю кто это ... но документ показан как проведенный конкретным отделением Привата ... я вот пробую ради науки создаать эти квитанции и каждый раз всплывает разные печати и подписи по платежам сделанным одновременно в один день и подтвержденным одним паролем - но подписи и печати разные ... интересно увидеть всю эту коллекцию и понять это вообще живые люди или давно уволенные? )))) судя по названиям банков допотопных - я думаю и печати эти не первой свежести )))
таких разных печатей, которые отфонарно генерируются в сервисе "заказ квитанций" я могу штук 30 запостить ... это как пример
IMPRINTER, факсимильная печать на квитанциях с сервиса Приват24 ставиться в зависимости от типа платежа и отделения в котором была выдана карта с которой проходил платеж. В случае, если Вас интересует более детальная информация, вышлите нам на почту web-hotmail@privatbank.ua номер карты, тип платежа и квитанцию. Мы рассмотрим вопрос и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
ant73 написав:Действительно, нет у Привата отдельных 2625 на каждую карту (хотя возможно для каких-то карт и есть, не знаю,но точно не для массовых)
Есть. Но ещё в бытность моей работы в поддержке привата многие пользователи приват24 видели его и задавали глупые вопросы. Требовали убрать с глаз долой. Видимо убрали. Да так, что не найти теперь.
Это, скорее всего, котловой счёт был.
Нет. Это был именно карточный счёт клиента. Показывать баланс котлового счёта в приват24 это жестоко
cdjbkru написав:[quote="1967371:ant73"]Действительно, нет у Привата отдельных 2625 на каждую карту (хотя возможно для каких-то карт и есть, не знаю,но точно не для массовых)
Есть. Но ещё в бытность моей работы в поддержке привата многие пользователи приват24 видели его и задавали глупые вопросы. Требовали убрать с глаз долой. Видимо убрали. Да так, что не найти теперь.
Это, скорее всего, котловой счёт был.
Нет. Это был именно карточный счёт клиента. Показывать баланс котлового счёта в приват24 это жестоко [/quote] А где эти счёта открыты? В ГО?
Не помню. Вероятнее всего в обслуживающем отделении. Так как раньше все переводы между клиентами проводились от имени того бранча, где клиент открывал карту.