а еще у кого то так блокировали карту когда нибудь два раза?
|
|
![]() Re: Русский СтандартЯ не могу понять ... придите и уладьте вопрос ... заполните опытувальник .. это не тот случай, когда надо становиться в позу. У вас зависло не пять копеек.
![]() robinzon777 пишет:
Значит заблочена карта. Другое дело, что письмо-то носит рекомендательный характер "рекомендуем обратиться в отделение", а если так, то значит можно этого и не делать. Если можно этого не делать, то почему заблочили карту? Почитать это письмо, то - полный бред. Или кто-то 3,14здит ![]() ![]() deneg net
если карта заблокирована, а счет нет - то деньги можно снять в кассе по паспорту ... в этой ситуации блокируют счет и как следствие карта ни к селу ни к городу ... сотрудник СИЦ так ответил как для пересичного просто, т.к. он спросил "почему заблокирована карта" ... а 99% не делают разницы в понятиях карта и карточный счет ... ему заблокировали счет с деньгами на нем и снять их в кассе он не сможет как в случае блокировки карты ![]() тут суть с чем ... банк счел его операции сомнительными, чтоб убедиться в этом (или чтоб развеять сомнения - может там все стерильно) и запросили от него подтвердить их легальность ... мы ж уже тут обсуждали, что то, что для кого-то обыденное явление для другого человека выглядит странно ... если он подтверждает легальность канала входа средств и выхода ... то мир-дружба-жвачка, если нет - банк дальше передает информацию куда надо ... если робинзон этого желает - хай дальше прикалывается ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 13 лис, 2013 01:38, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Русский СтандартПослушайте, вы все читали барсиковый договор на СПС. Никто вам карту не разблокирует, и само не рассосется.
![]() IMPRINTER
Карта или счёт - принципиальной разницы нет. В любом случае должна быть веская причина. Почему человек должен отчитываться куда он хочет тратить свои деньги? Я понимаю фин.мон. но во-первых, он после 150к, а во-вторых, он производится для выяснения происхождения денег, а не куда я их хочу потратить. Тут чего-то не вяжется. ![]() Re: Русский Стандарт1. у меня сумма около 80 тыс, хотя обычно держу под 15% больше 100 тыс.
2. то что меня попросят на выход меня не волнует, я руководствуюсь законом, подал заявление они мне письменно ответят и тогда буду думать дальше (писать в прокуратуру, НБУ и мастеркард) 3. сегодня в отделении сказали что заблокирована и карта и счет. 4. Как выглядит опросник фин. мониторинга я знаю, и не против его заполнить, в отделении суют мне обычный бланк заявления и не могут внятно сказать что писать, толи чьи это деньги, толи как я хочу/буду распоряжаться деньгами, толи ждут явку с повинной о том что я якобы связан с терроризмом. Позвонили сказали что СБ банка хочет чтоб вы написали более конкретную информацию о деньгах, а что они именно хотят сами сотрудницы не знают...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|