Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 233234235236237 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 15:58

Re: Поход в отделение в день окончания срока

Kropa написав:
От поясніть який смисл цього всього. Приходити в банк, влаштовувати скандали персоналу, ганяти їх по кабінетам? Кому від того стане легше? Ви все одно гроші швидше не отримаєте, а затримаєте чергу інших людей щонайменше на пів години. Звичайні працівники ніякі не ворюги - вони прості офісні клерки, яких пресують кожен день такі як ви та ще й їх керівництво.
Хочу сказати, що я забрав відсотки без шуму, крику, звинувачень, книги скарг і т.д. в день закінчення депозиту. А ці нерви нікому не потрібні, потім весь депозит піде на їх лікування.

+1. Однозначно.
И если уж суждено умереть - умрем. А в абсолютном большинстве случаев (кроме тех процентов 10, которым реально сейчас нужны деньги), все остальные 90 процентов спокойно продлили бы депозит в Укрпроме, если бы он не начал шататься... Ибо постоянно хорошие проценты народ притягивали (как и в АКБ "Киев", кстати)....
А посему - продлите депозит и надейтесь на лучшее.... Все прочее - просто сотрясание воздуха. Без печатного станка у банка денег нет. И точка...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:02

ksu написав:Мне зав. отделением очень интересно объяснила,когда я скзала. что КРЕДИТОРЫ И ВКЛАДЧИКИ - не одно и то же. Она сказала, что мы дали деньги банку в кредит и должны теперь ждать окнчания действия моратория.Интересно, а какими правами обладают настоящие КРЕДИТОРЫ? С такими подменами понятий нас скоро запишут и в АКЦИОНЕРЫ банка, а потом объявят банкротами или чего хуже, повесят на нас долги в виде наших же депозитов и заставят самим себе выплачивать.Скажете, во накрутила? А от них можно всего ожидать, даже такого невероятного , нелепого и абсурдного сценария.

Да, нелогично и несправедливо. Да - незаконно. Да - кредиторы и вкладчики - это абсолютно неидентичные понятия, и поэтому даже в Постановах НБУ вкладчики выделены в отдельную категорию...

Ну и что? Нужно ждать конца моратория или (я надеюсь) - окончания аудита банка, и прогресс в национализации... Надеюсь, опять же, в апреле все начнется нормализовываться... Хотя и курс грн будет немного некомфортным (опять же - надеюсь, что временно)
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:03

MaD-TuX написав:
Morgana написав:Директор - Айк Nуриджанович Pамбухчан

ANP - "А"льфа-"N"афта "P"(п)етролиум

Кому нужна эта инфо и в чем ее значение?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:05

Ребята, скажите, кто-то смог снять проценты в $? Я вторую неделю хожу, звоню в отделение и "у нас сегодня никто кредит не гасил, звоните завтра"....[/quote]
Altya

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:06

Re: Вся подноготная Укрпромбанка

Vlad59 написав: 1.4. Перелік засновників(ВИТЯГ з ПРОТОКОЛУ № 49
засідання Правління)
Засновниками (Учасниками) Товариства є:
№ з/п Найменування (П.І.Б.) учасників
1 Товариство з обмеженою відповідальністю “АВС”
2 Товариство з обмеженою відповідальністю “КБ Нафтовий”
3 Товариство з обмеженою відповідальністю “Укрпромсервіс”
2.ООО "КБ Нафтовый" - 34%
Сандлер Дмитро Михайлович

и Альфа-Нафта, ООО – Соучредитель Меламуд Александр Леонидович
Он под №87 в известном списке 100 самых богатых людей Украины
http://focus.in.ua/article/charts/10678/8.html

Александр Меламуд, ранее трудившийся на посту вице-президента известного нефтетрейдера «Альфа-Нафта», широкой общественности известен прежде всего как совладелец престижного фитнес-центра «Аквариум» на Оболони…
http://www.dsnews.ua/companies/art27760.html

Это что - информация для организаторов "заказухи"? Люди как люди, никаких рожек и зеленого цвета кожи... На их месте мог бы быть каждый... Только им больше повезло... :lol:
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:07

Altya написав:Ребята, скажите, кто-то смог снять проценты в $? Я вторую неделю хожу, звоню в отделение и "у нас сегодня никто кредит не гасил, звоните завтра"....
[/quote]

Если уж очень нужно, то желательно не приходить и тем более не звонить, а стоять и ждать, пока забредет кредитчик или же просто страждущий поменять валюту... Увы - понимаю, что неэффективно, но не сомневаюсь, что работники отделения могут (даже бесплатно) быть в сговоре с кем-то еще нуждающимся, ну хотя бы из-за дружеских побуждений или симпатий...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:10

Peacemaker написав:
Altya написав:Ребята, скажите, кто-то смог снять проценты в $? Я вторую неделю хожу, звоню в отделение и "у нас сегодня никто кредит не гасил, звоните завтра"....

Если уж очень нужно, то желательно не приходить и тем более не звонить, а стоять и ждать, пока забредет кредитчик или же просто страждущий поменять валюту... Увы - понимаю, что неэффективно, но не сомневаюсь, что работники отделения могут (даже бесплатно) быть в сговоре с кем-то еще нуждающимся, ну хотя бы из-за дружеских побуждений или симпатий...[/quote]

послушайте, труженник банка! может хватит засорять эфир своими "бесценными" сообщениями?
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:13

Re: Поход в отделение в день окончания срока

Kropa написав:Хочу сказати, що я забрав відсотки без шуму, крику, звинувачень, книги скарг і т.д. в день закінчення депозиту. А ці нерви нікому не потрібні, потім весь депозит піде на їх лікування.

Вам просто повезло и все ! Не захотели бы они Вам дать проценты - не дали, так что ненадо ля-ля. Насчет в банке - жалоб, ну тут понятное дело, что лучше в рамках закона давить\просить\[выберите свой вариант] на НБУ и ВР, Ющенко - результата должно быть больше чем на само отделение банка.
activist

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:14

twice написав:
послушайте, труженник банка! может хватит засорять эфир своими "бесценными" сообщениями?

Не по адресу... И не советую клеймить просто на основании своих непонятно на чем основанных выводов...
У меня самого зависший депозит немаленький... Можете проверить по истории моих постов...
Просто у меня немного другая точка зрения, основанная на относительно неплохих познаниях макро- и микроэкономики ввиду моей немаленькой должности (это - без бахвальства, просто - констатация факта)
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:14

Peacemaker написав:
Altya написав:
Ребята, скажите, кто-то смог снять проценты в $? Я вторую неделю хожу, звоню в отделение и "у нас сегодня никто кредит не гасил, звоните завтра"....

Если уж очень нужно, то желательно не приходить и тем более не звонить, а стоять и ждать, пока забредет кредитчик или же просто страждущий поменять валюту...

При мне сегодня в банке отказались принимать доллары. Банк не заинтересован в валюте.
Ярослав84

#<1 ... 233234235236237 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ