|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:25
ypavlenko90 написав:Никогда не было, кредитная история чиста как белый лист бумаги  )
Эт тоже не есть хорошо. ИМХО. Лучше делать КИ (хорошую КИ) нужно в более лояльных банках: Универсал, ОТП. Там любят хорошие справки о з/п...Годик-два у них потусуетесь, заработаете хорошую КИ и прийдете в Дельту или Альфу (они сами Вас уже найдут)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:33
ушел из ПИБа написав: Karab написав:Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"? К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.
Если вдруг помните, я здесь задавал вопрос о курсе конвертации белорусского рубля при оплате долларовой ОК#1 Дебит (Мастеркард) в Беларуси. Намедни банк прислал ответ от представителей платежной системы "Данные о курсе конвертации доллара в BYR на сайте Мастеркард отсутствуют". Немая сцена....  ))) Я ж потому вопрос и задавал.... Не в службу, а в дружбу - можете в ПУМБ отправить аналогичный своему запрос о курсе USD>BYR (сам не клиент ПУМБа, боюсь мне не ответят). Спасибо! Ув. vimex и Дельта, пора принимать управленческие решения к этому безобразию, я имею в виду эстонцев отвечающих на Запыт до банку
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:51
Stringer написав: ушел из ПИБа написав: Karab написав:Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"? К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.
Если вдруг помните, я здесь задавал вопрос о курсе конвертации белорусского рубля при оплате долларовой ОК#1 Дебит (Мастеркард) в Беларуси. Намедни банк прислал ответ от представителей платежной системы "Данные о курсе конвертации доллара в BYR на сайте Мастеркард отсутствуют". Немая сцена....  ))) Я ж потому вопрос и задавал.... Не в службу, а в дружбу - можете в ПУМБ отправить аналогичный своему запрос о курсе USD>BYR (сам не клиент ПУМБа, боюсь мне не ответят). Спасибо! Ув. vimex и Дельта, пора принимать управленческие решения к этому безобразию, я имею в виду эстонцев отвечающих на Запыт до банку
Уважаемый Stringer, информация принята во внимание. Благодарим за замечание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 01:56
ypavlenko90 А если не секрет, на какую сумму кредитного лимита Вы рассчитывали?
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 09:14
ypavlenko90 написав:Угу, будут предлагать когда я уйду от них... Пусть "обживаются" сами, как я выше уже писала, что есть банки, которые меня готовы с радостью принять к себе на обслуживание. Напр. в банкоматах Аваля (у меня там ЗПК) при снятии наличных, мне выдает сообщение, чтобы я к ним пришла и забрала КК PayPass, а Приват домой отправляет письма. И это уже везде на них установлен лимит
А что мешает оформить кредитки во всех трех банках?  Причем никто из перечисленных трех банков ничего не узнает о ваших отношениях с другими банками из этой троицы. И совсем не обязательно сжигать мосты с Дельтой. Не дала Дельта, та и фиг с ней (пока что). Они не шибко жалуют клиентов с чистой кредитной историей, которые хотят много и сразу. Ну такой у них скоринг своеобразный, да и не только у них. Клиенту это не всегда удобно, но для бизнес-модели Дельты это работает. Тем более кредитку в нагрузку с товарным кредитом дают с мизерным лимитом и повышают ближе к концу срока возврата кредита при отсутствии просрочек. Как вариант - поставьте регулярный платеж со своей Авалевской зарплатной карты на ПК1/ОК1 Дельты (у Аваля вроде бы всего 2 грн. регулярный платеж с ЗПК стоит). Месяца 3-4 пусть регулярно деньги падают на Дельту, потом подайте еще раз заявку. Или же возьмите Готивочку или товарный кредит на что-нибудь, эти дают практически всем подряд и верните кредит за пару месяцев. Но мне кажется стабильные обороты по карте это проще и надежнее. Приват кредитки (по крайней мере универсальные) с конкретным лимитом по почте вроде бы не высылает. Там в момент активации лимит ставят. Про Аваль не сомневаюсь если у вас там з/п, они вкусные справки о доходах очень любят (еще из общества любителей жирных справок - ПИБ, ОТП, Имекс, Финики). Но кредитная карта у Аваля имхо не очень интересная.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 09:24
tatop написав:Гроші слід в Дельті тримати на багаторічному декілька років а не на поточних і карткових. Привести друзів. Стати ВІПом. Тоді самі пропонують, не хочу. Основне довести, що кредит тобі зовсім не потрібний.
Вот у меня кроме закончившегося маленького депозита на 6 месяцев в дельте ничего нет, но задолбали уже звонить и предлагать свою кредитку с лимитом 40к. Уже устал их посылать надоели.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 09:34
Poltavchanin написав: tatop написав:Гроші слід в Дельті тримати на багаторічному декілька років а не на поточних і карткових. Привести друзів. Стати ВІПом. Тоді самі пропонують, не хочу. Основне довести, що кредит тобі зовсім не потрібний.
Вот у меня кроме закончившегося маленького депозита на 6 месяцев в дельте ничего нет, но задолбали уже звонить и предлагать свою кредитку с лимитом 40к. Уже устал их посылать надоели.
Не здавайтесь. А посилати не слід, робота в них така. Будьмо взаємно ввічливими.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 09:45
справку о доходах можно и купить(с действующими телефонами) - щас это не сложно. Причем предлагают это иногда прямо в банке, зная что у человека все в порядке, но или зарплата черная или еще что. Лучше познакомиться поближе с мальчиком, что составляет заявку. Решения он не принимает, но знает на какие вопросы и как надо отвечать(по опыту работы). Он заинтересован в количестве клиентов и подскажет.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 09:53
VLADPn написав:справку о доходах можно и купить(с действующими телефонами) - щас это не сложно. Причем предлагают это иногда прямо в банке, зная что у человека все в порядке, но или зарплата черная или еще что. Лучше познакомиться поближе с мальчиком, что составляет заявку. Решения он не принимает, но знает на какие вопросы и как надо отвечать(по опыту работы). Он заинтересован в количестве клиентов и подскажет.
Підробними довідками не слід займатись. В майбутньому це може створити Вам проблеми.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 10:10
Poltavchanin написав: tatop написав:Гроші слід в Дельті тримати на багаторічному декілька років а не на поточних і карткових. Привести друзів. Стати ВІПом. Тоді самі пропонують, не хочу. Основне довести, що кредит тобі зовсім не потрібний.
Уважаемый Poltavchanin, если Вы не желаете получать от Банка подобные предложения, у Вас есть возможность обратиться в Банк с соответствующим заявлением любым удобным способом: - с помощью функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA"; - через электронную почту: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; - по факсу: 044 496 36 87; - или отправить почтой по адресу: 01133, г. Киев, ул. Щорса, 36-Б. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 13 лис, 2013 10:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|